Короткие фильмы, запоминающиеся надолго...
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Re: Короткие фильмы, запоминающиеся надолго...
Не то, чтобы шедеврально, но всплакнула
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Машу Кастлом не испортишь!
Кстати, сейчас один из лучших анимешников пожалуй volfmapple. Но из-за всего много сейчас не найти.
- ЖестДобройМоли
Я дошла до этого мультика, ностальгируя по Бредберри, в детстве много его читала. Интересно, что события во многих его произведениях "из далекого будущего" указываются года как раз около 2026
Советские "мультики" при том, что отлично оригинально сделанные, очень часто были прямо пугающими, от "Великолепного Гоши" до попсового "Ежика в тумане"/"Пластилиновой Вороны"
В 90-е как раз появились Диснеевские и на контрасте радовали просто яркой картинкой, без этого примешенного депрессняка. Может, поэтому и иммигрировала, чтобы сбежать от ежиков, но от себя не убежишь.
Советские "мультики" при том, что отлично оригинально сделанные, очень часто были прямо пугающими, от "Великолепного Гоши" до попсового "Ежика в тумане"/"Пластилиновой Вороны"
В 90-е как раз появились Диснеевские и на контрасте радовали просто яркой картинкой, без этого примешенного депрессняка. Может, поэтому и иммигрировала, чтобы сбежать от ежиков, но от себя не убежишь.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вт мар 17, 2026 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
С того места мы уже в далеком будущем. Вспомни про хранилища мировых знаний, плейеры что можно было на ухо повесить. Моментальные переводы, Линию Доставки. и так далее. Звездолетов нет, но это рептилоиды гадят.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 8:14 pm Я дошла до этого мультика, ностальгируя по Бредберри, в детстве много его читала. Интересно, что события во многих его произведениях "из далекого будущего" указываются года как раз около 2026
- ЖестДобройМоли
Я помню, про компьютер-часы у него читала и думала, классно было бы такие иметь.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Так надо пользовать! И придумывать срочно что там через 100 лет будет. А то только Weyland-Yutani будет.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 8:19 pm Я помню, про компьютер-часы у него читала и думала, классно было бы такие иметь.