Так… вы похоже тоже циркулярную пилу в руках не держали…Irena писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 4:43 pmОн мне не нравится, достаточно? По поведению, внешнему виду, по его постам в Х, по его интервью, по его многочисленным женам-детям с дикими именами. Как он рвется к власти, как он влез в многомиллионные субсидии государства, за наш счет. Как он скачет с голым животом, как машет циркулярной пилой, которую явно никогда до этого в руках не держал... Все не нравится.![]()
Как приготовиться к кризису / recession?
Re: Как приготовиться к кризису / recession?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
а сами ты чем запаслись, как готовы к эпохальному бедствию? или просто подзуживаете нервную часть населения?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 5:17 pm У нас на районе народ позапасался консервами 5 лет назад и пару лет как периодически в местных группах появлялись сообщения "Отдаю даром коробку ковидных консервов, тк срок подходит, а есть их не хочу". Всякие бинсы и тюны.
А лучше б попридержали их.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Лаптоп хочу прикупить, всяких консервов у меня уже сейчас слишком много. Мне наоборот расхламиться надо.Луиджи писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 5:44 pmа сами ты чем запаслись, как готовы к эпохальному бедствию? или просто подзуживаете нервную часть населения?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 5:17 pm У нас на районе народ позапасался консервами 5 лет назад и пару лет как периодически в местных группах появлялись сообщения "Отдаю даром коробку ковидных консервов, тк срок подходит, а есть их не хочу". Всякие бинсы и тюны.
А лучше б попридержали их.
Надо бы линзы глазные перезаказать, тк они канадские, но они вечно пресылают со сроком годности в несколько месяцев, особо не запасешься.
Если кто знает сайт где заказать американские линзы без рецепта, дайте знать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Когда Трамп пригорозил 200% тарифами на европейский алкоголь, то закупился дешевым французским бренди, теперь сижу, попиваю.
Конечно, не держала. Зато я ее явно видела намного чаще, чем масик. У нас этих пил, как грязи, всяких разных. Масик бы обзавидовался.alex_127 писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 5:39 pmТак… вы похоже тоже циркулярную пилу в руках не держали…Irena писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 4:43 pm Он мне не нравится, достаточно? По поведению, внешнему виду, по его постам в Х, по его интервью, по его многочисленным женам-детям с дикими именами. Как он рвется к власти, как он влез в многомиллионные субсидии государства, за наш счет. Как он скачет с голым животом, как машет циркулярной пилой, которую явно никогда до этого в руках не держал... Все не нравится.![]()

- JamesBond
- Reactions: 3850
Как насчёт того чтобы пойти к оптометристу, получить рецепт один раз, и заказывать где угодно без проблем и недорого?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 6:22 pm ...
Если кто знает сайт где заказать американские линзы без рецепта, дайте знать.
- ЖестДобройМоли
Надо найто мою бумажонку 5-летней давности и посмотреть. прокатит ли.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Значит это будет не рецессия.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3850
вы знаете такую пословицу "скупой платит дважды"?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 8:24 pm Надо найто мою бумажонку 5-летней давности и посмотреть. прокатит ли.
5-летняя бумажка не прокатит. Заплатите 100 баксов и сделайте себе свежую. Многие оптики при этом дают скидки на линзы
А если у вас от работы есть vision plan, так может быть и бесплатно
- Американка
- Reactions: 3111
-
кстати, а почему «масик», это любовно или сложности с согласными звуками?
- ЖестДобройМоли
Думаю, с презрением, особенно тк с маленькой буквы. Типа "пу".
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2320
-
а тем временем, презретый Иреной масик продолжает запускать на орбиту спутники, предоставляющие связь миллионам страждущих ...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:46 am Думаю, с презрением, особенно тк с маленькой буквы. Типа "пу".
фу

-
- Reactions: 10
- :: viewtopic.php?p=899532
сволочь ваш масик со своими фуфловыми спутниками. под деревьями в парке нихера не работает. а дома на крыше под открытым небом они мне вообще не уперлись, у меня кабель есть.Луиджи писал(а): ↑Чт май 01, 2025 6:51 amа тем временем, презретый Иреной масик продолжает запускать на орбиту спутники, предоставляющие связь миллионам страждущих ...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:46 am Думаю, с презрением, особенно тк с маленькой буквы. Типа "пу".
фу![]()
-
вы только не используйте его, недайбок, не по назначению от расстройства

возвращаясь к теме топика - купил дюжину Велфлит ойстеров у местных собирателей ойстеров....и лимон.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
надо было две брать! никогда не знаешь, как ети тарифы скажутся...
но, поскольку Вефлит местные, то особо опасаться нечего. вот лимон - он может быть импортным!
как они на вкус, кстати? не уверен, что пробовал.
в круизе нас потчевали устрицами из Северного моря - вполне. сначала показались солоноватыми, но после дюжины приноровились )))
Вроде того. Можно считать, что любовно. Я же не Луиджи, чтобы писать имена своих кумиров с большой буквы и вставать при каждом их упоминании.
-
это , собственно, не столько я, сколько правила орфографии, если про написАние
про кумиров мы уже перетирали - таковых не имею, живу по завету (Исход 20:4-11)
ну и , соответственно, вставать не надо