Подросток с русским именем в розыске

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4650

Re: Подросток с русским именем в розыске

Сообщение Fur_Elise »

Доехала ли она до Вегаса - вот в чем вопрос. Ехать там 5.5 часов.
Если ее кто-то подвез без злого умысла, уже высказались бы, подвозить не преступление (или боятся как раз признаться, потому что будут под подозрением?)
Могли и не довезти до Вегаса.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

По глазам на фотках видно, что "в тихом омуте черти водятся"
Я ей желаю найтись и поумнеть

Жаль ребенка. Жаль родителей
Тетя говорит что такое поведение для нее было не свойственно
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Fur_Elise писал(а): Чт май 01, 2025 9:20 pm
LadyLiberty писал(а): Чт май 01, 2025 9:05 pm
А вам не приходит в голову, что это обязанность не полиции, а родителей отслеживать телефон ребёнка и мониторить с кем этот ребёнок общается. Скрытыми бывают те дети, где нет контакта с родителями,и они не доверяют родителям. Надеюсь что найдётся ребёнок, но Лас Вегас-опасное место для путешествующего ребёнка.
извините но вы какая-то шандарахнутая на всю голову.
Да, конечно, это трагедия всех. И соц сети тут тоже есть в чем винить
Сейчас уже случилось то что случилось

толку-то обвинять родителей в том что "не следили"? это не есть идея этой дискуссии
Я по жизни придерживаюсь мнения что решать проблему нужно только после того как понять ее корни. Иначе это будет липстик он а пиг. И проблема будет повторяца.

Если она сбежала от "плохих" родителей то аакой смысл вохвращать ее к ним? Лучше найти ей место где она себя будет комфортно чувствовать бабушка, родня, знакомые и т.п.) и тогда большая вероятность что она переосмыслит свое отношение к ним и вернеца по своей воле. А не силком через полицию.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Чт май 01, 2025 9:20 pm извините но вы какая-то шандарахнутая на всю голову.

толку-то обвинять родителей в том что "не следили"? это не есть идея этой дискуссии
Вы свои хамские наезды с оскорблениями оставьте при себе, открыли тему на этом форуме- все имеют право писать, что думают по поводу этой вашей темы. А если хотите пинять личное участие в расширении розыска ребёнка- обращайтесь в официальные сми с объявлением или нанимайте личного детектива.
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Fur_Elise писал(а): Чт май 01, 2025 9:25 pm Доехала ли она до Вегаса - вот в чем вопрос. Ехать там 5.5 часов.
Если ее кто-то подвез без злого умысла, уже высказались бы, подвозить не преступление (или боятся как раз признаться, потому что будут под подозрением?)
Могли и не довезти до Вегаса.
А могли трахнуть и выкинуть из машины. В лучшем случае. Поэтому и бояца рассказывать о подвозе.
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 9:28 pm
Я по жизни придерживаюсь мнения что решать проблему нужно только после того как понять ее корни. Иначе это будет липстик он а пиг. И проблема будет повторяца.

Если она сбежала от "плохих" родителей то аакой смысл вохвращать ее к ним? Лучше найти ей место где она себя будет комфортно чувствовать бабушка, родня, знакомые и т.п.) и тогда большая вероятность что она переосмыслит свое отношение к ним и вернеца по своей воле. А не силком через полицию.
Если найдут ребёнка, очень надеюсь на это, без сомнения полиция первым делом пригласит сошел работников из CPS, а не родителей
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
BarBoss

Сообщение BarBoss »

LadyLiberty писал(а): Чт май 01, 2025 9:33 pm

Если найдут ребёнка, очень надеюсь на это, без сомнения полиция первым делом пригласит сошел работников из CPS, а не родителей
В теории. А на практике сделают так как им меньше гемора и хлопот.
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2977

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт май 01, 2025 9:20 pm извините но вы какая-то шандарахнутая на всю голову.

не скажу, что у меня были плохие родители, но я себя гораздо комфортнее чувствовал у бабушки/тётки, чем у родителей. Если бы я сбегал от родителей, то бежал бы именно к тётке/бабушке, а не в никуда в какую-нибудь Тулу или Екатеринбург
BarBoss

Сообщение BarBoss »

У меня обе бабушки имели что рассказать. Любил слушать их байки про революционное время, потом войну, эвакуацию, то се. Но они были очень разные. Одна общительная и любила вокруг себя иметь и мишпуху и соседей и т.п. Другая имела более тяжелую жизнь и видимо поэтому была более подозрительная с людьми и нелегко шла на контакт с чужими. Для своих отдавала последнее не задумываясь.

Одна бабка жила в самом центре города, на дерибасовской. И окна ее комнаты в коммуналке выходили на летний кинотеатр. Все свое децтво летними вечерами я проводил на ее подоконнике смотрел кино, обычно 2 разных фильма или 2 серии, пока не засыпал.

А у другой бабки, тоже жила в центре, всегда была какая та тусовка родственников, соседей и т.п. И часто шумные ужины-посиделки за накрытым столом в одесском дворике. Контраст был нехилый между бабками. Общительная была коренная одесситка выросшая на Молдованке а подозрительная была из небольшого городка и в одессу попала уже в юности.

Кстати там на молдованке старший брат реального мишки япончика, семен виницкий, проработал всю жизнь сапожником в подвальной мастерской. И в 70х иммигрировал в америку, в бруклин. Умер где то в 80х будучи за 90 или около того. Оказываеца мишке япончику было 21-22, мож 23, када его убили. А этот брат был на пару лет старше.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
domperignon
Reactions: 539

Сообщение domperignon »

Необязательно именно плохие родители. Очень часто ребенок заочно попадает под влияние очень умного и опытного манипулятора. Даже со взрослыми это бывает. Могут прикидываться абсолютно другим человеком.

У подростков просто нет достаточного опыта усмотреть опасность. Не все же росли в совке где с доверчивостью и до 15 лет не дожить было. Всякие манипуляторы могут легко против родителей и друзей настроить нажимая на нужные рычаги или чем-то шантажируя. Были даже самоубийства в разных странах, когда не хотели делать, что от них требовали под какими-то угрозами
1 Изображение 5 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Может и так. Здесь инфантильность часто доходит до 25-30 лет. В совке в 14-15 уже были ушлые. Ессно не все но бол-во.
Так я же на мопеде...(ц)
domperignon

Сообщение domperignon »

Здесь живут в слишком тепличных условиях. Никакой самостоятельности до очень взрослого возраста. Уже везде пришли к выводу, что детям лучше быть самим по себе с гораздо более раннего возраста. Иначе очень плохие последствия для здоровья и психического развития.

К сожалению несмотря на то, что сейчас здесь безопаснее для детей чем когда-либо за всю историю, подобные случаи только усугубляют обстановку и паранойю.

Меня удивляет как за две недели при наличии всех технологий с камерами, отслеживанием телефонов и прочего, за две недели не смогли отследить. Наверняка толком не искали!
2 Изображение
alex_127
Reactions: 1912

Сообщение alex_127 »

domperignon писал(а): Чт май 01, 2025 11:17 pm Здесь живут в слишком тепличных условиях. Никакой самостоятельности до очень взрослого возраста. Уже везде пришли к выводу, что детям лучше быть самим по себе с гораздо более раннего возраста. Иначе очень плохие последствия для здоровья и психического развития.

К сожалению несмотря на то, что сейчас здесь безопаснее для детей чем когда-либо за всю историю, подобные случаи только усугубляют обстановку и паранойю.

Меня удивляет как за две недели при наличии всех технологий с камерами, отслеживанием телефонов и прочего, за две недели не смогли отследить. Наверняка толком не искали!
Мы ничего не знаем. Может за неделю до этого она провела месяц в горах охотясь на оленей. Может она все повыключала сразу.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
domperignon

Сообщение domperignon »

alex_127 писал(а): Чт май 01, 2025 11:27 pm
domperignon писал(а): Чт май 01, 2025 11:17 pm Здесь живут в слишком тепличных условиях. Никакой самостоятельности до очень взрослого возраста. Уже везде пришли к выводу, что детям лучше быть самим по себе с гораздо более раннего возраста. Иначе очень плохие последствия для здоровья и психического развития.

Мы ничего не знаем. Может за неделю до этого она провела месяц в горах охотясь на оленей. Может она все повыключала сразу.
Обычно транспорт могут где-то видеть, которым она воспользовалась, место, где телефон был отследить, найти кому она сообщения посылала и т д

Лет пять назад у нас здесь один заманил женщину через сайт seekingarrangement и убил. Так ее отследили и мужика нашли в считанные дни
e-z
Reactions: 2298

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 9:01 pm Уже читал на фейсбуке. Вроде как сбежала из дому. Добровольно. Но мож кто и заманил. По любому в 15 лет должна была понимать последствия. Или родители так достали что сбежала. Я за всю жизнь ни разу не встречал чтобы уравновешенный ребенок-тинэйджер сбегал от нормальных любящих родителей. Но может у мена аномальное окружение.
В те времена не было соц. сетей.
3 Изображение
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 9:01 pm Уже читал на фейсбуке. Вроде как сбежала из дому. Добровольно. Но мож кто и заманил. По любому в 15 лет должна была понимать последствия. Или родители так достали что сбежала. Я за всю жизнь ни разу не встречал чтобы уравновешенный ребенок-тинэйджер сбегал от нормальных любящих родителей. Но может у мена аномальное окружение.
Я знаю похожую историю. Познакомились на отдыхе в Турции. Очень приличная семья, папа - политолог-американист. Три дочери, старшей было 12, подружилась с моим сыном. С мамой в Москве изредка перезванивались. И года через три она мне звонит и спрашивает, нет ли знакомых в милиции. Дочь связалась с плохой компанией, ушла из дома. Нашли, вернули, снова ушла. Так и не знаю, чем все закончилось.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LadyLiberty писал(а): Чт май 01, 2025 9:33 pm

У вас знания про жизнь 15ти летних чисто теоретические. И эта тема "сами виноваты, надо их наказать" проходит красной нитью.
Да, пусть ЧПС третирует нормальных родителей а соц сети продолжают растлевать неустойчивую молодежь.
Если бы девочке было 12, я бы еще поняла. в 15, она официально имеет право было зарегистрированной в соц сетях. Не разрешать иметь смартфон в таком возрасте это перебор (хотя, для многих это было бы хорошим решением). Контролировать чем она на телефоне занимается не очень-то представляется возможным. "Не имела доверительных отношений" это может быть связано с тем как родители себя вели а может не быть связано.
У меня перед глазами семьи где при одних и тех же родителях и воспитании, один ребенок золотой а второй очень проблемный. Go figure.

Я знаю совершенно точно что на неустойчивую детскую психику смартфоны оказывают очень разрушительное действие. В этом направлении нужны изменения. А не родителей третировать.
1 Изображение
Kapitula
Reactions: 17544

Сообщение Kapitula »

Бедный ребенок, бедные родители. Кошмар кошмарный.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Nostalgia писал(а): Пт май 02, 2025 6:28 am
Я знаю похожую историю. Познакомились на отдыхе в Турции. Очень приличная семья, папа - политолог-американист. Три дочери, старшей было 12, подружилась с моим сыном. С мамой в Москве изредка перезванивались. И года через три она мне звонит и спрашивает, нет ли знакомых в милиции. Дочь связалась с плохой компанией, ушла из дома. Нашли, вернули, снова ушла. Так и не знаю, чем все закончилось.
Хрестоматийная история када родителям карьера, деньги, свои удовольствия и т.п. важнее детей. Снаружи в таких семьях все выглядит прилично - папа профессор, мама успешная бизнесвуменша, то се. А дети лишены родительского внимания и заботы родителей. Даже среди моей родни и знакомых можно сразу увидеть у кого были родители карьеристы а у кого занимались воспитанием на первом плане.

У меня мать ушла с работы и научилась шить на дому чтобы сидеть со мной до 5-6 лет. Учила меня читать, писать и т.п. Кузены у кого родители были карьеристами или гонялись за длинным рублем или пофуисты росли дворовыми сорняками. И седня в 60 лет после 30-35 лет в америке водят убер. Хотя совсем не глупые, просто росли бесхозными и родители им не привили тягу к реальному образованию. При том что сами были инженерами в т.ч. главными на заводах и предприятиях.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

странно конечно то что в новостях эта история похоже только последние пару дней. Думаю что искали сразу. Шутка ли, 15ти летняя девочка пропала! Тетя в интервью говорила что родители узнали только когда надо было из школы забирать, а ее нет. Жаловалась что узнали поздно. Мол школа не уведомила сразу же, как она не появилась там с утра.

Я не могу сказать что у меня выросла дочь несамостоятельной. Даже слишком. И в лагеря летала через полстраны с 10 лет, и многое другое.
Ответить