Регистрация на gosuslugi.ru из США
Re: Регистрация на gosuslugi.ru из США
Квартира мамина, я там прописана, мне нужно выписаться, чтобы мама продала отсюда по доверенности. Она тоже в США уже 10 лет. Дочка не гражданка России и не была никогда, по-русски говорит. Повезу ее впервые посмотреть на родину предков, но очень, так скажем Северную родину, тк до Ростова мы не доберемся. Надеюсь, и не придется, в данных обстоятельствах. Поэтому все сразу надо сделать в Москве: и российский паспор, и с друзьями встретиться ,родственниками , и Москву, Питер показать ребенку. В идеале.
Если у дочки оба родителя граждане, то она гражданка по рождению, независимо ни от чего. Кмк, если отказаться от гражданства, то выписаться будет очень сложно, если вообще возможно. А по доверенности вы не можете выписаться без обновления внутреннего паспорта?Spika77 писал(а): ↑Вс май 04, 2025 5:10 pm Квартира мамина, я там прописана, мне нужно выписаться, чтобы мама продала отсюда по доверенности. Она тоже в США уже 10 лет. Дочка не гражданка России и не была никогда, по-русски говорит. Повезу ее впервые посмотреть на родину предков, но очень, так скажем Северную родину, тк до Ростова мы не доберемся. Надеюсь, и не придется, в данных обстоятельствах. Поэтому все сразу надо сделать в Москве: и российский паспор, и с друзьями встретиться ,родственниками , и Москву, Питер показать ребенку. В идеале.![]()
Дочке 17 лет. Я гражданка России и США , папа гражданин США, he passed away. Я хотела сначала делать гражданство после смерти , но это even more complicated. Вроде, прочитала визу должны ей дать.
Выписаться мне из маминой квартиры можно только на основании действующего внутреннего паспорта. Это мы уже узнали в Ростове.
Выписаться мне из маминой квартиры можно только на основании действующего внутреннего паспорта. Это мы уже узнали в Ростове.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
А можно без этих госуслуг сейчас в Россию ездить? У меня их никогда не было, но я В Россию с 2017 свой нос не сувала.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Жизнь по всякому может повернуться. Тут вот такая история с очень дальней родственницей жены. Её ребёнком мать во Франции увезла. Та согласно французским мальчиком встречалась, в 18 лет забеременела. Французский мальчик бросил. Мать с французским мужем девочку из дома выгнали. Никому она там не нужна оказалась. Вернулась в Россию, живёт у бабки в Вологде, благо гражданство осталось. Девочку родила, на днях вот крестили её.
ну круто, будем надеятся что мозгов на чайлд саппорт подать хватит, хотя не факт.olis писал(а): ↑Вс май 04, 2025 10:07 pm Жизнь по всякому может повернуться. Тут вот такая история с очень дальней родственницей жены. Её ребёнком мать во Франции увезла. Та согласно французским мальчиком встречалась, в 18 лет забеременела. Французский мальчик бросил. Мать с французским мужем девочку из дома выгнали. Никому она там не нужна оказалась. Вернулась в Россию, живёт у бабки в Вологде, благо гражданство осталось. Девочку родила, на днях вот крестили её.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Инфантильные они там. Вообще она хочет гражданство французское дочери сделать, на пособие подать. Или на алименты. Только боится что потом из Франции ребёнка не выпустят.alex_127 писал(а): ↑Вс май 04, 2025 10:23 pmну круто, будем надеятся что мозгов на чайлд саппорт подать хватит, хотя не факт.olis писал(а): ↑Вс май 04, 2025 10:07 pm Жизнь по всякому может повернуться. Тут вот такая история с очень дальней родственницей жены. Её ребёнком мать во Франции увезла. Та согласно французским мальчиком встречалась, в 18 лет забеременела. Французский мальчик бросил. Мать с французским мужем девочку из дома выгнали. Никому она там не нужна оказалась. Вернулась в Россию, живёт у бабки в Вологде, благо гражданство осталось. Девочку родила, на днях вот крестили её.
Последний раз редактировалось olis Вс май 04, 2025 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну да, если свалить то в россию - которая даже не подписант 2007 Hague Convention on International Child Support
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
тяжелее бодать из России французского папашу например - частично из-за этого.
причем тут Франция если ребенок в Вологде? Если девочка была гражданкой Франции, то ее ребенок может получить гражданство на этом основании. Не знаю французского законодательства, но гражданство можно получить не живя во Франции. В частности Познер получил французское гражданство.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2318
Можно. Главное иметь валидный загранпаспорт.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс май 04, 2025 6:56 pm А можно без этих госуслуг сейчас в Россию ездить? У меня их никогда не было, но я В Россию с 2017 свой нос не сувала.
Выписать можно по решению суда.
Для прописки нужно личное присутствие.
This world is totally fugazi
Вот, что Яндекс сказал: «Официально законом прописка без личного присутствия не разрешена. Но прямого запрета на такую процедуру тоже нет. Чтобы избежать возможных отказов, надо обратиться за консультацией в орган ФМС, рассказать подробно о вашей ситуации и взять образец доверенности, в котором отражён полный объём полномочий.Aug 21, 2024»
Выясняем. Посмотрим, что получится.
Выясняем. Посмотрим, что получится.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2318
Вангую: скажут чтобы вы приезжали лично и не выделывались. Кому надо на себя риск брать?
- Sergunka
- Reactions: 999
Я был как Паниковский без паспорта только с заграником поменял в МВД на станции метро Смоленская ровно за 30 дней. Пришел в первый раз на 29 день майорша строго сказала "не положено" и добавила ваш паспорт готов приходите завтра как положено на 30 день. Мне не в лом я остановился в гостинице Лотто в пешей доступности.
Хорошая новость без прописки и внутреннего паспорта можно менять где угодно но только в МВД.
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
А зачем вообще внутренний если есть загранпаспорт и налоговым резидентом ты там не собираешься становиться?Sergunka писал(а): ↑Пн май 05, 2025 12:44 pmЯ был как Паниковский без паспорта только с заграником поменял в МВД на станции метро Смоленская ровно за 30 дней. Пришел в первый раз на 29 день майорша строго сказала "не положено" и добавила ваш паспорт готов приходите завтра как положено на 30 день. Мне не в лом я остановился в гостинице Лотто в пешей доступности.
Хорошая новость без прописки и внутреннего паспорта можно менять где угодно но только в МВД.
затем что он бессрочный (один раз поменять в 45).
Если только совецкая власть не устроит замену паспортов для выявления врагов совецкого народа.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
А это легально быть с просроченным внутренним паспортом в России?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Nostradamus
- Reactions: 93
Зависит от морды лица и сколько денег с собой.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 05, 2025 5:07 pm А это легально быть с просроченным внутренним паспортом в России?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.