Санторини и Крит?

Снежная
Reactions: 579

Re: Санторини и Крит?

Сообщение Снежная »

IL писал(а): Вт май 13, 2025 11:26 am А где лучше гостиницы взять на Санторини, чтобы с видами? И там до раскопок можно пешком дойти или на транспорте? Рент машины там подозрительно дешевый, может машина и не нужна?
Мы там ездили на такси. При чем таксист сказал что это было правильным решением. Сначала мы пришли рентовать, но там страховка в несколько раз дороже самого рента( типа покрывает и вернут если ниче не случиться) Мы заподозрили что развод, вышли и муж через убер приложение вызвал такси. Убера там нет, он работает там через третью компанию. Таксист был разговорчив и сказал что улочки узенькие, парковок мало и любую царапину повесят потом на вас. Попробуйте из-за границы потом разбираться. Санторини и Миконос прекрасны. Мне даже Миконос больше понравился. Были в августе прошлого года. Очень жарко.
1 Изображение
Снежная
Reactions: 579

Сообщение Снежная »

kyk писал(а): Пн май 26, 2025 7:45 pm
IL писал(а): Пн май 26, 2025 5:38 am

Не посмеют, у меня из Афин самолёт уже на следующий день. На самом деле там примерно 20 рейсов в Афины каждый день, не долететь невозможно.
Кстати, сначала прочитал "Санаторий" типа на Крите. Раньше совецкие люди в Евпаторию ездили, теперь на Крит :good:
Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории(с) Маяковский :)
domperignon
Reactions: 539

Сообщение domperignon »

kyk писал(а): Вт май 27, 2025 8:33 pm
domperignon писал(а): Вт май 27, 2025 11:23 amПо какой причине могут отменить?
забастовка
Кстати был в Голландии и Бельгии три года назад во время забастовки железнодорожников. Все они объявлялись заранее и шли по расписанию. Сомневаюсь, что что-то такое будет неожиданностью.
Ответить