Машина-страховка-разные штаты-ребенок

Sahara
Reactions: 203

Re: Машина-страховка-разные штаты-ребенок

Сообщение Sahara »

lizacat писал(а): Чт май 29, 2025 12:22 pm Если машина записана на мужа, то пусть он в свою страховку позвонит и просто добавит сына как дополнительного водителя.
Вот и муж говорит то же самое...
А что говорить, если авария, и спросят а почему ты в штате номер 3, машина флоридовская, drivers license у тебя аризоновская... Что тогда говорить? Я просто тут в коледже visit на один последний семестр?
lizacat
Reactions: 2884

Сообщение lizacat »

Sahara писал(а): Чт май 29, 2025 12:40 pm
lizacat писал(а): Чт май 29, 2025 12:22 pm Если машина записана на мужа, то пусть он в свою страховку позвонит и просто добавит сына как дополнительного водителя.
А что говорить, если авария, и спросят а почему ты в штате номер 3, машина флоридовская, drivers license у тебя аризоновская... Что тогда говорить? Я просто тут в коледже visit на один последний семестр?
Как что говорить? Папа дал машину поводить. Главное чтоб страховка была в курсе.

Кстати: а как сын будет регистрировать машину если она ему не принадлежит?
I will not apologize
Sahara
Reactions: 203

Сообщение Sahara »

lizacat писал(а): Чт май 29, 2025 12:51 pm
Sahara писал(а): Чт май 29, 2025 12:40 pm

Как что говорить? Папа дал машину поводить. Главное чтоб страховка была в курсе.

Кстати: а как сын будет регистрировать машину если она ему не принадлежит?
Спасибо большое!
Машина зарегистрирована на мужа, и в Аризоне на мужа была зарегистрирована и во Флориде...
Так как он машинными делами занимается...
Ответить