Pride Month Starts Tomorrow
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Re: Pride Month Starts Tomorrow
Kакой-то не прайд месяц, а сплошной шейм.
Позор на весь мир. Вроде взрослые дядьки, с седыми яйцами уже, а как дети.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

штука в том, что Америке пох на мир, а оранжевая жопа давно усвоила, что чтобы она не делала полстраны ее будут лизать, так что у неё все хорошоЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 9:15 pm Kакой-то не прайд месяц, а сплошной шейм.
« В Израиле многие считают, что быть геем — значит быть левым.
Если ты не повторяешь нужные прогрессивные мантры, тебя пытаются вычеркнуть из «сообщества».
Так было и с Амиром Оханой — не потому что он гей, а потому что он не их гей.
Когда он, открытый гомосексуал и глава ЛГБТ-фракции в «Ликуде», появлялся на Прайдах, его встречали свистом, криками «позор!» и агрессией со стороны части левых активистов.
А в газете «Хаарец» даже написали: «Оказывается, и геи могут быть говнюками» — только потому, что он не вписывается в их стереотип.
Но ориентация — это не идеология и не партийный билет. Это просто часть личности человека.
Перед вами сильный и честный текст на эту тему от Омри Розенкранца( полковник ЦАХАЛа ,командовал спецназом ЦАХАЛа "Дувдеван",недавно принял командование 300-й бригадой "Барам")
———
Не все в курсе дела, но помимо прочих моих достоинств, я также обладаю выраженной гомосексуальной ориентацией.
И именно поэтому, в разгар «месяца Прайда», начавшегося четыре дня назад, я традиционно чувствую необходимость черкнуть пару слов по этому поводу.
Во-первых, я не горжусь своей сексуальной ориентацией.
Я с ней в мире.
Я не хотел бы быть кем-то другим и рад тому, кто я есть (за исключением слабого желудка).
Я горжусь своей семьёй, хорошими друзьями, своей работой и другими вещами, которых я добился или к которым стремлюсь.
Но тот факт, что меня привлекают мужчины — это не достижение, по моему скромному мнению.
Во-вторых, я не живу с ощущением, что кто-то мне что-то должен.
Моё требование к обществу (или к государственной системе) — такое же, как и у любого, кто ценит свободу в стране, стремящейся к либерализму: «живи и давай жить другим».
Я не хочу, чтобы мне выделяли льготы.
Не хочу, чтобы ради меня меняли язык.
Не хочу, чтобы из-за меня переписывали биологические факты.
Не хочу, чтобы ограничивали свободу слова под предлогом моей защиты.
Я категорически не хочу, чтобы от моего имени оправдывали юристократический режим, который отбирает у народа суверенитет.
А больше всего я не желаю, чтобы меня — или какую-либо часть моей личности — связывали с поддержкой исламского джихадизма и наивной попыткой создать для него ещё одно государство на Ближнем Востоке.
Государство, которое, возможно, начнет раздумывать: убить меня сначала за то, что я еврей, или за то, что я гей.
Я хочу только одного: свободы жить свою жизнь так, как я считаю нужным.
В-третьих, так называемые «прогрессивные» левые организации, такие как Ассоциация ЛГБТ, представляют меня ровно в той же степени, в какой меня представляет Верховный суд (БАГАЦ) или партия МЕРЕЦ.
Когда вы слышите, как какая-то организация говорит от имени общественности — знайте: это обман.
Одной общей черты (а иногда и её нет) недостаточно, чтобы быть общиной.
Черта не создаёт общей идентичности и не означает единства целей и интересов.
Они не говорят ни от моего имени, ни от имени многих таких же, как я.
В-четвёртых: мой флаг Прайда — это флаг Израиля. Каждый месяц, круглый год!»
Если ты не повторяешь нужные прогрессивные мантры, тебя пытаются вычеркнуть из «сообщества».
Так было и с Амиром Оханой — не потому что он гей, а потому что он не их гей.
Когда он, открытый гомосексуал и глава ЛГБТ-фракции в «Ликуде», появлялся на Прайдах, его встречали свистом, криками «позор!» и агрессией со стороны части левых активистов.
А в газете «Хаарец» даже написали: «Оказывается, и геи могут быть говнюками» — только потому, что он не вписывается в их стереотип.
Но ориентация — это не идеология и не партийный билет. Это просто часть личности человека.
Перед вами сильный и честный текст на эту тему от Омри Розенкранца( полковник ЦАХАЛа ,командовал спецназом ЦАХАЛа "Дувдеван",недавно принял командование 300-й бригадой "Барам")
———
Не все в курсе дела, но помимо прочих моих достоинств, я также обладаю выраженной гомосексуальной ориентацией.
И именно поэтому, в разгар «месяца Прайда», начавшегося четыре дня назад, я традиционно чувствую необходимость черкнуть пару слов по этому поводу.
Во-первых, я не горжусь своей сексуальной ориентацией.
Я с ней в мире.
Я не хотел бы быть кем-то другим и рад тому, кто я есть (за исключением слабого желудка).
Я горжусь своей семьёй, хорошими друзьями, своей работой и другими вещами, которых я добился или к которым стремлюсь.
Но тот факт, что меня привлекают мужчины — это не достижение, по моему скромному мнению.
Моё требование к обществу (или к государственной системе) — такое же, как и у любого, кто ценит свободу в стране, стремящейся к либерализму: «живи и давай жить другим».
Я категорически не хочу, чтобы от моего имени оправдывали юристократический режим, который отбирает у народа суверенитет.
А больше всего я не желаю, чтобы меня — или какую-либо часть моей личности — связывали с поддержкой исламского джихадизма и наивной попыткой создать для него ещё одно государство на Ближнем Востоке.
Государство, которое, возможно, начнет раздумывать: убить меня сначала за то, что я еврей, или за то, что я гей.
Я хочу только одного: свободы жить свою жизнь так, как я считаю нужным.
В-третьих, так называемые «прогрессивные» левые организации, такие как Ассоциация ЛГБТ, представляют меня ровно в той же степени, в какой меня представляет Верховный суд (БАГАЦ) или партия МЕРЕЦ.
Когда вы слышите, как какая-то организация говорит от имени общественности — знайте: это обман.
Одной общей черты (а иногда и её нет) недостаточно, чтобы быть общиной.
Черта не создаёт общей идентичности и не означает единства целей и интересов.
Они не говорят ни от моего имени, ни от имени многих таких же, как я.
В-четвёртых: мой флаг Прайда — это флаг Израиля. Каждый месяц, круглый год!»
- JamesBond
- Reactions: 3845
какую жопу лижешь ты?perkins писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 9:19 pmштука в том, что Америке пох на мир, а оранжевая жопа давно усвоила, что чтобы она не делала полстраны ее будут лизать, так что у неё все хорошоЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июн 05, 2025 9:15 pm Kакой-то не прайд месяц, а сплошной шейм.
- Frecken Bock
- Reactions: 1903
Где-то здесь, но пост ушел вниз.
Там же написано: Перед вами сильный и честный текст на эту тему от Омри Розенкранца( полковник ЦАХАЛа ,командовал спецназом ЦАХАЛа "Дувдеван",недавно принял командование 300-й бригадой "Барам").
Очень правильная позиция. С этим надо научиться жить, как с любым отклонением. И не мешать другим людям. И гордиться там нечем.e-z писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 10:12 am Во-первых, я не горжусь своей сексуальной ориентацией.
Я с ней в мире.
- JamesBond
- Reactions: 3845
Никакую, я из тех, кто предпочитает критиковать, а не нализывать. Должность президента точно не нуждается в похвале. В похвале нуждаются дети и рыжий дурачок с менталитетом ребёнка, который стал президентом штатов