Трафик тикет
Re: Трафик тикет
Да, обязательно судиться. Только не на основании не полностью заполненного тикета. Доказывать что остановка была полной, и у вас есть тому свидетель.
У меня был подобный случай. Поздно вечером (сумерки) ехала в городе на зеленый, справа на перекресток (на его красный) прямо на меня рванула полицейская машина без сирен и мигалок, я ударила по тормозам (хорошо сзади никого не было). И я, и он остановились посреди перекрестка, он - буквально в метре от моего бока, через сколько-то времени я поехала дальше (мне все еще был зеленый). Полицай влючил светомузыку и повернул за мной. Выписал тикет за "неосторожное вождение" и "препятствие работе полиции". В машине была пассажиром моя дочь (лет 16-17). (Кстати, тоже никаких деталей в тикете.)
Естественно, судилась. Взяла дочь с собой в суд в качестве свидетеля.
Заняло 5 минут от силы - я рассказала кто где был, дочь подтвердила. Ффсё. Case dismissed. Заключение судьи "в данной ситуации вы не могли представлять никакого препятствия для полиции" (которая supposedly спешила на срочный вызов... настолько срочный, что его можно было похерить и вместо него погнаться за мной с тикетом).
У Вас, конечно, ребенок помладше, но 13 лет - вполне сознательный возраст. Тем более если ее это так сильно задело.
Только если пойдете, обязательно внушите дочери, что надо рассказать как и что произошло, не срываясь на эмоции.
Удачи!
Люблю когда их не стает. Gone.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Позвонить лоэру и проконсультироваться у нас вполне можно даже прийти на бесплатную консультацию описать ситуацию они тебе чётко расскажут можешь ли ты на что-то рассчитывать и также сколько они возьмут чтобы вас отмазать.
Иди на суд всегда хорошая идея тоже напирать на то что она много не нарушает. Суд обычно может предложить какие-то варианты, например переиграть на нон мувин вайлейшн конечно за дополнительную денежку, они вам всё расскажут.
Иди на суд всегда хорошая идея тоже напирать на то что она много не нарушает. Суд обычно может предложить какие-то варианты, например переиграть на нон мувин вайлейшн конечно за дополнительную денежку, они вам всё расскажут.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Feropont
- Reactions: 1628
Там же где и я получил свой спидинг тикет.IL писал(а): ↑Пт июн 06, 2025 4:10 pm Жена только что привезла сабдж.
Она говорит, что полностью на Стоп остановилась, он говорит, что не полностью, обычные дела впрочем. Шарлот, Сев Каролина.
Но, на тикете не указано место происшествия, скорость движения, пропущено, что был пассажир до 18 лет и т.д. Короче половина бланка просто не заполнена. Это как, нормально? Идти в суд и просить дисмиссал на основе неполностью заполненного бланка? Или с ними спорить бесполезно?
Обошлось в $700 переквалифицировать в нон трафик тикет.
Последний раз редактировалось Feropont Сб июн 07, 2025 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
100% надо, тем более стоит копейки.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17616
Вы с ума сошли, нахрена это надо? У меня было два тикета 42мили+, один из них реклесс драйвинг. Бесплатно идешь, пеплом голову посыпаеешь, снижают все до минимума. Максимум штраф 230 платила. Обычно 130 за корт экспенсыFeropont писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 9:42 amТам же где и я получил свой спидинг тикет.IL писал(а): ↑Пт июн 06, 2025 4:10 pm Жена только что привезла сабдж.
Она говорит, что полностью на Стоп остановилась, он говорит, что не полностью, обычные дела впрочем. Шарлот, Сев Каролина.
Но, на тикете не указано место происшествия, скорость движения, пропущено, что был пассажир до 18 лет и т.д. Короче половина бланка просто не заполнена. Это как, нормально? Идти в суд и просить дисмиссал на основе неполностью заполненного бланка? Или с ними спорить бесполезно?
Обошлось в $700 переквалифицировать в нон трафик тикет.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Да, так и сделаем. Я проделал следственный эксперимент. Там, где знак Стоп, это совсем рядом с домом, дорога идёт под горку. Там реально полностью остановиться невозможно, я не смог. Посмотрим какие на вебсайте суда опции, можно ли посыпать пеплом не являясь в суд.
- Kapitula
В смысле остановиться невозможно?IL писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 1:21 pmДа, так и сделаем. Я проделал следственный эксперимент. Там, где знак Стоп, это совсем рядом с домом, дорога идёт под горку. Там реально полностью остановиться невозможно, я не смог. Посмотрим какие на вебсайте суда опции, можно ли посыпать пеплом не являясь в суд.

- IL
- Reactions: 1915
- Интересы: отсутствуют.
Когда водишь долгие годы, все действия происходят автоматически, не требуя обработки для принятия решения. Когда дорога идёт сильно под горку, тормозить начинаешь слишком поздно, типа как на прямой. И не успеваешь затормозить до конца.Kapitula писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 1:59 pmВ смысле остановиться невозможно?IL писал(а): ↑Сб июн 07, 2025 1:21 pm
Да, так и сделаем. Я проделал следственный эксперимент. Там, где знак Стоп, это совсем рядом с домом, дорога идёт под горку. Там реально полностью остановиться невозможно, я не смог. Посмотрим какие на вебсайте суда опции, можно ли посыпать пеплом не являясь в суд.![]()
Нейросаенс.
тяжело вам живется, у меня сын получил тикет почти 5 лет назад, суда еще не было. Сильно удивлюсь, если суд найдет того полицейского
- Kapitula
В смысле он просто забил?
Мне проще заплатить сто баксов, чем пять лет думать об этом
- Feropont
Мне до суда 900 миль.
И даже в случае если скостили бы сумму штрафа, поинты на лайсенс пошли бы автоматом за трафик нарушение.
- Kapitula
Ну 900 миль да.
Поинты можно сказать чтоб не давали. Когда торгуешься
Поинты можно сказать чтоб не давали. Когда торгуешься
какое тебе дело до поинтов в чужом штате? Мне и в своем по барабану
- Feropont
Некоторые штаты переводят поинты в твой.