Why OLDER WOMEN Are Staying SINGLE Today

Medicare, SSA, 401K
Nostalgia
Reactions: 337

Re: Why OLDER WOMEN Are Staying SINGLE Today

Сообщение Nostalgia »

Catmint писал(а): Чт июн 26, 2025 12:46 pm На Аннушку посмотрите. От хорошей жизни она сидит тут?? Так она еще в хорошем положении. Прилично вышла замуж, вырастила ребенка совместного, обеспечена, полна жизни. А живет жизнью мужа, старшего на N лет.
Совместного ребенка? :roll:
Lenka
Reactions: 1588

Сообщение Lenka »

TonyaTomato писал(а): Чт июн 26, 2025 1:36 pm видео пока не смотрела, но у меня есть своё мнение на этот счёт. интим у возрастных это тёрнофф. а ещё когда у партнёра определённые трудности возникают каждый раз, то ну его нафиг.
Так есть помоложе ))
IL
Reactions: 1915
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Lenka писал(а): Пт июн 27, 2025 10:13 am
TonyaTomato писал(а): Чт июн 26, 2025 1:36 pm видео пока не смотрела, но у меня есть своё мнение на этот счёт. интим у возрастных это тёрнофф. а ещё когда у партнёра определённые трудности возникают каждый раз, то ну его нафиг.
Так есть помоложе ))
Я им то же самое написал, так все страшно обиделись. Не хочешь старых -- знакомься с молодыми.
alex_127
Reactions: 1983

Сообщение alex_127 »

Я пгравильно понял что мы пришли к консенсусу которому тысячи лет?

- old бабам нужны молодые потому что они могут тграхаться. Жить с ними не обязательно. Можно думать.

- old мужики предпочитают молодых потому что им хочется тграхаться даже если они уже не могут. Жить с ними не обязательно. Можно думать.

Вопрос из Помпеи - эй, за 2000 лет че изменилось, да?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Hun
Reactions: 686

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Пт июн 27, 2025 10:40 am Я пгравильно понял что мы пришли к консенсусу которому тысячи лет?

- old бабам нужны молодые потому что они могут тграхаться. Жить с ними не обязательно. Можно думать.

- old мужики предпочитают молодых потому что им хочется тграхаться даже если они уже не могут. Жить с ними не обязательно. Можно думать.

Вопрос из Помпеи - эй, за 2000 лет че изменилось, да?
Вы, как и другие здесь ответившие, не в теме. Потому что никто из вас не смотрел то видео...

А тема совсем не про секс, а про одиночество старых дам, на которое они добровольно согласились на старости лет, т.к. всю жизнь их мужья держали их в качестве работниц по дому.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Нет, не смотрел.
Но тогда это про «тех, которых здесь нет ».
Хотите картинку как мужик добровольно на трех голых добровольных бабах в виде тележки едет? Это тоже нормально…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
mikeG
Reactions: 587

Сообщение mikeG »

Hun писал(а): Пт июн 27, 2025 10:54 am Потому что никто из вас не смотрел то видео
А нужно? Открыл на 10 секунд - полчаса AI-generated ботвы. Там целый канал такого.
По теме - потому, что мужиков на всех не хватает.
IL

Сообщение IL »

Ну на самом деле 2/3 браков в любом возрасте распадаются по инициативе женщин. Никакой особой тенденции в пожилом возрасте наверное нет. А так как женщинам за 60 уже ничего не интересно, повторно замуж они не выходят. А мужики едут во всякие филиппины искать себе новых приключений.
Riverian
Reactions: 359

Сообщение Riverian »

IL писал(а): Пт июн 27, 2025 11:16 am Ну на самом деле 2/3 браков в любом возрасте распадаются по инициативе женщин. Никакой особой тенденции в пожилом возрасте наверное нет. А так как женщинам за 60 уже ничего не интересно, повторно замуж они не выходят. А мужики едут во всякие филиппины искать себе новых приключений.
Много чего интересно, но не замуж. Нафиг нужен в доме мозгоклюй?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Riverian писал(а): Пт июн 27, 2025 11:31 am
IL писал(а): Пт июн 27, 2025 11:16 am Ну на самом деле 2/3 браков в любом возрасте распадаются по инициативе женщин. Никакой особой тенденции в пожилом возрасте наверное нет. А так как женщинам за 60 уже ничего не интересно, повторно замуж они не выходят. А мужики едут во всякие филиппины искать себе новых приключений.
Мозгоклюй собственно говоря никогда не нужен. Но его надо обычно сначала вырастить из обычного советского…
Килькин
Reactions: 645

Сообщение Килькин »

Пожилой интересной даме нужен интернет форум, для интима и самовыражения. Какие еще мущщины, когда мир в опасности, кровавые тираны его вот-вот захватят, и надо, напрягая все силы, каждый день давать им надлежащий отпор
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пт июн 27, 2025 11:44 am Пожилой интересной даме нужен интернет форум, для интима и самовыражения. Какие еще мущщины, когда мир в опасности, кровавые тираны его вот-вот захватят, и надо, напрягая все силы, каждый день давать им надлежащий отпор
Дама, вы форумом ошиблись…
3 Изображение
Килькин
Reactions: 645

Сообщение Килькин »

отнюдь
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пт июн 27, 2025 12:01 pm отнюдь
Извольте! Где ваша отнюдь фотка?
IL

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Пт июн 27, 2025 11:36 am
Riverian писал(а): Пт июн 27, 2025 11:31 am

Мозгоклюй собственно говоря никогда не нужен. Но его надо обычно сначала вырастить из обычного советского…
И ещё муж наверное плохо воспитывал.
Irena
Reactions: 3430

Сообщение Irena »

Чем вы там себя не утешайте, молодыми кривоногими филлипинками или еще чем, а "не хочу, но могу" престарелых дам сильнее на порядок "хочу, но не могу" престарелых джентльменов. :pope:
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

Irena писал(а): Пт июн 27, 2025 2:42 pm Чем вы там себя не утешайте, молодыми кривоногими филлипинками или еще чем, а "не хочу, но могу" престарелых дам сильнее на порядок "хочу, но не могу" престарелых джентльменов. :pope:
Блю пиллс на самом деле сделали революцию. Теперь (почти) у всех всё в порядке. Жена захотела в одиночку старость праздновать -- нет проблем, мужик только рад. Но это конечно же не наш путь.
Mirandolina
Reactions: 1955

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Пт июн 27, 2025 11:16 amА мужики едут во всякие филиппины искать себе новых приключений.
Или в Таиланд

1 Изображение 1 Изображение
kyk
Reactions: 633

Сообщение kyk »

alex_127 писал(а): Пт июн 27, 2025 11:36 am Но его надо обычно сначала вырастить из обычного советского…
или проапгрейдить своего совецкого казлосвина на омериканского старпёра
shokoladnitsa
Reactions: 310

Сообщение shokoladnitsa »

kyk писал(а): Пт июн 27, 2025 8:57 pm
alex_127 писал(а): Пт июн 27, 2025 11:36 am Но его надо обычно сначала вырастить из обычного советского…
или проапгрейдить своего совецкого казлосвина на омериканского старпёра
Помню , на СП Борис забанил -с подачи модера ,- на месяц за это,- как ему казалось,- плохое слово "старпёр" :)
Ответить