Не могу решить с работой
Re: Не могу решить с работой
Лучшее что Ваши деньги могли бы купить, это психолога, который разобрался бы почему Вы мыслите категориями молодых "телок", с которыми даже в постели спать не нужно, а только трахать.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- IL
- Reactions: 1967
- Интересы: отсутствуют.
В таком режиме долго не протянешь в любом случае. Поэтому рекомендую: как на смену -- кокос, а после смены или алкоголь или героин. Через пару лет дефки уже будут неинтересны, работа впрочем тоже. Лет до 45 протянуть, поднакопить и уехать навсегда в теплые южные страны, где любовь стоит дешевле. Мучаться между сменами, перелётами, поисками любви и джетлегами доступно только тем, кто помоложе. Нам уже нет.
-
- Reactions: 46
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Ну я раз 7-10 в год летал в прошлом году overseas. Как говорил многие готовы платить в 10раз дороже за business class. Я спать сидя не имею но не вижу ничего такого помучаться 8 часов в "cattle class". Я хотел бы иметь "дачу" за бугром хоть в России хоть где либо ещё но не вижу конкретных вариантов что бы не мотаться туда сюда. Но самый реальный вариант для parttime/semiretiremnt это 14 nights on/70off. Вот ещё такая вещь я сейчас на работе но ни фига не делаю а вечером нет работников и те кто работают работают за двоих..IL писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 11:30 am В таком режиме долго не протянешь в любом случае. Поэтому рекомендую: как на смену -- кокос, а после смены или алкоголь или героин. Через пару лет дефки уже будут неинтересны, работа впрочем тоже. Лет до 45 протянуть, поднакопить и уехать навсегда в теплые южные страны, где любовь стоит дешевле. Мучаться между сменами, перелётами, поисками любви и джетлегами доступно только тем, кто помоложе. Нам уже нет.
- IL
Я летаю бизнесом когда контора платит, сам тоже не плачу. Бутылка водки стоит дешевле, а по результату равнозначно, жаль что я не пью. 14 nights on/70 off смотрится очень привлекательно, почему нет?Coffe писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 12:05 pmНу я раз 7-10 в год летал в прошлом году overseas. Как говорил многие готовы платить в 10раз дороже за business class. Я спать сидя не имею но не вижу ничего такого помучаться 8 часов в "cattle class". Я хотел бы иметь "дачу" за бугром хоть в России хоть где либо ещё но не вижу конкретных вариантов что бы не мотаться туда сюда. Но самый реальный вариант для parttime/semiretiremnt это 14 nights on/70off. Вот ещё такая вещь я сейчас на работе но ни фига не делаю а вечером нет работников и те кто работают работают за двоих..IL писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 11:30 am В таком режиме долго не протянешь в любом случае. Поэтому рекомендую: как на смену -- кокос, а после смены или алкоголь или героин. Через пару лет дефки уже будут неинтересны, работа впрочем тоже. Лет до 45 протянуть, поднакопить и уехать навсегда в теплые южные страны, где любовь стоит дешевле. Мучаться между сменами, перелётами, поисками любви и джетлегами доступно только тем, кто помоложе. Нам уже нет.
Ответы вполне в духе mmodel.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- IL
-
14on/70off никто реально не предлагает. Точнее 1 госпиталь предложил но с условиями, в итоге самое малое что реально работать это 7on/21off.IL писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 12:14 pmЯ летаю бизнесом когда контора платит, сам тоже не плачу. Бутылка водки стоит дешевле, а по результату равнозначно, жаль что я не пью. 14 nights on/70 off смотрится очень привлекательно, почему нет?Coffe писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 12:05 pm
Ну я раз 7-10 в год летал в прошлом году overseas. Как говорил многие готовы платить в 10раз дороже за business class. Я спать сидя не имею но не вижу ничего такого помучаться 8 часов в "cattle class". Я хотел бы иметь "дачу" за бугром хоть в России хоть где либо ещё но не вижу конкретных вариантов что бы не мотаться туда сюда. Но самый реальный вариант для parttime/semiretiremnt это 14 nights on/70off. Вот ещё такая вещь я сейчас на работе но ни фига не делаю а вечером нет работников и те кто работают работают за двоих..
-
А то что вы элитный врач раньше не говорили

Как бы мы могли догадаться? Мы тупые.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2384
- Alex_L
- Reactions: 1123
Вам сюда
https://m.imdb.com/title/tt1319735/
ROYAL PAINS centers on a young E.R. doctor who, after being wrongly blamed for a patient's death, moves to the Hamptons and becomes the reluctant "doctor for hire" to the rich and famous.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Элитные врачи редко строчат на форумах, тщательно вычисляя часы работы ночью. Хотя... кому и кобыла элитный врач, вай нот.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2384
Дебош хотите устроить?
дать работу и ортопедам и радиологам, а потом физиотерапия!
То есть ты трахаешься 7-10 раз в год если повезет. Прэлестно. Как в старом анекдоте
- Что лучше секс или Новый Год?
- Секс. Но Новый Год чаще.
- Kostochka
- Reactions: 6477
Скорее всего на MRI смотрели только на простату и окружающие ткани. Почка не входила в задачу.e-z писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 10:50 amЭтт точно.
У меня был друг, еще институтский. Жил в Москве. Лечил в Израиле простату. Где-то через год вернулся в Москву, показал тот же MRI своему врачу, на всякий случай. Врач сказал: у тебя же опухоль на почке. К тому времени лечить было уже поздно, сгорел очень быстро. Израильский радиолог эту опухоль не заметил, или не обратил внимание. Думаю, AI бы подобной ошибки не сделал.
Это не пропустил. Так смотрят везде практически. К сожалению.
Так по 2 недели за один раз и каждый раз с новыми! Сейчас у меня например школьные каникулы...
- IL
И как школьные каникулы соотносятся с сексом?
Плохо соотносятся, я и говорю!