Опрос: следует ли Украине согласиться на перемирие?

Следует ли Украине согласиться на перемирие на текущих условиях?

Да
23
55%
Нет
11
26%
Не знаю
6
14%
Другое (поясните, пожалуйста)
2
5%

Всего голосов: 42

Килькин
Reactions: 663

Re: Опрос: следует ли Украине согласиться на перемирие?

Сообщение Килькин »

klsk писал(а): Вс авг 17, 2025 5:10 am
Речь не идет о выборе между хорошей и плохой альтернативами. Речь идет о просто плохом и очень плохом вариантах. Я считаю, что продолжение войны, особенно если США значительно снизят или вообще перестанут помогать - это очень плохой вариант. Полагаю, что в этом случае Россия рано или поздно все равно возьмет весь Донбасс. А Украина потеряет еще тысячи людей. Которых у нее намного меньше, чем у агрессора, и которых ей, в отличие от России, восполнить будет крайне трудно.
Вона оно как, уже и klskа купили путинские сатрапы, шпарит по методичке.

Держи ево, робяты, вставай, вставай, форумный генофонд, враги на самое святое покушаются.

Должен присовокупить - "если США значительно снизят" - эта ситуация не со вчера, а практически с первых недель войны. Помощь изначально занижена и заведомо не позволяла "победить", что бы этот загадочный термин не значил.

Интересно, прохиндеи Байден и Джонсон знали, когда 3 года назад навешали Зеленскому лапши на уши, что все эти лендлизы и прочая будут существовать в основном на бумаге, что их страны не смогут оказать действительно решающую поддержку? Они врали или заблуждались? Или может быть, им просто написали на бумажке, что говорить, ну они и говорили.
Login
Reactions: 483

Сообщение Login »

Вот двойник путина давным-давно (несколько лет, минимум) всем известный:

Sergunka
Reactions: 1059

Сообщение Sergunka »

Я уже давно пишу о том, что решение вопроса территорий на Украине лежит в дипломатической области. Просто как пример один из моих постов.
Честно говоря я не понимаю логику украинской стороны. Военным путем, очевидно, отбить эти территории не получится. Остается только дипломатический путь предпосылки в этом есть в России огромные территории не освоенны заниматься еще и вновь примкнувшими территориями явно никагого газа и нефти не хватит.
Смысл присоединения ДНР и ЛНР это исключительно соображения, что РФ развалится как федерация тогда эта бойня имеет хоть какой-то смысл.
Но при условии если РФ развалится, то и дипломатически будет легче говорить о возврате территорий.

Лично меня как американца бесокоят бессмысленные людские потери с обеих сторон (хотя в занулении российских уголовников есть и положительный эффект).

Логика Путина тоже в общем понятна война это его выбор окончательной личной узурпации власти в РФ.
viewtopic.php?p=944125#p944125
Килькин

Сообщение Килькин »

Зеленского вызвали в ставку хана.

Посмотрим, удастся ли ему сохранить ярлык на княжение. Надеюсь, пояс Усика взял с собой, в таком серьезном деле мелочей не бывает
1 Изображение
Poet77
Reactions: 538

Сообщение Poet77 »

Liberte писал(а): Вс авг 17, 2025 5:22 am
klsk писал(а): Вс авг 17, 2025 5:10 am

Речь не идет о выборе между хорошей и плохой альтернативами. Речь идет о просто плохом и очень плохом вариантах. Я считаю, что продолжение войны, особенно если США значительно снизят или вообще перестанут помогать - это очень плохой вариант. Полагаю, что в этом случае Россия рано или поздно все равно возьмет весь Донбасс. А Украина потеряет еще тысячи людей. Которых у нее намного меньше, чем у агрессора, и которых ей, в отличие от России, восполнить будет крайне трудно.

Взгляд на ситуацию военного эксперта. Там не долго, даже нетерпеливым доступно послушать; всё разложено по полкам.
Согласен с этим дядькой и теперь понимаю что в понедельник Зленский не приймет условия Путлера которые ему озвучит Трамп.
Бы ло бы интересно послушать их диалог. Не удивлюсь если Зеленского сейчас натаскивает психолог (возможно даже в самолете) как оказать достойный отпор заведоме более сильному оппоненту во время важного разговора
Килькин

Сообщение Килькин »

а визажисты рисуют ему еще большие синяки под глазами, чтобы вызвать сочувствие и пробудить человеческие чувства у Господина
1 Изображение
Irena
Reactions: 3497

Сообщение Irena »

Главное, чтобы зеленский сдержался и не послал апельсина нах.

Европа, конечно, могла бы перед лицом серьезной потенциальной опасности обьединиться, забыть, кто кому и сколько должен, и поддержать украину не словами, а самым современным оружием и деньгами. От трампа этого ждать не приходится, он уже фактически слил украину путину. Жаль украинцев и зеленского, они делали все, что могли, и не виноваты, что без поддержки со стороны более сильных держав не смогут отстоять свою независимость перед ядерной страной под управлением фашистов. Очень печально все это наблюдать.
3 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

При президенте-дохлятинке наши летали договариваться в Стамбул, за океан, не гнушались. А сейчас героический презик Украины вынужден делать изменения в своем напряженном графике гастролей и лететь не пойми куда не пойми зачем. Куда мир катится
Poet77

Сообщение Poet77 »

Irena писал(а): Вс авг 17, 2025 12:58 pm Жаль украинцев и зеленского, они делали все, что могли, и не виноваты, что без поддержки со стороны более сильных держав не смогут отстоять свою независимость перед ядерной страной под управлением фашистов. Очень печально все это наблюдать.
Согласен с вами во всем, возможно за исключением того действительно ли раша до сих пор является ядерное страной ?
Почему я так думаю : "Очен сомневаюсь что атомное оружие производилось после 87-88 года, когда уже шла перестройка. А то что было произведено до этого времени очень возможно уже заэкспаирилось (35 лет вроде лимит).

И главный аргумент: Рашисты недавно разрекламировали пуск своей какой-то атомной ракеты в Сибири. Но по каим-то таинственным причинам он не сoсотоялся. Почему не состоялся ? Потому что реально ракета не смогла взлететь. Других причин быть не может. И если бы это была разовая неполадка, то рашисты бы запустили другую ракету в течении недели и везде бы это показали. Но этого не было. Значит атомного оружия способного стрелять у рашистов скорее всего нет.
Poet77

Сообщение Poet77 »

klsk писал(а): Вс авг 17, 2025 1:24 am Конечно же нет, как я могу быть уверенным в этом? Плюс, я не совсем корректно выразился по поводу "войск НАТО". Более правильным было бы написать "войска стран, входящих в НАТО".
Чуть не забыл, встреча Путлера и Трампа на аляске была назначена после того как Виткофф "Неправильно понял Путлера насчет Запорожской и Херсонской областей" Типа Виткофф понайл что рашисты уйдут оттуда а Путлер имелл ввиду "просто не будут наступать"

Я готов поставить 10 к 1 что если сейчас Зеленский согласится сдать Донбасс то на следующей итерации выяснистся что "Трамп неверно понял Путлера", Например скажут что Путлер имел ввиду что хочет Донбасс в 2025 а в Запорожской и Херсонской области готов "не наступать до 2026 года" или что-то подобное.

И после этого Трамп скажет Зеленскому: "Давай ты это подпишеш сейчас, иначе я буду выглядеть глупо,а пoтом поговорим с тобой"
alex_127
Reactions: 2112

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Вс авг 17, 2025 1:26 pm
Irena писал(а): Вс авг 17, 2025 12:58 pm Жаль украинцев и зеленского, они делали все, что могли, и не виноваты, что без поддержки со стороны более сильных держав не смогут отстоять свою независимость перед ядерной страной под управлением фашистов. Очень печально все это наблюдать.
Согласен с вами во всем, возможно за исключением того действительно ли раша до сих пор является ядерное страной ?
Почему я так думаю : "Очен сомневаюсь что атомное оружие производилось после 87-88 года, когда уже шла перестройка. А то что было произведено до этого времени очень возможно уже заэкспаирилось (35 лет вроде лимит).

И главный аргумент: Рашисты недавно разрекламировали пуск своей какой-то атомной ракеты в Сибири. Но по каим-то таинственным причинам он не сoсотоялся. Почему не состоялся ? Потому что реально ракета не смогла взлететь. Других причин быть не может. И если бы это была разовая неполадка, то рашисты бы запустили другую ракету в течении недели и везде бы это показали. Но этого не было. Значит атомного оружия способного стрелять у рашистов скорее всего нет.
Есть конечно, глупости вы говорите. Начнем с того что буревестник вообще не про ядерное оружие, это новое средство доставки.

Штаты остановили наработку плутония тоже десятилетия назад. Но существующего более чем достаточно.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин

Сообщение Килькин »

не мешайте поэту стехи писать
Feropont
Reactions: 1661

Сообщение Feropont »

Не совсем понятен вопрос.
На линии соприкосновения, стоит согласиться.
Отдать всю Донецкую область, однозначно нет.
О Запорожской и Херсонской областях, вообще вопрос не стоит.
Кроме того, никакого сокращения армии и поставок вооружения, никакого изменения Конституции Украины по желанию России или любой другой страны, никакого снятия санкций.
И ещё они нам за херсонского енота ответят! :evil:
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
lizacat
Reactions: 3156

Сообщение lizacat »

трампон на своем truth social советы Зелинскому дает: забудь про Крым и клянись что никогда с НАТО даже разговаривать не будешь......

П.С. Что это у нас куча топиков на одну тему?
I will not apologize
Poet77

Сообщение Poet77 »

Feropont писал(а): Вс авг 17, 2025 9:41 pm Не совсем понятен вопрос.
На линии соприкосновения, стоит согласиться.
Отдать всю Донецкую область, однозначно нет.
О Запорожской и Херсонской областях, вообще вопрос не стоит.
Кроме того, никакого сокращения армии и поставок вооружения, никакого изменения Конституции Украины по желанию России или любой другой страны, никакого снятия санкций.
И ещё они нам за херсонского енота ответят! :evil:
Я уже писал, что Путлер тупо играет как самый натуральный наперсточник, и если допустим на этой итерации предложение будет такое : "Украина отдает 30% Донецкой области, не идет в НАТO и признает что Крым - рашисткий" то на следующяей итерации Путлер скажет: "Меня не так поняли, я имел ввиду еще что Украина отдает Херсон в следующем году или уменьшает армию"
JamesBond
Reactions: 3990

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Вс авг 17, 2025 11:03 pm трампон на своем truth social советы Зелинскому дает: забудь про Крым и клянись что никогда с НАТО даже разговаривать не будешь......

П.С. Что это у нас куча топиков на одну тему?
а разве есть какой-то реалистичный сценарий, в котором Крым будет украинским?
Ответить