Лечение рака нестандартными методами

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19347

Re: Лечение рака нестандартными методами

Сообщение Kapitula »

Вам виднее. Я для информации повесила
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

Капа, тебя за твое шарлатанство как Джулиани сначала лишат лицензии, а потом пойдешь в банкроты...

я вот это читаю и это же писец...
Start at 222-300 mg once daily and increase doses every 5 days.
Aim for 2 doses of 900 - 1000 mg 2 x daily
ну и что такие дозы дают? А если совсем не есть конкретно этот препарат может метастазы начнут уменьшаться?
Последний раз редактировалось perkins Пт авг 29, 2025 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А я при чем вообще? Человек сделал огромный рисерч и поделился им. Тебе не надо, ну и слава яям. Кому-то может интересно
Mad Hatter
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Если я правильно понимаю механизм рака как заболевания, два главных момента:
- вечно молодые, быстро делящиеся клетки с дефектной ДНК
- ДНК слишком похожа на правильную, поэтому иммунная, система их не видит.

Сомневаюсь что выше перечисленные препараты как-то влияют на пункт два, иначе бы организм изничтодил их полностью. Собственно как происходит при применении последних рнк-вакцин.
Значит первый. Ингибитор роста?
Ignore list: местное мудачьё
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 4:07 am Если я правильно понимаю механизм рака как заболевания, два главных момента:
- вечно молодые, быстро делящиеся клетки с дефектной ДНК
- ДНК слишком похожа на правильную, поэтому иммунная, система их не видит.

Сомневаюсь что выше перечисленные препараты как-то влияют на пункт два, иначе бы организм изничтодил их полностью. Собственно как происходит при применении последних рнк-вакцин.
Значит первый. Ингибитор роста?
Скорее всего. Все традиционные средства от рака подавляют деление клеток, что и объясняет их эффективность. И именно поэтому у них у всех ужасные побочные эффекты. Тут либо крестик снять, либо трусы одеть. Когда мы слышим про новые цитотоксические лекарства без побочных эффектов -- перед нами шарлатан.
2 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт авг 29, 2025 3:19 am А я при чем вообще? Человек сделал огромный рисерч и поделился им. Тебе не надо, ну и слава яям. Кому-то может интересно
я и процитировал, человек начал с дозы 222мг(не 220 и не 225, а именно с 222-300) и потом ее утроил, а почему не упятерил? Рисерч должен иметь какие-то результаты, типа жру 300 рога на месте, 500 рога начали отваливаться, но еще не отвалились, жру 900, рога отвалились и начал отваливаться хвост.
Пациентка плодами своего "ричерча" пользуется или только с тобой делится?
Uzito
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Чт авг 28, 2025 8:58 pm ну и что такие дозы дают? А если совсем не есть конкретно этот препарат может метастазы начнут уменьшаться?
Ничего они не дают. Это псевдонаучная хуйня, гуляющая по интернету уже лет десять.
И пациенты, которые этой хуйне верят, идут прямой дорогой в могилу.

Даже для triple-negative формы есть работающие терапии.

Без истории болезни этой дамы ничего сказать нельзя. Была ли четвёртая стадия с метастазами в дальние органы или лишь третья с локальными метастазами? Cкорее всего не четвёртая. Вырезали ли ей что-то или нет? Cкорее всего да. Просто повезло ей что не случилось повтора после того как она отказалась от химии или последующей терапии и вместо этого пила таблеточки от паразитов? Наверное.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Есть печальный случай перед глазами: старая знакомая, диагностировали третью стадию, узел вырезали. Сказали пройти химию чтобы наверняка, а та уперлась, типа все нормально, нафиг мне химия. Прошёл год, пошла сдавать анализы, КТ, контраст, результат - 4 стадия, метастазы, капец.
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

Вера конечно делает чудеса. В разных исследованиях было показано, что грибы могут помочь, но кажется это все было сделано на клеточных линиях или в лучшем случае на мышах.
Рак давно уже пора лечить индивидуально, проверить генотип по маркерам (нескольких клеток с биопсии вполне хватает), проверить экпрессию белков, можно еще профайл карбогидратов и запросить у AI оптимальный метод лечения
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт авг 29, 2025 8:12 am
Kapitula писал(а): Пт авг 29, 2025 3:19 am А я при чем вообще? Человек сделал огромный рисерч и поделился им. Тебе не надо, ну и слава яям. Кому-то может интересно
я и процитировал, человек начал с дозы 222мг(не 220 и не 225, а именно с 222-300) и потом ее утроил, а почему не упятерил? Рисерч должен иметь какие-то результаты, типа жру 300 рога на месте, 500 рога начали отваливаться, но еще не отвалились, жру 900, рога отвалились и начал отваливаться хвост.
Пациентка плодами своего "ричерча" пользуется или только с тобой делится?
Ссылки были приведены. Ты их читал?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Uzito писал(а): Пт авг 29, 2025 8:15 am
perkins писал(а): Чт авг 28, 2025 8:58 pm ну и что такие дозы дают? А если совсем не есть конкретно этот препарат может метастазы начнут уменьшаться?
Ничего они не дают. Это псевдонаучная хуйня, гуляющая по интернету уже лет десять.
И пациенты, которые этой хуйне верят, идут прямой дорогой в могилу.

Даже для triple-negative формы есть работающие терапии.

Без истории болезни этой дамы ничего сказать нельзя. Была ли четвёртая стадия с метастазами в дальние органы или лишь третья с локальными метастазами? Cкорее всего не четвёртая. Вырезали ли ей что-то или нет? Cкорее всего да. Просто повезло ей что не случилось повтора после того как она отказалась от химии или последующей терапии и вместо этого пила таблеточки от паразитов? Наверное.
Она отказалась от химии?! Как интересно. Хорошо все знать, наверное. Вас не Боженька зовут?
Uzito
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Kapitula писал(а): Пт авг 29, 2025 10:07 am Она отказалась от химии?! Как интересно. Хорошо все знать, наверное. Вас не Боженька зовут?
Я не знаю, я предположил что делают следующие этим магическим методам лечения.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Истории из жизни. Мать крестной моего сына была выписана из онкологии с 4-й стадией рака матки домой умирать. Я не помню , проводили ли ей химиотерапию, но облучали точно и что- то там внутри пожгли. Она клюнула на популярную в народе нетрадиционную терапию принимать водку с растительным маслом каждые полгода по месяцу с соблюдением каких-то жестоких ограничений в питании; сидела по месяцу едва ли не на хлебе и воде. Когда человеку терять уже нечего, он и какаху без соли съест.
К гинекологам ходить отказалась; поначалу боялась, а позже и не вспоминала.
Сейчас ей 86, ослепла, плохо ходит, но жива. Терапию эту давно забросила . А умирать ее отправили 30+ лет назад.
У меня нет объяснений этому феномену. :shrugging: , и это не ОБС, а фактически член нашей семьи.
Была ещё соседка через стену с такой же историей; онкология в терминальной стадии , диагностированная 22 года назад, и тоже гинекология. 3 года назад была жива , возраст тоже 80+ . Сейчас не знаю, давно о ней не слышала.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Liberte писал(а): Пт авг 29, 2025 10:29 am Истории из жизни. Мать крестной моего сына была выписана из онкологии с 4-й стадией рака матки домой умирать. Я не помню , проводили ли ей химиотерапию, но облучали точно и что- то там внутри пожгли. Она клюнула на популярную в народе нетрадиционную терапию принимать водку с растительным маслом каждые полгода по месяцу с соблюдением каких-то жестоких ограничений в питании; сидела по месяцу едва ли не на хлебе и воде. Когда человеку терять уже нечего, он и какаху без соли съест.
Сейчас ей 86, ослепла, плохо ходит, но жива. Терапию эту давно забросила . А умирать ее отправили 30+ лет назад.
У меня нет объяснений этому феномену. :shrugging: , и это не ОБС, а фактически член нашей семьи.
Была ещё соседка через стену с такой же историей; онкология в терминальной стадии , диагностированная 22 года назад, и тоже гинекология. 3 года назад была жива , возраст тоже 80+ . Сейчас не знаю, давно о ней не слышала.
Случайность несвязанная с этим диким обычаем пить водку с маслом. Тоже была знакомая, рак на пустом месте (вчера была здоровая как лошадь, завтра - онкологический больной), и лечилась как положено и пила водку с маслом, через год её не стало.
Liberte

Сообщение Liberte »

Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:39 am
Liberte писал(а): Пт авг 29, 2025 10:29 am Истории из жизни. Мать крестной моего сына была выписана из онкологии с 4-й стадией рака матки домой умирать. Я не помню , проводили ли ей химиотерапию, но облучали точно и что- то там внутри пожгли. Она клюнула на популярную в народе нетрадиционную терапию принимать водку с растительным маслом каждые полгода по месяцу с соблюдением каких-то жестоких ограничений в питании; сидела по месяцу едва ли не на хлебе и воде. Когда человеку терять уже нечего, он и какаху без соли съест.
Случайность несвязанная с этим диким обычаем пить водку с маслом. Тоже была знакомая, рак на пустом месте (вчера была здоровая как лошадь, завтра - онкологический больной), и лечилась как положено и пила водку с маслом, через год её не стало.
Да ясно, что это не закономерность, иначе вопрос лечения рака решался бы в два плевка. Но такие факты имеют место, а объяснений им нет.
Hun
Reactions: 1015

Сообщение Hun »

Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:39 amСлучайность несвязанная с этим диким обычаем пить водку с маслом. Тоже была знакомая, рак на пустом месте (вчера была здоровая как лошадь, завтра - онкологический больной), и лечилась как положено и пила водку с маслом, через год её не стало.
Так возможно, что залечили до смерти, с этой химией или облучением? Так что даже и водка не помогла. Многие онкобольные умирают именно от традиционного лечения с побочкой, либо от голода (отсутствия аппетита), что тоже побочка от лечения.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Liberte писал(а): Пт авг 29, 2025 10:41 am
Да ясно, что это не закономерность, иначе вопрос лечения рака решался бы в два плевка. Но такие факты имеют место, а объяснений им нет.
Самое очевидное объяснение, если не было рака вообще. То все было при царе горохе, какая там диагностика была
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Обьяснения ессно есть :)
Например что иммунная, система все таки начала часть этих клеток распознавать к примеру или из рациона исчезла компонента которая помогала им расти быстрее и так далее. А вот определить что же именно, сложно.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 10:48 am
Mad Hatter писал(а): Пт авг 29, 2025 10:39 amСлучайность несвязанная с этим диким обычаем пить водку с маслом. Тоже была знакомая, рак на пустом месте (вчера была здоровая как лошадь, завтра - онкологический больной), и лечилась как положено и пила водку с маслом, через год её не стало.
Так возможно, что залечили до смерти, с этой химией или облучением? Так что даже и водка не помогла. Многие онкобольные умирают именно от традиционного лечения с побочкой, либо от голода (отсутствия аппетита), что тоже побочка от лечения.
Но медленнее чем от самого рака, что характерно.
Liberte

Сообщение Liberte »

Kapitula писал(а): Пт авг 29, 2025 10:50 am

Самое очевидное объяснение, если не было рака вообще. То все было при царе горохе, какая там диагностика была
Только что уточнила у кумы: лучевая терапия была в 97м году, химиотерапии не было, через полтора года пошли метастазы , тогда и начала самолечиться.
Не думаю, что диагностика была на столь примитивном уровне, чтобы диагностировать терминальную стадию с потолка.
Ответить