это дофига для 2011 года как мне кажется!
На улице увидел Ineos
Re: На улице увидел Ineos
В 2015 базовая Sonata была 21 тыс, у нас можно было купить за 18 тыс. Я брал гибрид в том же году. MSRP 26, купили за 21 плюс налоги. До сих пор ездит. 230 тыс миль. Может даже до 400 тыс доедет, если подросток ее не угробит.
Я так и думал, что они где-то за 70 и выше. По вашей ссылке модель прошлого года со скидкой в 11 тыс продавалась за 60 с лишним вчера. Сегодня уже не вижу эту машину. Вот в такие цены верю, особенно с тарифами. Мне кажется за 50К они бы распродавались как горячие пирожки.Alex_L писал(а): ↑Чт окт 09, 2025 3:24 pm...
Я правда цену 70-80 вижу, не 50
https://www.pricefamilyineosgrenadier.com/new-vehicles/
Гироскопа - в упор не вижу. Тот мелкий цифровой? Да за кого вы меня принимаете?
Машу Кастлом не испортишь!
если бы мне мужна была машина прямо сегодня то я бы наверное такое купил. Ладно, будем смотреть…LeoXL писал(а): ↑Пт окт 10, 2025 7:18 pmЯ так и думал, что они где-то за 70 и выше. По вашей ссылке модель прошлого года со скидкой в 11 тыс продавалась за 60 с лишним вчера. Сегодня уже не вижу эту машину. Вот в такие цены верю, особенно с тарифами. Мне кажется за 50К они бы распродавались как горячие пирожки.Alex_L писал(а): ↑Чт окт 09, 2025 3:24 pm
...
Я правда цену 70-80 вижу, не 50
https://www.pricefamilyineosgrenadier.com/new-vehicles/
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Вовсе нет. Я базовую Камри в 1999-м году купил за 19, мою первую машину в Америке.
- Alex_L
- Reactions: 2099
У Тойоты всегда были дурные цены.
Я правда Аккорд в 2000 тоже купил то-ли за 18 то-ли за 20
Oh My God, I'm Gorgeous!
А можно подробнее чуть-чуть?Zapejoretz2 писал(а): ↑Пт окт 10, 2025 4:49 am Тесдрайвил. ... Внутри своеобразненько...
Позиционируется как конкурент лэнд роверу, что брехня. ...
-
Zapejoretz2
- Reactions: 22
Сильно раскрыть тему не получится, вопрос не конкретный да и довольно давно это было... Если в кратце, машинка задумывалась как конкурент Дефендеру, Гелику, и т.д. На классическом гелике я не катался, а вот Деф - отличная машина для дальних поездок неплохой проходимостью. Гренадир - неподходящая для дальних поездок с (наверное) офигительной проходимостью.LeoXL писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 6:54 pmА можно подробнее чуть-чуть?Zapejoretz2 писал(а): ↑Пт окт 10, 2025 4:49 am Тесдрайвил. ... Внутри своеобразненько...
Позиционируется как конкурент лэнд роверу, что брехня. ...
По внутренней отделке тоже вопросики. Если бы это был обросший легендами Гелик - может и нормально. А для спроектированной с нуля машины слишком отдает чем-то 20-ти летней давности. Это общее ощущение, вопросов к качеству материалов особых нет. Двигатель-коробка тоже работает отлично, хотя это как раз неудивительно - БМВ.