Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 7:02 am
wake on LAN option allows you to power on а remote desktop - проверим как работает
У wake on LAN очень ограниченное применение. Только если оба девайса находятся в одной подсети.
Собственно сам AnyDesk об этом сообщает: https://support.anydesk.com/docs/wake-on-lan
Requirements At least one additional AnyDesk device in the network of the sleeping device must be online.
Wake-On-LAN is enabled in the AnyDesk settings of the sleeping client.
Operating system and hardware have been set up accordingly and support Wake-On-LAN.
А зачем вам вообще AnyDesk? чего вы хотите достичь?
Может есть другие способы решения.
assassello писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 11:47 am
А зачем вам вообще AnyDesk? чего вы хотите достичь?
Может есть другие способы решения.
все очень просто. Я уезжаю а дома остаются домашние животные которым я хотела бы проигрывать на ютюбе музыку с лаптопа. У меня нет никакой Алексы. Еду с андроидным телефоном, дома Винда 10 (!) на лаптопе
Честно сказать, тот раз что я пробовала так делать с помощью team viewer или как он там - тоже не работало . Вроде поставила и сначала все работало а как отъехала подальше, писал что дивайс офлайн
Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 11:51 am
Я уезжаю а дома остаются домашние животные которым я хотела бы проигрывать на ютюбе музыку с лаптопа.
А вот был бы у вас Мак - можно было бы настроить проигрывание музыки на получение е-мейла специальной формы, например.
У Мака есть power nap режим (и он включен по умолчанию), в котором он периодически просыпается и проверяет почту и другие уведомления. На Винде такого нет, AFAIK. Только полностью выключить sleep.
С ходу ничего простого в голову не приходит пока. Может, потом соображу.
Таааак интересно, созрел вопрос , я понимаю что никто с такими же задачами как я не пользуются. но я похоже настроила как всё-таки через пароль удалённо соединяться . соединилась, включила дома музыку, но на моём телефоне теперь вся эта музыка тоже играет.. скажите она так и будет всё время играть на моём телефоне столько же сколько дома у меня играет? потому что мне это нафиг не надо. И второй вопрос, скажите пожалуйста расходуется ли data на моём телефоне? у меня data не неограниченная, у меня определённое количество гигабайт, боюсь что с этой музыкой играющей скоро у меня ничего не останется
Фух нашла как отключить звук на телефоне..!
Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 3:00 pm
... соединилась, включила дома музыку, но на моём телефоне теперь вся эта музыка тоже играет.. скажите она так и будет всё время играть на моём телефоне столько же сколько дома у меня играет? потому что мне это нафиг не надо. И второй вопрос, скажите пожалуйста расходуется ли data на моём телефоне?
А дома-то точно музыка играет? как проверяли?
По умолчанию все/многие аппы для удаленного доступа все звуки "перенаправляют" вам.
Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 3:00 pm
... соединилась, включила дома музыку, но на моём телефоне теперь вся эта музыка тоже играет.. скажите она так и будет всё время играть на моём телефоне столько же сколько дома у меня играет? потому что мне это нафиг не надо. И второй вопрос, скажите пожалуйста расходуется ли data на моём телефоне?
А дома-то точно музыка играет? как проверяли?
По умолчанию все/многие аппы для удаленного доступа все звуки "перенаправляют" вам.
Дата расходуется, если не на вай-фае. Как обычно.
Да дома играет но как будет когда я от дома отъеду кто его знает вскрытие покажет. в прошлый раз уезжала тоже всё нормально играло а как подальше уехала говорит оффлайн, не нахожу. В принципе мне же достаточно только включить эту музыку она там часами будет играть сама по себе, одно видео сменяется другим, мне не обязательно сидеть и смотреть как оно играет