Teams
-
domperignon
- Reactions: 734
Re: Teams
Если ставить напоминалки, менять статус на красный, ранать какие-то скрипты, даже умственно отсталый менеджер догадается для чего это все делается.
Отношение к обману везде гораздо хуже, чем к безделью.
Отношение к обману везде гораздо хуже, чем к безделью.
Тоже так думала , но заметила даже когда у меня митинг и нет движения то красный становится Желтым
Статус меняла и устанавливала на весь день. Догадаетесь что? Да, снова Желтый.
как ранать скрипт? есть копия?
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
А мне Теамs нравится за то, что я в нём молодая 
Не то что в блядском бесплатном Андроиде
Не то что в блядском бесплатном Андроиде
есть MS Teams app for Androidshokoladnitsa писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 4:39 pm А мне Теамs нравится за то, что я в нём молодая
Не то что в блядском бесплатном Андроиде![]()
Не понялаshokoladnitsa писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 4:39 pm А мне Теамs нравится за то, что я в нём молодая
У меня жена в одной конторе 20 лет работает, так фото на аватаре где-то такой давности…lomas писал(а): ↑Пт дек 05, 2025 6:29 pmНе понялаshokoladnitsa писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 4:39 pm А мне Теамs нравится за то, что я в нём молодая
Хочу быть Вечно молодой тоже
Машу Кастлом не испортишь!
- shokoladnitsa
Так я и сама не поняла в чём дело. Может соединение ТЕАМС И ВИНДОВС 11 так сработало? Но еффект как когда снимали "через чулок". Прихожу на митинг и глазам не верю.Прямо куколка. Мне понраlomas писал(а): ↑Пт дек 05, 2025 6:29 pmНе понялаshokoladnitsa писал(а): ↑Чт дек 04, 2025 4:39 pm А мне Теамs нравится за то, что я в нём молодаяНе то что в блядском бесплатном Андроиде
![]()
Хочу быть Вечно молодой тоже
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Сб дек 06, 2025 4:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
- shokoladnitsa
А в АНДРОИДЕ можно так сделат для ВОТСАП? "Если женщина просит"? Чтоб моя одноклассница не торжествовала?Mad Hatter писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:40 amLOLВидео эффекты, "косметика" на морду. В zoom тоже есть![]()
Мне обыдно: в Скайпе я была в разы моложе её
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Не пробовал, но пишут что есть. Какой-то magic wand button В режиме видео где вы можете выбрать фильтры, в том числе и "бьютификатор"shokoladnitsa писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:51 amА в АНДРОИДЕ можно так сделат для ВОТСАП? "Если женщина просит"? Чтоб моя одноклассница не торжествовала?Mad Hatter писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 4:40 amLOLВидео эффекты, "косметика" на морду. В zoom тоже есть![]()
Мне обыдно: в Скайпе я была в разы моложе её![]()
Ignore list: местное мудачьё
Я, кстати, попробовал оставить курсор мышки на окне Teams и О Чудо! Статус остался зеленым вечно.Hun писал(а): ↑Пн дек 01, 2025 5:36 pmВместо этого я установил PowerToys и в настройках поставил Enable Awake On. Теперь комп никогда не засыпает даже если мышка неподвижна. Но это не влияет на статус в Teams. Он все равно будет желтым.lomas писал(а): ↑Пн дек 01, 2025 5:22 pm Перехожу в новый отдел, а там отслеживают по Teams. Поэтому вопрос как сделать чтобы статус Зеленый не превратился в Желтый?
1.Adjust computer sleep settings: Change your computer's sleep and display-off settings to prevent it from going idle for longer periods.
Вот это не помогает, лаптоп засыпает
-
domperignon
А что конкретно происходило, когда статус был жёлтым?Hun писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 9:58 amЯ, кстати, попробовал оставить курсор мышки на окне Teams и О Чудо! Статус остался зеленым вечно.Спросил у ИИ по поводу такого хака, и он мне ответил, что если оно и работает, то ненадежно и может измениться со следующим обновлением Teams. Но пока у меня вроде работает нормально в связке с PowerToys. Никаких скриптов или механических часов под мышкой я не использую.
Ничего страшного. Просто другие видели этот статус и думали, что я не возле компьютера. Но для меня важнее не этот статус, а тот факт, что комп (благодаря PowerToys) теперь не уходит в спячку каждые 20 минут и, следовательно, не надо логиниться и вводить пароль по нескольку раз в день. Ну а зеленый статус это icing on the cake.domperignon писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 11:32 amА что конкретно происходило, когда статус был жёлтым?
-
domperignon
Комп отключается в спячку или просто залочивается? Зачем сделано чтобы в спячку шел?Hun писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 11:47 amНичего страшного. Просто другие видели этот статус и думали, что я не возле компьютера. Но для меня важнее не этот статус, а тот факт, что комп (благодаря PowerToys) теперь не уходит в спячку каждые 20 минут и, следовательно, не надо логиниться и вводить пароль по нескольку раз в день. Ну а зеленый статус это icing on the cake.domperignon писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 11:32 amА что конкретно происходило, когда статус был жёлтым?![]()
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
И чё так с этим зелёным статусом циклиться? Статус должен быть красный с горизонтальной полоской -- типа делаю доклад об успехах вышестоящему начальству.
Именно такой статус вызывает уважение, а не просто зеленый, как бы смотрю видосики на Ютюбе в рабочее время.
Именно такой статус вызывает уважение, а не просто зеленый, как бы смотрю видосики на Ютюбе в рабочее время.
залочивается из-за корпоративной полисиdomperignon писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 12:21 pmКомп отключается в спячку или просто залочивается? Зачем сделано чтобы в спячку шел?