Я тоже помню то дело. И всеж тогда копа посадили. Ну даже если за манслотер. На самом деле это наверное и было манслотер, я тоже не думаю что он планировал убивать инструкторов йоги. И он даже не из-за какой-то сиюминутной злобы ее убил и факин битч не называл. Но согласны ж, что по-крайней мере должен был быть уволен, никогда больше не подпускаться к службе в полиции и сесть хоть на 4 года.alex_127 писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 3:56 pmИ эту хрень я тоже помню, гендальф…там вообще был безупречный пиздец в плохом смысле этого слова.Kнязь писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 3:52 pm Итоги Миннеаполиса? Да я в ту клоаку - ни ногой. В принципе, я туда никогда и не собирался. Это же какое то "заколдованное" место там в плохом смысле этого слова. Флойд, Рене... А!!! Вспомнил!!! До них была же ещё австралийская йога-инструктор, естественно белая женщина иммигрантка из Австралии. Помните? Она сама вызвала полицейских, сама вышла к ним рассказать о причине вызова. И первый сомалийский кап в Миннеаполисе её безоружную пристрелил даже не выходя из машины. Но в те славные времена об этом было не принято рассказывать по МСМ...
Магомета, кстати, оправдали по концовке
In 2022, the Minnesota Supreme Court overturned Noor’s original murder conviction and reduced his sentence to four years and nine months for manslaughter, leading to his release on parole.
Суммируем Миннеаполис
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Re: Суммируем Минеаполис
Даже не буду пытаться вас убедить что протестующие не призывают к справедливому расследованию конкретного случая и конкретного человека. Они требуют совершенно другого.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 4:46 pm
Протесты кстати всегда были в таких случаях как способ давления на власти чтоб они мышей ловили. Но сейчас аларм зашкаливает.
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Мне даже страшно спрашивать вас что требуют протестующиеБуратино писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:00 pmДаже не буду пытаться вас убедить что протестующие не призывают к справедливому расследованию конкретного случая и конкретного человека. Они требуют совершенно другого.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 4:46 pm
Протесты кстати всегда были в таких случаях как способ давления на власти чтоб они мышей ловили. Но сейчас аларм зашкаливает.
Я вообще замечала это желание приписать протестующим какие-то демонические идеи (разрушить США, уничтожить белое население, выпустить на свободу всех преступников, пустить в США всех наркоторговцев...) Зачем? Нет, протестующие обычно сомневаются что кого-то накажут и потому протестуют. БЛМ показывала паттерн что черных часто убивают при аресте, хотя поводов убивать часто и не было. Сейчас действия айса вызывает много вопросов. А администрация всем кто задает вопросы отвечает так как будто мы враги народа. А мы всего лишь хотим соблюдения наших прав.
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это вы "FUCK ICE!" буквально перевели?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Хотела отметить опцию "Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту", но рука не подниматся подписаться под тем, что "тетка свое получила". Никто не заслуживает расстрела за правонарушение, совершенное без опасности для жизни других, тем более, без суда. С тем, что она дура - согласна. Но не считаю, что дураков надо отстреливать. Агент ублюдок однозначно.
Ну примерно как если бы мне снегоочистительная машина на ногу наехала, а я бы вышел на протесты убрать все коммунальные службы из города, запретить вывозить мусор и ваще расформировать их.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:12 pm
Мне даже страшно спрашивать вас что требуют протестующие
Я вообще замечала это желание приписать протестующим какие-то демонические идеи (разрушить США, уничтожить белое население, выпустить на свободу всех преступников, пустить в США всех наркоторговцев...) Зачем? Нет, протестующие обычно сомневаются что кого-то накажут и потому протестуют. БЛМ показывала паттерн что черных часто убивают при аресте, хотя поводов убивать часто и не было. Сейчас действия айса вызывает много вопросов. А администрация всем кто задает вопросы отвечает так как будто мы враги народа. А мы всего лишь хотим соблюдения наших прав.
Кстати как там с БЛМ сильно продвинулись? Системный расизм победили? Не зря колени преклоняли и над Флойдом рыдали?
"Abolish ICE" на их плакатах.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:12 pmМне даже страшно спрашивать вас что требуют протестующие![]()
Они не хотят чтобы закон в отношении нелегалов соблюдался в их штате. Я думаю, нужно было вывезти всех нелегалов из красных штатов к ним в синие. И посмотреть как бы они плясали при таком уровне фрода, как уже нашли в миннесоте. Но из федеральной казны я бы им не дал ни копейки. Трамп правильно сделал что убрал всю помощь им до конца расследования сомалийского фрода.
Ну вы хотя бы понимаете что женщина отчаянно боролась за премию Дарвина.Irena писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:13 pm Хотела отметить опцию "Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту", но рука не подниматся подписаться под тем, что "тетка свое получила". Никто не заслуживает расстрела за правонарушение, совершенное без опасности для жизни других, тем более, без суда. С тем, что она дура - согласна. Но не считаю, что дураков надо отстреливать. Агент ублюдок однозначно.
- assassello
И снова случай так называемого вранья. Идем на рекорд.
А всего-то надо было закончить фразу: "Они точно не хотят, чтобы закон в отношении нелегалов соблюдался в их штате подобными методами." Потому что в данном случае лекарство хуже болезни.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Удивительно как люди возмущавщиеся и плакавшие пару месяцев назад о зарезанной в общественном транспорте девушке сейчас заявляют "сама нарвалась". The fuck is wrong with you?
- TonyaTomato
- Reactions: 370
оба хороши.
я тут было тыкнулась в свою постоянную кармойку. а она закрыта. там одни мексиканцы работают, нелегалы... но место хорошее, популярное. попрятались, ну и правильно . но машину мне теперь не помыть
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Когда тебя будут травить как загнанную в угол крысу - как травят агентов сейчас на улицах миннесоты - посмотрим какие методы ты выберешь.assassello писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:32 pmИ снова случай так называемого вранья. Идем на рекорд.
А всего-то надо было закончить фразу: "Они точно не хотят, чтобы закон в отношении нелегалов соблюдался в их штате подобными методами." Потому что в данном случае лекарство хуже болезни.![]()
И нету ни одного лозунга о методах айс. Есть лозунги против Трампа и айс в целом. И они были до убийства Рене. Напомнить кто платит этим полезным идиотам на улицах?
- Павлик Отморозов
- Reactions: 95
На таком фоне -
Vance also said that the killing of Good was “a tragedy of her own making.” He called her both “radicalized,” “a little brainwashed” and a victim of “left wing ideology.”
https://www.msn.com/en-us/news/us/inves ... ngNewsVerp - сказанное неким ником на форуме "Привет" общество просто не заметит.
- assassello
Ой бедняжки. Затравили их, на телефончик сняли, биг гаем назвали. Прям психологическую травму нанесли.
Я щас заплАчу.
Магашными страшилками пугай своих партайгеноссен в твиттере. Мне теории мирового заговора как-то не заходят.
Зато вы не понимаете, что уничтожать идиотов требовали фашисты.Буратино писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:30 pmНу вы хотя бы понимаете что женщина отчаянно боролась за премию Дарвина.Irena писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:13 pm Хотела отметить опцию "Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту", но рука не подниматся подписаться под тем, что "тетка свое получила". Никто не заслуживает расстрела за правонарушение, совершенное без опасности для жизни других, тем более, без суда. С тем, что она дура - согласна. Но не считаю, что дураков надо отстреливать. Агент ублюдок однозначно.
Гм. Немного нет. Напомню.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 4:46 pmТак крики потому что власти отказались разбирать по косточкам. Они сходу наврали и не хотят даже делиться инфой с полицией Минесоты. Потому и кричим "Гестапо". Если б президент и остальные из администрации хотя бы сказали что страшно сожалеют о гибели матери троих детей и сделают все чтоб расследовать (ну да, хотя бы как Обама делалБуратино писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 1:12 pm
Я ведь не возражаю, но вот что мне всегда в Америке нравилось, что даже трагический факап с гибелью людей всегда беспристрастно разбирается по косточкам и делаются конструктивные выводы как избежать таких ситуаций в дальнейшем, а в этой ситуации одни крики гестапо, фашисты, а из конструктивного только разогнать всех к чертовой матери.), то может и не кричали б "Гестапо".
УБЕй! Вонючих драных свиней УБеЙ!
Машу Кастлом не испортишь!
Неужели это новая ветка прошлой темы? Там уже 80+ страниц если что, но я согласна что нужна еше одна, да, там не все еще обсудили.
а умнее протеста трампососы конечно придумать не могут, только сразу головой об стенуБуратино писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:27 pmНу примерно как если бы мне снегоочистительная машина на ногу наехала, а я бы вышел на протесты убрать все коммунальные службы из города, запретить вывозить мусор и ваще расформировать их.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:12 pm
Мне даже страшно спрашивать вас что требуют протестующие
Последний раз редактировалось perkins Вт янв 13, 2026 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
премия Дарвина полагается за вот этот твой пост viewtopic.php?p=997037#p997037Буратино писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:30 pmНу вы хотя бы понимаете что женщина отчаянно боролась за премию Дарвина.Irena писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:13 pm Хотела отметить опцию "Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту", но рука не подниматся подписаться под тем, что "тетка свое получила". Никто не заслуживает расстрела за правонарушение, совершенное без опасности для жизни других, тем более, без суда. С тем, что она дура - согласна. Но не считаю, что дураков надо отстреливать. Агент ублюдок однозначно.
Вот можешь понаслаждаться как их травят и делают их работу невыносимой. И точно так же травят их детей в школах. У тебя есть дети? Ты бы хотел, чтобы их каждый день булили, зная кем работает их отец?