Оно ваша ИИ гирлфренд или собачка-робот для пенсионЕров?
Оптимус для помощи пенсионЭрам
- Американка
- Reactions: 3700
Re: Оптимус для помощи пенсионЭрам
Последний раз редактировалось Американка Вт май 26, 2026 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
Робот прекрасно готовит и убирает в доме. Не ясно может ли он водить машину, чтобы закупить продукты. Еще у меня вопрос, может ли он убирать вокруг дома, у меня есть чего убирать 
- Американка
Он скорее всего может заказать и принять еду с доставкой на дом и рассовать ее по местам. Насколько я поняла, он может косить траву и переносить тяжелое, значит, потенциально может убрать вокруг дома, но это вопрос к создателям и производителям. Насчет прекрасно готовит и убирает - я сильно сомневаюсь. Из видео понятно, что движения у него довольно ограниченные.
Есть видео с Маском, где робот стейк готовит
, нет времени искать, сорьки 
Она не на пенсии, встанет и пойдет в Микрософт нам бабло зарабатывать! Робот с собачкой вам такого не сделают…Американка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 9:26 amОно ваша ИИ гирлфренд или собачка-робот для пенсионЕров?
Машу Кастлом не испортишь!
Машина ездит сама, продукты в багажник ставят все теперь грошери
- Американка
А, понятно, это ваша виртуальная герлфренд для пенсионеров, делает все что клиент пожелаетalex_127 писал(а): ↑Вт май 26, 2026 9:53 amОна не на пенсии, встанет и пойдет в Микрософт нам бабло зарабатывать! Робот с собачкой вам такого не сделают…Американка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 9:26 am
Оно ваша ИИ гирлфренд или собачка-робот для пенсионЕров?
- Американка
Стейк приготовленный роботом может быть сомнитеьного качества за очень дорогую цену. На данный момент роботами управляют операторы и они не автономны.
- Американка
Обычная доставка пока намного дешевле, чем Оптимус робот и Тесла
Все эти виртуальные герлфренды они сейчас с вами в одной комнате? С вами, пенсионерами? Они вам угрожают?Американка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 9:57 amА, понятно, это ваша виртуальная герлфренд для пенсионеров, делает все что клиент пожелает![]()
Да ладно,робот проверит температуру, придержится технологии и получится отличный стейк.Американка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:01 amСтейк приготовленный роботом может быть сомнитеьного качества за очень дорогую цену. На данный момент роботами управляют операторы и они не автономны.
- Американка
Нет, это ваши делают все, что вы пожелаетеalex_127 писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:06 amВсе эти виртуальные герлфренды они сейчас с вами в одной комнате? С вами, пенсионерами? Они вам угрожают?Американка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 9:57 am
А, понятно, это ваша виртуальная герлфренд для пенсионеров, делает все что клиент пожелает![]()
- Американка
Вот когда купите такого робота и он пожарит вам настоящий стейк, тогда и расскажете, правда ли это или нетCatmint писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:20 amДа ладно,робот проверит температуру, придержится технологии и получится отличный стейк.Американка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:01 am
Стейк приготовленный роботом может быть сомнитеьного качества за очень дорогую цену. На данный момент роботами управляют операторы и они не автономны.
Видите, вы не можете сказать что вам они не угрожают. От вопроса про их присутствие прямо сейчас в вашей комнате вы неумело уклонились. Понятно…
В Маске меня больше всего удивляет, где он находит время на посмотреть фильмы. Я помню его Теслу с подьемными дверями, а потом увидела то же в фильме Я, Робот. Вот трейлер на новый
Я приоткрою тайну, почему я так в роботах, у меня мейджор по местному робототехнические системы
И только с Маском моя специальность в полной мере приобрела смысл, жаль так поздно для меня
- Американка
Это у вас там спит совершенство, которое за вас ходит на работу и если вы в этой теме, то очевидно, что это робот или имадженери френд
- Американка
Это рекламные ролики, которые могут быть очень далеки от правды. Экспериментальными роботами управляют операторы и они не автономны. Когда дойдет до реальных роботов за $20К они могут оказаться полным фуфломCatmint писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:40 am В Маске меня больше всего удивляет, где он находит время на посмотреть фильмы. Я помню его Теслу с подьемными дверями, а потом увидела то же в фильме Я, Робот. Вот трейлер на новыйЯ приоткрою тайну, почему я так в роботах, у меня мейджор по местному робототехнические системы
И только с Маском моя специальность в полной мере приобрела смысл, жаль так поздно для меня
![]()
Не за меня а отдельно. У нас работы разныеАмериканка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:46 amЭто у вас там спит совершенство, которое за вас ходит на работу и если вы в этой теме, то очевидно, что это робот или имадженери френд
А если вы в этой теме то вы робот и за кожаного мешка (который возможно давно в коме) пишете что все объясняет. Бе-бе-бе!
- Американка
Понятно, что вы робот на зарплате вместе с вашим вторым роботом-сменщиком, это все обьясняет. Вопросов больше нет.alex_127 писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:53 amНе за меня отдельно. У нас работы разныеАмериканка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:46 am
Это у вас там спит совершенство, которое за вас ходит на работу и если вы в этой теме, то очевидно, что это робот или имадженери френд
Я вообще удивлялся как у вас вопросы раньше были - это противоречит программе…Американка писал(а): ↑Вт май 26, 2026 10:57 amПонятно, что вы робот на зарплате вместе с вашим вторым роботом-сменщиком, это все обьясняет. Вопросов больше нет.![]()
Вы так тех осмотр могли не пройти…