Amto2011 писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 3:52 pm
Я бы оставил как есть. Уже привычное название, отражающее суть (как минимум стремление к ней) раздела.
Неужели в остальных разделах царит бескультурье?
В любой момент можно на него нарваться. Просто в них нет политики (кроме БМ), поэтому страсти обычно не бушуют.
Ну и в КО можно на него нарваться.
Кроме того в обычном разделе наказание за такое куда более серьезное.
Этот раздел единственный кроме БМ где можно поговорить о политике нормальным языком.
Хотелось бы отразить эту особенность в названии.
Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 3:42 pm
Попробую здесь собрать в кучку все что напредлагали.
Если еще какие варианты - добавляйте. Потом можно опрос устроить, если хотите.
elpresidente* писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 3:55 pm
Неужели в остальных разделах царит бескультурье?
В любой момент можно на него нарваться. Просто в них нет политики (кроме БМ), поэтому страсти обычно не бушуют.
Ну и в КО можно на него нарваться.
Кроме того в обычном разделе наказание за такое куда более серьезное.
Этот раздел единственный кроме БМ где можно поговорить о политике нормальным языком.
Хотелось бы отразить эту особенность в названии.
Вариант "культурно о политике" предполагает, что этот раздел именно о политике.
Совершенно очевидно что есть много людей которые хотят общяться на "острые темы" но делать это в общепринятых рамках поведения.
У меня нет времени и желания заниматься модерацией политики и сопредельных с ней тем.
Если бы не этот раздел то 90% тем что тут возникли оказались бы в БМ.
Поэтому в первую очередь мне хочется поблагодарить тех кто занимаются этим разделом, без них ничего этого бы не было.
Приложу все усилия чтобы в дальнейшем поддерживать вас.
Во вторых мне хотелось бы чтобы суть этого раздела была отражена в его названии.
На мой взгляд текущее название не отражает фактического содержания.
Особенно мне не нравится что оно дает неверный посыл что в других разделах бескультурье, это совершенно точно не так.
По мере набора популярности и роста числа пользователей эта проблема будет все более и более актуальна.
На данный момент это не критично но желание исправить есть, надеюсь не у меня одного.
Настаивать не буду.
assassello писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 4:47 pm
"Леди и Джентельмены: беседы на любые темы в уважительном тоне".
Та-же проблема что и сейцас, получатеся что в других разделах тон не уважительный?
Пожалуй не буду больше лезть с коментариями и предложениями тк добавить по сути больше нечего.
Условно говоря, есть два подхода к форумному общению: с модерацией и без. Соответственно, раздел БМ против остальных.
А тут вдруг раздел с особой экстраактивной модерацией, его трудно позиционировать рационально - как ни выворачивайся с названием.
assassello писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 4:47 pm
"Леди и Джентельмены: беседы на любые темы в уважительном тоне".
Та-же проблема что и сейцас, получатеся что в других разделах тон не уважительный?
Пожалуй не буду больше лезть с коментариями и предложениями тк добавить по сути больше нечего.
В других разделах тон разный. А тут - только уважительный.