На работе обязывают всех бустер вколоть до ноября

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1750

Re: На работе обязывают всех бустер вколоть до ноября

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Вс авг 14, 2022 7:20 pm
Uzito писал(а): Вс авг 14, 2022 12:53 pm Зато легко находится пятничные новости об обновленных правилах, где CDC говорит что за два с половиной года большинство или провакцинировалось или переболели ковидом в той или иной форме, поэтому имеют какой-то иммунитет. Исходя из этого теперь все переходит под личную ответственность.
Но это же хорошо. Что ковид приостановился, не растет, и можно снижать эпидемиологические требования. Отлично. Тото я смотрю, принцесс круиз для вакцинированных тест перед отплытием отменила!
Я бы сказал, что на самом деле они просто с себя ответственность снимают, так как народ давно уже на эти гайдлайны положил и игнорирует и ничего с этим сделать нельзя. С другой стороны вот у нас в штате масочные мандаты уже давно отменены, однако больше половины народа продолжают в местах скопления в масках ходить, а некоторые так и вообще на улице и я каждый день в парке встречаю на дорожке несколько таких человек.
Irena
Reactions: 3396

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Вс авг 14, 2022 7:27 pm
Irena писал(а): Вс авг 14, 2022 7:20 pm
Uzito писал(а): Вс авг 14, 2022 12:53 pm Зато легко находится пятничные новости об обновленных правилах, где CDC говорит что за два с половиной года большинство или провакцинировалось или переболели ковидом в той или иной форме, поэтому имеют какой-то иммунитет. Исходя из этого теперь все переходит под личную ответственность.
Но это же хорошо. Что ковид приостановился, не растет, и можно снижать эпидемиологические требования. Отлично. Тото я смотрю, принцесс круиз для вакцинированных тест перед отплытием отменила!
Я бы сказал, что на самом деле они просто с себя ответственность снимают, так как народ давно уже на эти гайдлайны положил и игнорирует и ничего с этим сделать нельзя. С другой стороны вот у нас в штате масочные мандаты уже давно отменены, однако больше половины народа продолжают в местах скопления в масках ходить, а некоторые так и вообще на улице и я каждый день в парке встречаю на дорожке несколько таких человек.
Мандат для общества, маска для себя. Я, например, в костке, где полно народу, всегда надеваю. Мне не трудно. Уйдет вирус полностью (или почти полностью), тогда перестану надевать.
Скоро в оперу иду, вот там не знаю - с одной стороны, очень близко кресла друг к другу стоят, фактически, дышат на тебя и со всех сторон, и сзади, и спереди. Но с другой... На высоких каблуках в золотых туфельках... и в маске? Надо решить, что я больше хочу - жить или покрасоваться. 😸
ion tichy
Reactions: 0

Сообщение ion tichy »

Farscape писал(а): Вс авг 14, 2022 9:04 am У нас не требуют, но тем, кто вколол хотя бы один бустер до 31-го августа, дают дополнительный выходной.
У нас доп.вых. (aka "отгул") раньше давали за овощную базу. Сейчас уже не дают. И бустериться не просют.
JamesBond
Reactions: 3850

Сообщение JamesBond »

Inock писал(а): Вс авг 14, 2022 8:18 am А иначе с вещами на выход.
Я думал уже успокоились немного, ан нет.

А у вас как?
Давайте честно и откровенно: бумажные карточки CDC которые на работах просят предъявить как доказательство вакцинации это не документ. У некоторых эти вакцины вписаны ручкой работником аптеки. Я к тому если вы супер против его делать. Я сделал 3 дозы Файзера и все 3 не имел вообще никаких побочных эффектов.
rx300
Reactions: 53

Сообщение rx300 »

елкисосны писал(а): Вс авг 14, 2022 6:18 pm Агентов Биг Фарма и коронабесов - в игнор
Видно, что тут одним лекарством уже не обойтись... :)))
JamesBond
Reactions: 3850

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс авг 14, 2022 7:38 pm ...Я, например, в костке, где полно народу, всегда надеваю. Мне не трудно. Уйдет вирус полностью (или почти полностью), тогда перестану надевать.
Скоро в оперу иду, вот там не знаю - с одной стороны, очень близко кресла друг к другу стоят, фактически, дышат на тебя и со всех сторон, и сзади, и спереди. Но с другой... На высоких каблуках в золотых туфельках... и в маске? Надо решить, что я больше хочу - жить или покрасоваться. 😸
Однако, обычные маски от этих вариантов вируса не помогают совсем. И статистика по штатам и разным странам показывает что массовое ношение масок траекторию и статистику заболеваний практически не меняет. Реально помогает от вируса только НК95, причём её надо очень хорошо и плотно носить, чтобы она прилегала к лицу. В такой маске долго вы не протянете в любом случае. В хорошем оперном зале имеется хорошая вентиляция и много воздушного пространства над головой, и люди редко дышат друг на друга. Это преувеличение.
assassello
Reactions: 1801
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

JamesBond писал(а): Вс авг 14, 2022 7:53 pm Я сделал 3 дозы Файзера и все 3 не имел вообще никаких побочных эффектов.
Аналогично. Вообще не понимаю всего этого шабаша про "жижу" и "шмурдяк". Пещерные люди, как будто.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

assassello писал(а): Вс авг 14, 2022 10:42 pm
JamesBond писал(а): Вс авг 14, 2022 7:53 pm Я сделал 3 дозы Файзера и все 3 не имел вообще никаких побочных эффектов.
Аналогично. Вообще не понимаю всего этого шабаша про "жижу" и "шмурдяк". Пещерные люди, как будто.
А я знаю людей у кого были побочки. Это означает что эти люди пещерные?
assassello

Сообщение assassello »

vit писал(а): Пн авг 15, 2022 12:33 am
assassello писал(а): Вс авг 14, 2022 10:42 pm
А я знаю людей у кого были побочки. Это означает что эти люди пещерные?
Пещерные не те, у кого побочки, а кто отказывается от вакцинации на основании того, что бывают побочки. Эти люди не могут оценит risk/reward.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

минздрав пердупержает:
s-протеин вреден для вашего здоровья.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

ковидные вакцыны создают чрезвычайно высокий стресс на человеческую иммунную систему, по причине очень высокой дозы.

это происходит потому что ковидные вакцины заставляют иммунитет вырабатывать 90-95% совершенно бесполезных антител и только 5-10% работающих антител.

в связи с этим организм не запоминает на долго как делать эффективные антитела. но хорошо запоминает как делать антитела бесполезные.

с каждым повторным уколом этот эффект усиливается. а иммунитет становится слабей.

к нашему несчастью этим страдают абсолютно все вакцины на сегодняшний день.
это вызвано крайне неудачным выбором антигена для вакцины - целый s-протеин. по каким то причинам все изготовители вакцин в мире скопировали друг у друга этот дизайн.
и никто не подумал что было бы лучше иметь несколько разных дизайнов.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

так шта я бы поискал лоеров и принес бы на работу сиз энд дизист письмо в котором лоера предлагают работе прекратить харассмент и коершен в условиях отсутствия пандемии
Bobeg

Сообщение Bobeg »

но если ви не хотити сорица с работой или там боитеся. то ви можете по крайней мере не использовкть мрна бустер а применить старый добрий векторный джонсон и джонсон.
он хотя бы не экспериментальный.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17544

Сообщение Kapitula »

А у вас как?
Что опять???!! Да они задрали
Буду открывать свою практику
бессмертный партайгеноз(с)
IncognitoUS
Reactions: 1196

Сообщение IncognitoUS »

Почему вы боитесь этой прививки? Я больше боюсь заболеть, поэтому колю себя.
valeus*
Reactions: 8855

Сообщение valeus* »

JamesBond писал(а): Вс авг 14, 2022 7:57 pm . В хорошем оперном зале имеется хорошая вентиляция и много воздушного пространства над головой, и люди редко дышат друг на друга. Это преувеличение.
Дышат, ещё как дышат. Я в ЛА Опере сколько-то лет назад отлично заразилась какой-то сезонной фигней и кашляла потом нонстоп несколько месяцев. В большом зале накашляли или в маленьких коридорчиках вокруг, не знаю, но болела неприятно.
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

assassello писал(а): Пн авг 15, 2022 12:58 am
Пещерные не те, у кого побочки, а кто отказывается от вакцинации на основании того, что бывают побочки. Эти люди не могут оценит risk/reward.
или наоборот, могут оценить и принимают решение в соответствии с оценкой.их оценкой, а не партийного руководства
valeus*
Reactions: 8855

Сообщение valeus* »

Kapitula писал(а): Пн авг 15, 2022 3:59 am

А у вас как?
Что опять???!! Да они задрали
Буду открывать свою практику
Давай! С кросс-штатной телелицензией. 👍
assassello

Сообщение assassello »

Луиджи писал(а): Пн авг 15, 2022 4:17 am
assassello писал(а): Пн авг 15, 2022 12:58 am
или наоборот, могут оценить и принимают решение в соответствии с оценкой.их оценкой, а не партийного руководства
Может и такие есть, но по минимуму. В основном, именно иррациональный страх.
Изображение
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

assassello писал(а): Пн авг 15, 2022 9:22 am [
Может и такие есть, но по минимуму. В основном, именно иррациональный страх.
чего он иррационален то? люди слышат о возможных последствиях малоизученной вакцины, слышат и видят, что заражению она не препятствует вообще - возникают сомнения…
в любом случае, насильственная ва4цинация не помогает делу и не увеличивает доверия к продукту

я вакцинирован и жалею, совершенно определенно мои неприятные симптомы появились после прививки.
утверждать, что из-за неё, не могу, но «осадок остался»
Ответить