Страна должна знать своих героев

Ответить
lizacat
Reactions: 2900

Re: Страна должна знать своих героев

Сообщение lizacat »

kyk писал(а): Вт сен 13, 2022 10:58 pm
lizacat писал(а): Вт сен 13, 2022 7:58 pmчтоб россияне (и белорусы) стали свое правительство сваливать
если наш вождь допускает фатальные ошибки его надо менять несмотря на предыдущие заслуги. Если бы Гитлер остановился в 1938 (а ещё лучше бы - умер), то ему, возможно, благодарные немцы поставили бы памятник за присоединение Австрии, объединение германского народа и поднятие страны с колен.
Меняйте.
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Третья страница подряд в этой теме начинается моим постом..... К чему бы это?
I will not apologize
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

kyk писал(а): Вт сен 13, 2022 10:58 pm Если бы Гитлер остановился в 1938 (а ещё лучше бы - умер), то ему, возможно, благодарные немцы поставили бы памятник за присоединение Австрии, объединение германского народа и поднятие страны с колен.
вот с этим согласен. Многое из того, что сделал Гитлер до 38 года было хоть и на грани, но с мир этим пусть и нехотя, но соглашался. Но потом перешел все грани разумного и сейчас никто даже и не вспоминает были ли справедливы и оправданы Австрия, Судеты, Югославия и пр. Все что ни делал Гитлер автоматически считается злом.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

lizacat писал(а): Вт сен 13, 2022 8:42 pm
Romashka писал(а): Вт сен 13, 2022 8:24 pm Откройте Пункт Rashism - там будет наиболее близкая статья к той, которая на русском

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rashism

Рашизм - это сокращение от Русский Фашизм
Ну хоть в статьях о фашизме русском (которых нет) разобрались......

Теперь про "рашизм": А почему вы не расплескивали свое возмущение в последние 20+ лет? Или вы, так же как и я, не знали об этом термине до последнего времени? Или вы знали и вам было все равно?
Статья о Русском фашизме есть в русскоязычной Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B7%D0%BC

Есть так статья о Русском неонацизме https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8

И о Рашизме на русском тоже есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B7%D0%BC

Все это в сущности одно и тоже

Знала и возмущалась, в отличие от вас, которая ничего не знала и знать не хотела. И сейчас еще продолжаете все отрицать.
lizacat

Сообщение lizacat »

🤦‍♀️И так о кругу: всё те же ссылки.... заходишь на первую: на русском и белорусском только....

За годы вашего "знания" и "возмущения" хоть бы материал правдивый нашли. Продолжайте копать..... и убеждать других.
Надоело
I will not apologize
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Если прицельно искать что-то на какую-то выбранную тему - найдёшь непременно. А если искать на ту же тему с противоположным знаком - …. тоже найдёшь.
Поэтому все эти поиски смысла особого не имеют.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Romashka

Сообщение Romashka »

Спящих разумом не разбудить. Они всегда все отрицают, на черное говорят белое, и находят только то, что их успокаивает.
lizacat

Сообщение lizacat »

Пропагандой низкосортной будить собрались? Ну-ну....
I will not apologize
Romashka

Сообщение Romashka »

А вы "высокосортным" троллячеством хотите усыпить бдительность? Не получится 😝
lizacat

Сообщение lizacat »

Усыпить бдительность? Она у вас и так спит, аж похрапывает - пропаганду в упор не видите.....
Бывает.
I will not apologize
Romashka

Сообщение Romashka »

Да конечно, вашу пропаганду в упор не вижу, продолжайте дальше молоть пустоту. 🙂
lizacat

Сообщение lizacat »

Какая у меня "пропаганда"? Прям интересно стало.....
I will not apologize
Romashka

Сообщение Romashka »

У вас ментальная отсталось, однако наблюдается
lizacat

Сообщение lizacat »

Вы придумали про "мою пропаганду", а ментальная отсталость у меня..... Ага. Зарапортовалась Ромашка

П.С. Я хоть ссылки фальшивые не выкладываю.
I will not apologize
Romashka

Сообщение Romashka »

Ну не догоняете, и ладно, продолжайте спать дальше🙂
lizacat

Сообщение lizacat »

Изображение
О..... "высокоинтеллектуальные умозаключения" пошли....
Наверно лозунги закончились....
I will not apologize
Адель
Reactions: 703

Сообщение Адель »

Amto2011 писал(а): Вт сен 13, 2022 9:41 pm
Адель писал(а): Вт сен 13, 2022 9:36 pm
Amto2011 писал(а): Вт сен 13, 2022 9:03 pm В американских детских садах (равно как и игрушках, детской одежде и пр) традиционно очень много американских флагов. Это явно НЕ детская тематика. Но вас это не смущает. «Это другое». Вы ОЧЕНЬ предвзято рассуждаете. Поэтому разговор этот действительно не имеет смысла.

Что касается Украины - я не лезу в обсуждение украинских законов или государственных порядков, поскольку ничего об этом не знаю. И знать не хочу. И демократия украинская мне тоже по боку. Не люблю просто когда черное лицемерно называют белым. В таком случае могу указать оппоненту на явное несоответствие.
Указывайте, на здоровье. Я думаю всем вменяемым людям очевидна разница между флагом и буквой Z. Насчет укр событий вы уже который месяц упоминаете укр коррупцию и другие шероховатости укр жизни , но костюмчик не жмет.
С украинской коррупцией столкнулся лично. Отчего бы мне не привести в пример собственный опыт?

По поводу различий. Различия есть всегда. Даже буква Z отличается от буквы V. А американский флаг отличается от российского.
Во-первых ни в садах, ни в школах мне здесь не попадаются американские флаги, нет они конечно где-то есть, но не в том количестве чтобы подумать что у хозяев не все дома. А если бы кто-то облепил все окна даже американским флагом я бы подумала что это чересчур. Да и в майках с американскими флагами особенно людей не встретишь кроме 4 июля. Так что мимо.
Вы вольны обсуждать что хотите, разрешаю:))) Мы тоже будем, уж простите:) Тем более что топик имеет непосредственные отношение к тому что происходит в Украине.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Адель писал(а): Ср сен 14, 2022 10:34 am
Amto2011 писал(а): Вт сен 13, 2022 9:41 pm
Адель писал(а): Вт сен 13, 2022 9:36 pm
Указывайте, на здоровье. Я думаю всем вменяемым людям очевидна разница между флагом и буквой Z. Насчет укр событий вы уже который месяц упоминаете укр коррупцию и другие шероховатости укр жизни , но костюмчик не жмет.
С украинской коррупцией столкнулся лично. Отчего бы мне не привести в пример собственный опыт?

По поводу различий. Различия есть всегда. Даже буква Z отличается от буквы V. А американский флаг отличается от российского.
Во-первых ни в садах, ни в школах мне здесь не попадаются американские флаги, нет они конечно где-то есть, но не в том количестве чтобы подумать что у хозяев не все дома. А если бы кто-то облепил все окна даже американским флагом я бы подумала что это чересчур. Да и в майках с американскими флагами особенно людей не встретишь кроме 4 июля. Так что мимо.
Вы вольны обсуждать что хотите, разрешаю:))) Мы тоже будем, уж простите:) Тем более что топик имеет непосредственные отношение к тому что происходит в Украине.
Ну так и буквы Z в детских садах в России - великая редкость. Пока по крайней мере. Уж точно меньше, чем американских флагов в патриотической атрибутике в Штатах.

Кстати, одежды с флагом в Штатах (включая детской) - полнО. Я не знаю как можно не видеть. Вы точно в Штатах живете?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Адель

Сообщение Адель »

Amto2011 писал(а): Ср сен 14, 2022 10:57 am
Адель писал(а): Ср сен 14, 2022 10:34 am
Amto2011 писал(а): Вт сен 13, 2022 9:41 pm С украинской коррупцией столкнулся лично. Отчего бы мне не привести в пример собственный опыт?

Ну так и буквы Z в детских садах в России - великая редкость. Пока по крайней мере. Уж точно меньше, чем американских флагов в патриотической атрибутике в Штатах.

Кстати, одежды с флагом в Штатах (включая детской) - полнО. Я не знаю как можно не видеть. Вы точно в Штатах живете?
Да в Калифорнии. До этого Аризона, Техас. Одежды, флаги в распродажах есть конечно. А вот на улицах чтобы активно люди носили редкость. Можно сказать вообще не вижу. Флаги возле домов иногда висят и то не каждый второй.
Адель

Сообщение Адель »

Ну что, те кто за войну теперь будут освобождаться, а те кто против «садиться»
Ответить