Вопросы про котов
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
Re: Вопросы про котов
Или просто сдохла от старости
Что-то я не верю, что территорию не будет защищать кошка
Что-то я не верю, что территорию не будет защищать кошка
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 1693
Она не сразу ушла. Но новый был породистый красавчик, ему уделяли много внимания. А через несколько месяцев она пропала.
Не старая была, нет.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Я страшно этого боялась первое время, он меня какое-то время даже игнорировать стал, хотя всюду обычно как собаченка за мной бегал.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:18 pmУ моих знакомых "старая" кошка просто ушла из дому после появления нового котёнка. Просто не вернулась с улицы в один момент.
Капа, у вас еще и кролик есть? Покажи фотку
Что ж кошки такие некомпанейские? Наши уличные дружат парами. Есть одна пара которые друг друга любят , брат и сестра с одного помета. И вторая пара, дквочка и мальчик с,разных приплодов. Пары не пересекаются, не любят друг друга, но внутри пары прекрасно уживаются
Что ж кошки такие некомпанейские? Наши уличные дружат парами. Есть одна пара которые друг друга любят , брат и сестра с одного помета. И вторая пара, дквочка и мальчик с,разных приплодов. Пары не пересекаются, не любят друг друга, но внутри пары прекрасно уживаются
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:54 pm Капа, у вас еще и кролик есть? Покажи фотку
Какой прикольный и активный кролик! Я думал, они только сидят и жрут сено. А почему от него на 0:35 большой кусок шерсти отпал?Kapitula писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:58 pmFur_Elise писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:54 pm Капа, у вас еще и кролик есть? Покажи фотку
-
- Reactions: 1693
Они ревнивы тоже, да.выдра писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:46 pmЯ страшно этого боялась первое время, он меня какое-то время даже игнорировать стал, хотя всюду обычно как собаченка за мной бегал.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:18 pmУ моих знакомых "старая" кошка просто ушла из дому после появления нового котёнка. Просто не вернулась с улицы в один момент.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Kapitula
Лол. Это куча шерсти на полу валялась, я его стригу периодически. Просто в кадр попала. Сейчас повзрослел и поспокойнел, но все равно иногда доводит их. Начинает кругами бегать вокруг, у них нервы сдаютtemnik писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 3:15 pmКакой прикольный и активный кролик! Я думал, они только сидят и жрут сено. А почему от него на 0:35 большой кусок шерсти отпал?Kapitula писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:58 pmFur_Elise писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:54 pm Капа, у вас еще и кролик есть? Покажи фотку
Я ссылку дала на десятки выпусков, там мужик показывает как решать разнообразные проблемы. Сама не осилю столько часов вещать и видео снимать для форума 😁 У меня это на уровне инстинктов уже, с глубокого детства тренируюсь - в нескольких строчках на форуме не рассказать.
Я правда не помню чтобы он занимался котами которых пускают на улицу без присмотра, наверное сразу отсекает подобных просителей помочь 👍
Понятно. Сами значит ничего не применяли, и просто бла бла бла какая я умница, а вы все ну тууупые😅
Блин нет слов, причем обычная ситуация для тех у кого кошаки ходят сами по себе - как появляется породистый, "вдруг" оказывается что он может счастливо жить в доме и гулять только на поводке, не отпускать же на улицу если такие деньги за питомца уплачены😠Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 2:40 pmНо новый был породистый красавчик, ему уделяли много внимания. А через несколько месяцев она пропала.
Не старая была, нет.
да, просто так получилось что сейчас сидит в доме 4-ре кошака и собака, остальных перечислять не буду чтобы не расстраивать, никто не дерется, решетки между ними не ставлю. Но вы правы, - свезло просто🤣
В чем проблема посмотреть видео с советами специалиста? Вас интересует решение проблемы, или просто хочется "поболтать" на форуме где одни чайники сидят?
Нам помогли видио этой дамы.
Мы кошку купили на крейглист за 150 доларов. И всё было прекрасно за исключением еды.
На второй день вечером, после покупки, когда она сьев всю еду, с жадностью облизывала уже до блеска вылизанную мисочку, я хотела досыпать ей корма в мисочку. Когда я протянув руку до мисочки, она меня атаковала. Зубами и передними когтями вцепилась в руку и наверно задними когтями поцарапала мне ноги.
Я кричу от боли, кровь хлешет по ногам и рукам, муж с покрывалом прыгает через ливин рум к нам накухню и накрыв её покрывалом"отцепляет" кошку от меня.
Промыв раны и заклеяв их пластырем, я подошла к дивану, где муж сидел держа кошку в покрывале.
Я села рядом с ними и она начала лизать мою руку. Столько страха и боли в глазах кошки, я до этого не видела.
Муж сразу поставил диагноз, что кошка защищала еду, которой в мисочке уже не было. Она еще более недели, днём сидела под посудным шкафом, иногда выходя поиграть.
Через три дня после покупки, нам пришлось разговаривать с бридером о кошке и её бывшей хозяйке .
После разговора с мужем, бридер предложил кошкину родословную и выслал чек на 150 долоров. За родословной так и не поехали. Кошка стерилизована была ещё до нас. А 150 баксов потратили ей на еду и игрушки. Новые фото ему высылаем постоянно.
Мы кошку купили на крейглист за 150 доларов. И всё было прекрасно за исключением еды.
На второй день вечером, после покупки, когда она сьев всю еду, с жадностью облизывала уже до блеска вылизанную мисочку, я хотела досыпать ей корма в мисочку. Когда я протянув руку до мисочки, она меня атаковала. Зубами и передними когтями вцепилась в руку и наверно задними когтями поцарапала мне ноги.
Я кричу от боли, кровь хлешет по ногам и рукам, муж с покрывалом прыгает через ливин рум к нам накухню и накрыв её покрывалом"отцепляет" кошку от меня.
Промыв раны и заклеяв их пластырем, я подошла к дивану, где муж сидел держа кошку в покрывале.
Я села рядом с ними и она начала лизать мою руку. Столько страха и боли в глазах кошки, я до этого не видела.
Муж сразу поставил диагноз, что кошка защищала еду, которой в мисочке уже не было. Она еще более недели, днём сидела под посудным шкафом, иногда выходя поиграть.
Через три дня после покупки, нам пришлось разговаривать с бридером о кошке и её бывшей хозяйке .
После разговора с мужем, бридер предложил кошкину родословную и выслал чек на 150 долоров. За родословной так и не поехали. Кошка стерилизована была ещё до нас. А 150 баксов потратили ей на еду и игрушки. Новые фото ему высылаем постоянно.
Ну почему фантазёры? Если вы не видели, это не значит, что этого нет. Да, мы видим когда она рада новой игрушке, или в полный игнор отсылает 4 фонтана и радостно бежит к своей мисочке. Я не знаю как у вас, но мы постоянно дома и научились считывать её эмоции, и даже кодовые звуки. Например МууруаК - это значит, что я сходила в туалет, надо почистить, а Ав пора давать курочку Аби. И многое другое. Просто с кошкой надо общаться и разговаривать. У нас есть для этого время и желание. Мы на раннем ретаймент. Попросту дармоеды.
- Kapitula
Нет, вы просто выдумываете :)Apple75 писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 5:15 pmНу почему фантазёры? Если вы не видели, это не значит, что этого нет. Да, мы видим когда она рада новой игрушке, или в полный игнор отсылает 4 фонтана и радостно бежит к своей мисочке. Я не знаю как у вас, но мы постоянно дома и научились считывать её эмоции, и даже кодовые звуки. Например МууруаК - это значит, что я сходила в туалет, надо почистить, а Ав пора давать курочку Аби. И многое другое. Просто с кошкой надо общаться и разговаривать. У нас есть для этого время и желание. Мы на раннем ретаймент. Попросту дармоеды.
Это у него ус отклеился :)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it