Проверяете ли вы родинки?

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Проверяете ли вы родинки?

Сообщение Fur_Elise »

Думаю что заживёт быстрее чем аам кажется !
1 Изображение
Let's agree to disagree!
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Если вы понимаете, что здесь происходит с ностальгией и не связываете это с сатанинским обрядом, тоже можете быть в группе риска...

К сожалению, в моем владивостокском детстве (конец 80-х, начало 90-х) подобное присутствовало.

vfdvdfvdfvdfvdfvfdvdvdfvfdvdf.png
vfdvdfvdfvdfvdfvfdvdvdfvfdvdf.png (1 МБ) 499 просмотров
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт дек 26, 2025 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Ой да ладно. Зато рахита не было и здоровее были
бессмертный партайгеноз(с)
ЖестДобройМоли

Я до сих пор помню запах комнаты (или очков этих на глазах?), в которой мы, дети в труселях, водили хороводы вокруг этого прибора после тихого часа. Это был, как сейчас модно говорить, эксипиенс.
ex-Chikka
Буратино
Reactions: 1058

Сообщение Буратино »

Я так понимаю что такая ебанина была в тех местах, где партия считала что детям солнца не хватает.
2 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Что это? У нас солнца тоже не хватало но я не помню. Точнее память подсказывает что это кварцевание, но мне кажется эти лампы включали для дезинфекции пока никого не было в помещениях. Наверное я что-то не то помню . Если вы мне подскажете как это точно называется, я спрошу у мамы было у нас или нет. А что насчёт риска по теме?
Let's agree to disagree!
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

Там где мало солнца народ вполне добровольно посещает таннинг салоны
Riverian

Сообщение Riverian »

Fur_Elise писал(а): Пт дек 26, 2025 7:51 pm Что это? У нас солнца тоже не хватало но я не помню. Точнее память подсказывает что это кварцевание, но мне кажется эти лампы включали для дезинфекции пока никого не было в помещениях. Наверное я что-то не то помню . Если вы мне подскажете как это точно называется, я спрошу у мамы было у нас или нет. А что насчёт риска по теме?
Ультрафиолетовые лампы. Кварцевание потому что кварц пропускает ультрафиолет, а стекло нет
Риска наверное мало, потому что не каждый день и только несколько минут. Все под присмотром медиков
Последний раз редактировалось Riverian Пт дек 26, 2025 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЖестДобройМоли

Fur_Elise писал(а): Пт дек 26, 2025 7:51 pm Что это? У нас солнца тоже не хватало но я не помню. Точнее память подсказывает что это кварцевание, но мне кажется эти лампы включали для дезинфекции пока никого не было в помещениях. Наверное я что-то не то помню . Если вы мне подскажете как это точно называется, я спрошу у мамы было у нас или нет. А что насчёт риска по теме?
Искусственный ультрафиолет?
https://cameralabs.org/aeon/paskal-metr ... askal-metr
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт дек 26, 2025 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Riverian

Сообщение Riverian »

Я еще помню мы прикупали маленькую лампу чтобы ангину лечить
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

И совсем по теме: только что сходила на приём к дерматологу. Записалась к новому для себя, РА.
Осмотр она делает просто офигительный , с самого начала рассказывает как она это делает, чтобы у народа не возникало никаких вопросов.
начинает с волосистой части головы, кстати я читала что именно на этой части нередко бывает рак, но разглядеть его там сложно потому что не проверяют, потом ниже, дальше она с меня сняла носки (как хорошо что я чистые надела в этот день :ROFL: ) и даже проверила подошвы ног. Мне (а может ей) свезло, я была только из душа со свежепомытой головой :)
Ничего не нашла. Но раскрутила на прижигание кератоза азотом или чем там прижигают . Не уверена что оно сойдет вместе с заживающим ожогом, посмотрим.
Let's agree to disagree!
ЖестДобройМоли

Классно, что ничего не нашли.
Мне еще обычно медсестра в начале говорит, есть какие-то конкретные спотс, которые нужно заранее показать доктору, делает их фото и доктор до того, как ко мне зайдет, смотрит их на айпаде. Зачем-то.

В голове ковыраются, да.
1 Изображение
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Только я после своего експерианса не особо верю докторам,что они сами обнаружат, если их носом не ткнуть (даже учитывая, что мой с хорошими отзывами, хотя у нас тут дерматологов полно).

Он 1,5 года назад не заметил уже большую достаточно и странную "родинку" (я специально потом смотрела фото того периода, на фото видно, но я тогда не думала, что на лице что-то найдут и не указывала специально), в этот раз медсестре сказала заранее, он, конечно, тут же на биопсию.

Если кто, прочитав тему, идет первый раз, никакого макияжа и тональника на лице, базалиомы гораздо более распространенные, чем меланома и чаще всего на лице. Лицо надо тщательнее всего проверять, ну и спину, тк сами дома ее не особо рассмотрим.
1 Изображение
ex-Chikka
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кстати как у вас результаты, Жест доброй моли?
Let's agree to disagree!
ЖестДобройМоли

К сожалению, скоро еще раз пойду к ним. Проверить, удалили ли все с прошлой (оно заживает, мажу мазью от шрамов как прописал доктор), там как будто маленькое уплотнение прямо рядом со старым местом. Надо месяц где-то последить. Но еще пусть очень тщательно посмотрят все лицо, тк по крайней мере еще одно место на носу где обычно дужка от очков (очки уже лет 20 не ношу), это очень частое место для этой бяки, на 70% уверена, что тоже оно.

Короче, было бы это одноразовое мероприятие, вырезал и забыл, я бы уже плясала, но где одна, там и другие очень часто даже по официальной статистике.
1 Изображение
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Вот еще такой вариант превеншн
Кожа буквально слезает. Интересно, есть ли эффект омолаживания как бонус.

Ужас. Но по теме. Женщина тоже достаточно молодая еще, 45 лет.

ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Купила себе витамин В3 Niacinamide, его рекомендуют для профилактики раков кожи. К бонусом должен тревожность уменьшать.
ex-Chikka
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Буратино писал(а): Пт дек 26, 2025 6:46 pm Я так понимаю что такая ебанина была в тех местах, где партия считала что детям солнца не хватает.
Прикол в том, что во Владивостоке солнечных дней довольно много. Особенно осенью и зимой практически всегда солнце. Там муссоный климат.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Sergunka писал(а): Вс янв 18, 2026 9:48 am
Буратино писал(а): Пт дек 26, 2025 6:46 pm Я так понимаю что такая ебанина была в тех местах, где партия считала что детям солнца не хватает.
Прикол в том, что во Владивостоке солнечных дней довольно много. Особенно осенью и зимой практически всегда солнце. Там муссоный климат.
Ага. И какая часть организма облучается этим солнцем зимой, глаза?
бессмертный партайгеноз(с)
Буратино
Reactions: 1058

Сообщение Буратино »

Злые языки говорят что лучше всего витамин Д впитывает жеппа.
Ответить