Проверяете ли вы родинки?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Re: Проверяете ли вы родинки?
Если вы понимаете, что здесь происходит с ностальгией и не связываете это с сатанинским обрядом, тоже можете быть в группе риска...
К сожалению, в моем владивостокском детстве (конец 80-х, начало 90-х) подобное присутствовало.
К сожалению, в моем владивостокском детстве (конец 80-х, начало 90-х) подобное присутствовало.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт дек 26, 2025 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Ой да ладно. Зато рахита не было и здоровее были
бессмертный партайгеноз(с)
- ЖестДобройМоли
Я до сих пор помню запах комнаты (или очков этих на глазах?), в которой мы, дети в труселях, водили хороводы вокруг этого прибора после тихого часа. Это был, как сейчас модно говорить, эксипиенс.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я так понимаю что такая ебанина была в тех местах, где партия считала что детям солнца не хватает.
Что это? У нас солнца тоже не хватало но я не помню. Точнее память подсказывает что это кварцевание, но мне кажется эти лампы включали для дезинфекции пока никого не было в помещениях. Наверное я что-то не то помню . Если вы мне подскажете как это точно называется, я спрошу у мамы было у нас или нет. А что насчёт риска по теме?
Let's agree to disagree!
Ультрафиолетовые лампы. Кварцевание потому что кварц пропускает ультрафиолет, а стекло нетFur_Elise писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 7:51 pm Что это? У нас солнца тоже не хватало но я не помню. Точнее память подсказывает что это кварцевание, но мне кажется эти лампы включали для дезинфекции пока никого не было в помещениях. Наверное я что-то не то помню . Если вы мне подскажете как это точно называется, я спрошу у мамы было у нас или нет. А что насчёт риска по теме?
Риска наверное мало, потому что не каждый день и только несколько минут. Все под присмотром медиков
Последний раз редактировалось Riverian Пт дек 26, 2025 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ЖестДобройМоли
Искусственный ультрафиолет?Fur_Elise писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 7:51 pm Что это? У нас солнца тоже не хватало но я не помню. Точнее память подсказывает что это кварцевание, но мне кажется эти лампы включали для дезинфекции пока никого не было в помещениях. Наверное я что-то не то помню . Если вы мне подскажете как это точно называется, я спрошу у мамы было у нас или нет. А что насчёт риска по теме?
https://cameralabs.org/aeon/paskal-metr ... askal-metr
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт дек 26, 2025 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
И совсем по теме: только что сходила на приём к дерматологу. Записалась к новому для себя, РА.
Осмотр она делает просто офигительный , с самого начала рассказывает как она это делает, чтобы у народа не возникало никаких вопросов.
начинает с волосистой части головы, кстати я читала что именно на этой части нередко бывает рак, но разглядеть его там сложно потому что не проверяют, потом ниже, дальше она с меня сняла носки (как хорошо что я чистые надела в этот день
) и даже проверила подошвы ног. Мне (а может ей) свезло, я была только из душа со свежепомытой головой
Ничего не нашла. Но раскрутила на прижигание кератоза азотом или чем там прижигают . Не уверена что оно сойдет вместе с заживающим ожогом, посмотрим.
Осмотр она делает просто офигительный , с самого начала рассказывает как она это делает, чтобы у народа не возникало никаких вопросов.
начинает с волосистой части головы, кстати я читала что именно на этой части нередко бывает рак, но разглядеть его там сложно потому что не проверяют, потом ниже, дальше она с меня сняла носки (как хорошо что я чистые надела в этот день
Ничего не нашла. Но раскрутила на прижигание кератоза азотом или чем там прижигают . Не уверена что оно сойдет вместе с заживающим ожогом, посмотрим.
Let's agree to disagree!
- ЖестДобройМоли
Классно, что ничего не нашли.
Мне еще обычно медсестра в начале говорит, есть какие-то конкретные спотс, которые нужно заранее показать доктору, делает их фото и доктор до того, как ко мне зайдет, смотрит их на айпаде. Зачем-то.
В голове ковыраются, да.
Мне еще обычно медсестра в начале говорит, есть какие-то конкретные спотс, которые нужно заранее показать доктору, делает их фото и доктор до того, как ко мне зайдет, смотрит их на айпаде. Зачем-то.
В голове ковыраются, да.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Только я после своего експерианса не особо верю докторам,что они сами обнаружат, если их носом не ткнуть (даже учитывая, что мой с хорошими отзывами, хотя у нас тут дерматологов полно).
Он 1,5 года назад не заметил уже большую достаточно и странную "родинку" (я специально потом смотрела фото того периода, на фото видно, но я тогда не думала, что на лице что-то найдут и не указывала специально), в этот раз медсестре сказала заранее, он, конечно, тут же на биопсию.
Если кто, прочитав тему, идет первый раз, никакого макияжа и тональника на лице, базалиомы гораздо более распространенные, чем меланома и чаще всего на лице. Лицо надо тщательнее всего проверять, ну и спину, тк сами дома ее не особо рассмотрим.
Он 1,5 года назад не заметил уже большую достаточно и странную "родинку" (я специально потом смотрела фото того периода, на фото видно, но я тогда не думала, что на лице что-то найдут и не указывала специально), в этот раз медсестре сказала заранее, он, конечно, тут же на биопсию.
Если кто, прочитав тему, идет первый раз, никакого макияжа и тональника на лице, базалиомы гораздо более распространенные, чем меланома и чаще всего на лице. Лицо надо тщательнее всего проверять, ну и спину, тк сами дома ее не особо рассмотрим.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Кстати как у вас результаты, Жест доброй моли?
Let's agree to disagree!
- ЖестДобройМоли
К сожалению, скоро еще раз пойду к ним. Проверить, удалили ли все с прошлой (оно заживает, мажу мазью от шрамов как прописал доктор), там как будто маленькое уплотнение прямо рядом со старым местом. Надо месяц где-то последить. Но еще пусть очень тщательно посмотрят все лицо, тк по крайней мере еще одно место на носу где обычно дужка от очков (очки уже лет 20 не ношу), это очень частое место для этой бяки, на 70% уверена, что тоже оно.
Короче, было бы это одноразовое мероприятие, вырезал и забыл, я бы уже плясала, но где одна, там и другие очень часто даже по официальной статистике.
Короче, было бы это одноразовое мероприятие, вырезал и забыл, я бы уже плясала, но где одна, там и другие очень часто даже по официальной статистике.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Вот еще такой вариант превеншн
Кожа буквально слезает. Интересно, есть ли эффект омолаживания как бонус.
Ужас. Но по теме. Женщина тоже достаточно молодая еще, 45 лет.
Кожа буквально слезает. Интересно, есть ли эффект омолаживания как бонус.
Ужас. Но по теме. Женщина тоже достаточно молодая еще, 45 лет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Купила себе витамин В3 Niacinamide, его рекомендуют для профилактики раков кожи. К бонусом должен тревожность уменьшать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Sergunka
- Reactions: 1251
Прикол в том, что во Владивостоке солнечных дней довольно много. Особенно осенью и зимой практически всегда солнце. Там муссоный климат.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Ага. И какая часть организма облучается этим солнцем зимой, глаза?
бессмертный партайгеноз(с)