Деньги США----->Россия

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Torma
Reactions: 457

Re: Деньги США----->Россия

Сообщение Torma »

Alex_L писал(а): Чт дек 19, 2024 10:18 am
Torma писал(а): Чт дек 19, 2024 7:13 am Подниму летошнюю тему, ибо возникла необходимость. Надумала онлайн классы брать и нужно переводить за каждый частный урок деньги в Россию. Как это можно осуществить наилучшим способом?
Я читала, что некоторые люди договариваются и как-то передают деньги. Например, находится кто-то, кто имеет счёта и здесь, в США, и в России (как пример, кому перечисляют пенсию на российский счёт). У, скажем, пенсионера есть в России доверенное лицо, которое может снимать деньги в рублях и передавать в качестве поручения третьему лицу. А первое лицо переводит сумму второму лицу на американский счёт в баксах.
Или есть другие возможности?
А не в россию нельзя? Там уникальные специалисты? Терроризм поддерживать нехорошо.
Помилуйте, что же вы такое пишите :( И да, уникальный педагог-художник.
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
olis
Reactions: 414

Сообщение olis »

Есть группы по обмену валют в разных странах в телеграме и наверное в фейсбуке тоже есть. Крупные суммы нужно при встрече менять, мелкие (а за уроки вряд ли большие) наверное можно и рискнуть удаленно. Но вам решать.
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Torma писал(а): Чт дек 19, 2024 7:13 am Подниму летошнюю тему, ибо возникла необходимость. Надумала онлайн классы брать и нужно переводить за каждый частный урок деньги в Россию. Как это можно осуществить наилучшим способом?
Я читала, что некоторые люди договариваются и как-то передают деньги. Например, находится кто-то, кто имеет счёта и здесь, в США, и в России (как пример, кому перечисляют пенсию на российский счёт). У, скажем, пенсионера есть в России доверенное лицо, которое может снимать деньги в рублях и передавать в качестве поручения третьему лицу. А первое лицо переводит сумму второму лицу на американский счёт в баксах.
Или есть другие возможности?
Откройте Сбербанк онлайн держите там сумму рублей, и переводите кому вам надо , в раше у всех онлайн Сбербанк и все из США сидя на диване вы это можете делать , но надо рашен номер телефона иметь и один раз съездить в рашу что бы открыть счет в сбере .
Make America Denmark !
olis

Сообщение olis »

Переводить можно из любого банка в любой другой , мгновенно, до 100 тыс. р. в месяц бесплатно. Но это если есть российский счёт. Вроде бы именно в этом проблема.
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

olis писал(а): Чт дек 19, 2024 1:45 pm Переводить можно из любого банка в любой другой , мгновенно, до 100 тыс. р. в месяц бесплатно. Но это если есть российский счёт. Вроде бы именно в этом проблема.
Это не проблема съездить в РФ родственников навестить и счет заодно открыть.
Make America Denmark !
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Torma писал(а): Чт дек 19, 2024 12:55 pm И да, уникальный педагог-художник.
Жаль, что в россии.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Torma

Сообщение Torma »

У меня нет счёта в России, я туда не собираюсь и родственников тоже там не осталось. Короче, везде засада :(
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Открывал счёт в Бишеке по доверенности, без своей личной поездки туда.
Официально, как НЕрезидент (и НЕгражданини) Кыргызской Республики, а как гражданин Канады и по канадскому паспорту.
В официальных банковских документах указан мой канацкий адрес. Никакого местного адреса или регистрации иметь не надо.

Доверенность была на английском, затем апостиль. Нотариальный перевод на русский делается уже в самом Бишкеке.

За деньги нанимаете доверенное лицо в Бишеке на срок пол года. На него формляете доверенность на срок 3 месяца.
Он открывает вам счёт и местный мобильный номер. Номер нужен для входа в интырнет банк.
СИМ-карту пересылает вам взад .

Челове годится любой, лишь бы грамотный

После истечения срока доверенности доступ к счёту остаётся только у вас. Вот тогда и переводите все миллионы.

Раз в 2 месяца надо делать звонок одну минуту с кыргызского мобильного на свой же омериканский чтобы кыргызский не отключили за неактивность. Пополнять баланс мобильника со этого же банковского счёта.

До сих пор рубли можно переводить между РФ и КР. Обменный курс в кыргызских банках хороший, не хуже российских банков. А между Кыргызией и омерикой уже переводите в долларах

В общем, гиммора много, но осуществимо
Последний раз редактировалось kyk Чт дек 19, 2024 7:03 pm, всего редактировалось 4 раза.
Torma

Сообщение Torma »

kyk писал(а): Чт дек 19, 2024 6:51 pm Я открывал счёт в Бишеке по доверенности, без своей личной поездки туда.
Официально, как НЕрезидент (и НЕгражданини) Кыргызской Республики, а как гражданин Канады и по канадскому паспорту.
Доверенность была на английском, затем апостиль. Нотариальный перевод на русский делается уже в самом Бишкеке.

За деньги нанимете доверенное лицо в Бишеке на срок пол года. На него формляете доверенность на срок 3 месяца.
Он открывает вам счёт и местный мобильный номер. Номер нужен для входа в интырнет банк.
СИМ-карту пересылает взад вам.

После истечения срока доверенности доступ к счёту только у вас. Вот тогда и переводите все миллионы
Госспааадя! Да это же целая операция! Ужасти... А СИМку в зад, значит, по почте.
kyk

Сообщение kyk »

Torma писал(а): Чт дек 19, 2024 6:59 pmА СИМку в зад, значит, по почте.
если и Вы, и ваш наёмный человек технически подкованы, то можно извратиться и оформить вместо обычной СИМки электронный e-sim для вашего айфона. Но там есть подводные камни.
Поэтому надёжнее обычную СИМку почтой
kyk

Сообщение kyk »

Torma писал(а): Чт дек 19, 2024 6:59 pm Госспааадя! Да это же целая операция!
Или летите Турецкими Авиалиниями омерика-Стамбул-Бишкек-Стамбул-омерика на 2-3 рабочих дня и всё делаете на месте.
Если есть надобность, из Бишкека есть прямые рейсы в Москву, Питер и в пару других российских городов. До сих пор сажали по внутреннему совецкому паспорту если загран протух (но тут надо узнавать). Киргызскую визу омериканцам оформляют прямо в аэропорту Бишкека по прилёту.
olis

Сообщение olis »

Torma писал(а): Чт дек 19, 2024 6:39 pm У меня нет счёта в России, я туда не собираюсь и родственников тоже там не осталось. Короче, везде засада :(
Ну почему, я же говорю есть группы. Быстрый поиск показал вот эту например https://t.me/usexchangechat
Но это на свой страх и риск, но если суммы небольшие можно рискнуть
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Torma писал(а): Чт дек 19, 2024 6:39 pm У меня нет счёта в России, я туда не собираюсь и родственников тоже там не осталось. Короче, везде засада :(
Сегодня Дудь рекламировал Тelegram Тribute, это монетизация контента в Телеграме. Если ваш художник захочет, то он может организовать такую штуку. Телеграм за это берет 10%. Оплата в рублях и евро
kyk

Сообщение kyk »

Alex_L писал(а): Чт дек 19, 2024 3:24 pm
Torma писал(а): Чт дек 19, 2024 12:55 pm И да, уникальный педагог-художник.
Жаль, что в россии.
в других странах нужен язык и/или лицензии если не малюет как Малевич
Frecken Bock
Reactions: 2724

Сообщение Frecken Bock »

@Torma , задала ваш вопрос надежному источнику. Но вот пока не ответили, заинтересует ли это их.
Если ответят да, то напишу в личку.
1 Изображение
e-z
Reactions: 2463

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Чт дек 19, 2024 10:55 pm
Сегодня Дудь рекламировал Тelegram Тribute, это монетизация контента в Телеграме. Если ваш художник захочет, то он может организовать такую штуку. Телеграм за это берет 10%. Оплата в рублях и евро
Офф:
Как тебе последнее интервью?
perkins

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Пт дек 20, 2024 8:09 am
perkins писал(а): Чт дек 19, 2024 10:55 pm
Офф:
Как тебе последнее интервью?
посмотрел первые минут 40, а дальше очень короткими фрагментами. Я его на Эхо Москвы слушал и в качестве интервьюера он мне нравился гораздо больше, чем у Дудя в качестве интервьюируемого. Под конец это его стандартное "Смотри,..." начало уже подбешивать
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Первая же карта казахская, видел рекламу сервиса на Живом Гвозде. Карту привозят домой, никуда летать не надо.

P.S. не совсем в тему, но на днях узнал, что Московская родня получила киргизские паспорта. Говорят, что делается элементарно. Они соответственно пользуются картами банков Киргизии.
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Ср янв 07, 2026 1:05 am
perkins писал(а): Вт янв 06, 2026 9:01 pm Первая же карта казахская, видел рекламу сервиса на Живом Гвозде. Карту привозят домой, никуда летать не надо.
Вы про карту Казахстан за 28500 руб? Доставка, вроде бы, только по РФ. Хотя надо уточнить.
P.S. не совсем в тему, но на днях узнал, что Московская родня получила киргизские паспорта. Говорят, что делается элементарно.
Гражданство киргизское? Интересно, как. Хотелось бы узнать подробности, вдруг пригодится.
доставка карты только по РФ.

Насчет гражданства Киргизии, вроде бы требования минимальные и достаточно родиться в СССР
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Пт фев 13, 2026 9:45 pm
Mad Hatter писал(а): Пт фев 13, 2026 11:29 am Все эти карточки - фигня. Не может банк и другая организация выдавать их без информации о клиенте. Тот же wise, при том что не банк и то хочет про вас знать все. Почему? Потому что есть AML, и он требует KYC. А все эти левые карточки его нарушают по определению.
Ну почему без информации? Запросили скан загран. паспорта и мое фото вместе с ним. Теперь переживаю, что что-нибудь с этим сделают. Кстати, прошлась, посмотрела. Их реклама везде, у кучи блогеров. Даже у Шульман! Реклама у Варламова в последнем видео 6 дней назад. Я оставила коммент, дескать, как тебе не стыдно, Илья, такое рекламировать. Удалили сразу же. Оставила еще раз, уже погрубее. Пока висит.
ни Варламов, ни Шульман с Венедиктовым не пользуются этими сервисами, если вам за ваши деньги было сложно узнать о том, как работает этот сервис, то почему рекламодатели должны в это вникать?
Ответить