Сабине нужна помощь

Ответить
Pixie
Reactions: 1038
:: Цаца

Re: Сабине нужна помощь

Сообщение Pixie »

Kapitula писал(а): Сб апр 26, 2025 5:44 am
Pixie писал(а): Чт апр 24, 2025 11:07 am

Cardiac arrest + induced coma = DNR, нет?
Кроме кардиак ареста всякое бывает. Например, делали операцию и не смогли разбудить. Или пневмония была- интубировали- не смогли с ИВЛ снять.. ДНР только на остановку сердца распространяется
Я про Сабинину ситуацию говорила.

А так да, всякое бывает.
Fur_Elise
Reactions: 4648

Сообщение Fur_Elise »

А для чего дети по суду хотят получить опеку? чтобы можно было отключить или наоборот чтобы нельзя было отключить? извините, темная я в таких вопросах, наивная, ничего не знаю
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17542

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб апр 26, 2025 12:03 pm А для чего дети по суду хотят получить опеку? чтобы можно было отключить или наоборот чтобы нельзя было отключить? извините, темная я в таких вопросах, наивная, ничего не знаю
Про них не знаю, но в похожей ситуации опека нужна была, чтобы получить доступ к деньгам. У человека деньги есть, а использовать невозможно же
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 2970

Сообщение perkins »

это именно тот случай, а иначе как оплачивать медсчета и переезды обратно в Калифорнию
Aurora
Reactions: 541

Сообщение Aurora »

Она же, вроде, никогда не жаловалась на сердце. И вообще, была очень спортивной. :( Почему это произошло? Это с каждым может случиться?
Starlinka
Reactions: 544

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Сб апр 26, 2025 12:03 pm А для чего дети по суду хотят получить опеку? чтобы можно было отключить или наоборот чтобы нельзя было отключить? извините, темная я в таких вопросах, наивная, ничего не знаю
Ну так недееспособный человек, нужна опека как для ребенка, для всех решений так он сам не может их принимать. Финансовые, бытовые, документы за него подписывать и т.п. Если дееспособность восстановится - опеку снимут.
2 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

А что по поводу именно медицинских решений.
Вот сейчас, пока ни на кого не оформлена опека, кто-нибудь может принять решение ее отключить от всего или нет?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins
Reactions: 2970

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб апр 26, 2025 8:07 pm А что по поводу именно медицинских решений.
Вот сейчас, пока ни на кого не оформлена опека, кто-нибудь может принять решение ее отключить от всего или нет?
Для этого никакой опеки, как я понимаю не нужно. Все решают ближние родственники, в данном случае дети.
car
Reactions: 84
:: viewtopic.php?p=901909#p901909

Сообщение car »

Aurora писал(а): Сб апр 26, 2025 7:06 pm Она же, вроде, никогда не жаловалась на сердце. И вообще, была очень спортивной. :( Почему это произошло? Это с каждым может случиться?
Ходят слухи, что это была ошибка анестезиолога
Raven Lunatic
Reactions: 102

Сообщение Raven Lunatic »

perkins писал(а): Сб апр 26, 2025 8:46 pm
Fur_Elise писал(а): Сб апр 26, 2025 8:07 pm А что по поводу именно медицинских решений.
Для этого никакой опеки, как я понимаю не нужно. Все решают ближние родственники, в данном случае дети.
Не родственники, а родственник, в единственном числе. А вот кто именно, при отсутствии завещания - в этом все процессуальные заковычки :(
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

car писал(а): Ср апр 30, 2025 2:05 am
Aurora писал(а): Сб апр 26, 2025 7:06 pm Она же, вроде, никогда не жаловалась на сердце. И вообще, была очень спортивной. :( Почему это произошло? Это с каждым может случиться?
Ходят слухи, что это была ошибка анестезиолога
Какая ошибка? Дозу не рассчитал?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Raven Lunatic писал(а): Ср апр 30, 2025 4:36 pm
perkins писал(а): Сб апр 26, 2025 8:46 pm
Не родственники, а родственник, в единственном числе. А вот кто именно, при отсутствии завещания - в этом все процессуальные заковычки :(
То есть медикал POA эту проблему решит?
Raven Lunatic

Fur_Elise писал(а): Ср апр 30, 2025 5:35 pm То есть медикал POA эту проблему решит?
HCS (Health Care Surrogate)? Absolutely.
BarBoss
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

У нас называеца медикал хэлс прокси. И может быть на несколько челов в случае до одного не достучаца. Очень полезная штука кстати. Дает право не тока решать про отключение трубок но пока чел жив и лечица дает право обсуждать с мед персоналом все подробности не теребя пациента разрешения на каждый разговор.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Raven Lunatic

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 1:08 am У нас называеца медикал хэлс прокси. И может быть на несколько челов в случае до одного не достучаца. Очень полезная штука кстати. Дает право не тока решать про отключение трубок но пока чел жив и лечица дает право обсуждать с мед персоналом все подробности не теребя пациента разрешения на каждый разговор.
Конечно, хоть на сотню alternatives. Один за другим, но не все вместе (во избежании конфликта интересов). Если оформлено при жизни, то с любыми пожеланиями. А если нет, то могут возникнуть проблемы …
BarBoss
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Raven Lunatic писал(а): Чт май 01, 2025 7:26 pm
BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 1:08 am У нас называеца медикал хэлс прокси. И может быть на несколько челов в случае до одного не достучаца. Очень полезная штука кстати. Дает право не тока решать про отключение трубок но пока чел жив и лечица дает право обсуждать с мед персоналом все подробности не теребя пациента разрешения на каждый разговор.
Конечно, хоть на сотню alternatives. Один за другим, но не все вместе (во избежании конфликта интересов). Если оформлено при жизни, то с любыми пожеланиями. А если нет, то могут возникнуть проблемы …
У нас этих фраз нет. И альтернативный имеет такое же право как первый. Видимо сделано это для того что в случае не дозвоняца до первого будет решать 2ой. Отключение трубок происходит очень редко. А вот вопросы по состоянию здоровья пациента всегда насущны. И если это бабушка которая уже в полу уме то именно прокси будет решать что дальше делать предварительно получив все мед заключения и результаты тестов.

Када моя близкая знакомая тяжело болела и часто была под капельницами в отрубе эта прокси просто была как спасение. Я заметил что мед персонал намного лучше относица к пациентам к которым приходят каждый день и за которых звонят по 3 раза в день. И все мои друзья медработники это подтверждают. А без прокси, если не муж, то звони не звони - ничего не скажут и пошлют подальше.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Raven Lunatic

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 10:14 pm
У нас этих фраз нет. И альтернативный имеет такое же право как первый. Видимо сделано это для того что в случае не дозвоняца до первого будет решать 2ой. Отключение трубок происходит очень редко. А вот вопросы по состоянию здоровья пациента всегда насущны. И если это бабушка которая уже в полу уме то именно прокси будет решать что дальше делать предварительно получив все мед заключения и результаты тестов.
Не буду спорить, что в разных штатах разный аппроч к решению подобных вопросов. Тем более спорить в Сабининой теме ….

Просто по-логике, если прокси - несколько, а завещание бабушки составлено таким образом, что в случае ухода одного, другой получает его порцию. То тогда в интересах одного будет, чтобы бабушка жила подольше, хоть на трубках, хоть как, а в интересах другого - чтобы успокоилась с миром … Не-а?
7thSense
Reactions: 122

Сообщение 7thSense »

Какие новости у Сабины, кто то знает
1 Изображение
Ответить