Сабине нужна помощь
Re: Сабине нужна помощь
А для чего дети по суду хотят получить опеку? чтобы можно было отключить или наоборот чтобы нельзя было отключить? извините, темная я в таких вопросах, наивная, ничего не знаю
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Про них не знаю, но в похожей ситуации опека нужна была, чтобы получить доступ к деньгам. У человека деньги есть, а использовать невозможно же
бессмертный партайгеноз(с)
это именно тот случай, а иначе как оплачивать медсчета и переезды обратно в Калифорнию
Ну так недееспособный человек, нужна опека как для ребенка, для всех решений так он сам не может их принимать. Финансовые, бытовые, документы за него подписывать и т.п. Если дееспособность восстановится - опеку снимут.
А что по поводу именно медицинских решений.
Вот сейчас, пока ни на кого не оформлена опека, кто-нибудь может принять решение ее отключить от всего или нет?
Вот сейчас, пока ни на кого не оформлена опека, кто-нибудь может принять решение ее отключить от всего или нет?
Let's agree to disagree!
Для этого никакой опеки, как я понимаю не нужно. Все решают ближние родственники, в данном случае дети.
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
- Raven Lunatic
- Reactions: 452
Не родственники, а родственник, в единственном числе. А вот кто именно, при отсутствии завещания - в этом все процессуальные заковычки
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Какая ошибка? Дозу не рассчитал?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
То есть медикал POA эту проблему решит?Raven Lunatic писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 4:36 pmНе родственники, а родственник, в единственном числе. А вот кто именно, при отсутствии завещания - в этом все процессуальные заковычки![]()
Let's agree to disagree!
- Raven Lunatic
- BarBoss
- Reactions: 6725
У нас называеца медикал хэлс прокси. И может быть на несколько челов в случае до одного не достучаца. Очень полезная штука кстати. Дает право не тока решать про отключение трубок но пока чел жив и лечица дает право обсуждать с мед персоналом все подробности не теребя пациента разрешения на каждый разговор.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Raven Lunatic
Конечно, хоть на сотню alternatives. Один за другим, но не все вместе (во избежании конфликта интересов). Если оформлено при жизни, то с любыми пожеланиями. А если нет, то могут возникнуть проблемы …BarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 1:08 am У нас называеца медикал хэлс прокси. И может быть на несколько челов в случае до одного не достучаца. Очень полезная штука кстати. Дает право не тока решать про отключение трубок но пока чел жив и лечица дает право обсуждать с мед персоналом все подробности не теребя пациента разрешения на каждый разговор.
- BarBoss
- Reactions: 6725
У нас этих фраз нет. И альтернативный имеет такое же право как первый. Видимо сделано это для того что в случае не дозвоняца до первого будет решать 2ой. Отключение трубок происходит очень редко. А вот вопросы по состоянию здоровья пациента всегда насущны. И если это бабушка которая уже в полу уме то именно прокси будет решать что дальше делать предварительно получив все мед заключения и результаты тестов.Raven Lunatic писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:26 pmКонечно, хоть на сотню alternatives. Один за другим, но не все вместе (во избежании конфликта интересов). Если оформлено при жизни, то с любыми пожеланиями. А если нет, то могут возникнуть проблемы …BarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 1:08 am У нас называеца медикал хэлс прокси. И может быть на несколько челов в случае до одного не достучаца. Очень полезная штука кстати. Дает право не тока решать про отключение трубок но пока чел жив и лечица дает право обсуждать с мед персоналом все подробности не теребя пациента разрешения на каждый разговор.
Када моя близкая знакомая тяжело болела и часто была под капельницами в отрубе эта прокси просто была как спасение. Я заметил что мед персонал намного лучше относица к пациентам к которым приходят каждый день и за которых звонят по 3 раза в день. И все мои друзья медработники это подтверждают. А без прокси, если не муж, то звони не звони - ничего не скажут и пошлют подальше.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Raven Lunatic
Не буду спорить, что в разных штатах разный аппроч к решению подобных вопросов. Тем более спорить в Сабининой теме ….BarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:14 pm
У нас этих фраз нет. И альтернативный имеет такое же право как первый. Видимо сделано это для того что в случае не дозвоняца до первого будет решать 2ой. Отключение трубок происходит очень редко. А вот вопросы по состоянию здоровья пациента всегда насущны. И если это бабушка которая уже в полу уме то именно прокси будет решать что дальше делать предварительно получив все мед заключения и результаты тестов.
Просто по-логике, если прокси - несколько, а завещание бабушки составлено таким образом, что в случае ухода одного, другой получает его порцию. То тогда в интересах одного будет, чтобы бабушка жила подольше, хоть на трубках, хоть как, а в интересах другого - чтобы успокоилась с миром … Не-а?
-
James Dean
- Reactions: 0
- :: viewtopic.php?p=933565#p933565
-
James Dean
- Reactions: 0
- :: viewtopic.php?p=933565#p933565