Я про Сабинину ситуацию говорила.
А так да, всякое бывает.
Я про Сабинину ситуацию говорила.
Про них не знаю, но в похожей ситуации опека нужна была, чтобы получить доступ к деньгам. У человека деньги есть, а использовать невозможно же
Ну так недееспособный человек, нужна опека как для ребенка, для всех решений так он сам не может их принимать. Финансовые, бытовые, документы за него подписывать и т.п. Если дееспособность восстановится - опеку снимут.
Для этого никакой опеки, как я понимаю не нужно. Все решают ближние родственники, в данном случае дети.
Не родственники, а родственник, в единственном числе. А вот кто именно, при отсутствии завещания - в этом все процессуальные заковычки
Какая ошибка? Дозу не рассчитал?
То есть медикал POA эту проблему решит?Raven Lunatic писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 4:36 pmНе родственники, а родственник, в единственном числе. А вот кто именно, при отсутствии завещания - в этом все процессуальные заковычки![]()
Конечно, хоть на сотню alternatives. Один за другим, но не все вместе (во избежании конфликта интересов). Если оформлено при жизни, то с любыми пожеланиями. А если нет, то могут возникнуть проблемы …BarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 1:08 am У нас называеца медикал хэлс прокси. И может быть на несколько челов в случае до одного не достучаца. Очень полезная штука кстати. Дает право не тока решать про отключение трубок но пока чел жив и лечица дает право обсуждать с мед персоналом все подробности не теребя пациента разрешения на каждый разговор.
У нас этих фраз нет. И альтернативный имеет такое же право как первый. Видимо сделано это для того что в случае не дозвоняца до первого будет решать 2ой. Отключение трубок происходит очень редко. А вот вопросы по состоянию здоровья пациента всегда насущны. И если это бабушка которая уже в полу уме то именно прокси будет решать что дальше делать предварительно получив все мед заключения и результаты тестов.Raven Lunatic писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:26 pmКонечно, хоть на сотню alternatives. Один за другим, но не все вместе (во избежании конфликта интересов). Если оформлено при жизни, то с любыми пожеланиями. А если нет, то могут возникнуть проблемы …BarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 1:08 am У нас называеца медикал хэлс прокси. И может быть на несколько челов в случае до одного не достучаца. Очень полезная штука кстати. Дает право не тока решать про отключение трубок но пока чел жив и лечица дает право обсуждать с мед персоналом все подробности не теребя пациента разрешения на каждый разговор.
Не буду спорить, что в разных штатах разный аппроч к решению подобных вопросов. Тем более спорить в Сабининой теме ….BarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:14 pm
У нас этих фраз нет. И альтернативный имеет такое же право как первый. Видимо сделано это для того что в случае не дозвоняца до первого будет решать 2ой. Отключение трубок происходит очень редко. А вот вопросы по состоянию здоровья пациента всегда насущны. И если это бабушка которая уже в полу уме то именно прокси будет решать что дальше делать предварительно получив все мед заключения и результаты тестов.