Париж, Франция

Ответить
domperignon
Reactions: 734

Re: Париж, Франция

Сообщение domperignon »

Liberte писал(а): Сб сен 20, 2025 6:36 am
domperignon писал(а): Сб сен 20, 2025 6:30 am Есть такой жанр Уличная Фотография. Возможно половина шедевров постановочные (хотя и далеко не все) и чтобы сделать хорошую фотографию, которая была бы эстетически приятной для большинства людей, нужно заниматься этим очень много времени. Практически, столько же, сколько большинство людей проводят на своей основной работе. Так же как и другими жанрами, типа ландшафтами. Но где обстановка значение имеет чуть труднее может.

Многие думают что быть в красивом месте и делать много фотографий достаточно. Потом типа их просто отсортировать и будет что-то красивое. Но это по-моему очень большое заблуждение.
Да пусть снимают хоть миллион во всех ракурсах. Зачем сюда их все вываливать? Встала и пощелкала одно здание восемь раз меняя угол на метр в сторону, и весь этот трешак залила в форум. Зачем?!
Если бы здесь на форуме писал Толстой или Горький, а не мы, то тоже читать было бы намного приятнее. Но мы все равно пишем :) И по много
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Вернемся к теме, не офтопьте пожалуйста ;)
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Наш ужин в ресторане Олимпия - нас посадили в самый центр плотно заставленного маленькими круглыми столиками патио на оживленной улице, рядом за соседним столиком курили, и дым шел прямо на нас, но к счастью, не все время. Я заказала неплохой коктель, а муж был счастлив, что ему сделали Манхеттен, что в других ресторанах сделать не смогли. :)
Вложения
Olympia2.jpg
Olympia2.jpg (132.01 КБ) 369 просмотров
Olympia.jpg
Olympia.jpg (41.18 КБ) 369 просмотров
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Мужу принесли хороший стейк и он был также очень доволен, а мне сначала принесли не тот салат, который я заказала :D Но потом принесли правильный, но он оказался так себе, как и множество других салатов которые я заказывала в парижских ресторанах, но я уже с этим смирилась и ела только то, что было вкусно, и оставляла большую часть порции на тарелке, зато за все путешествие нисколько не поправилась :D
Вложения
Olympia5.jpg
Olympia5.jpg (103.81 КБ) 359 просмотров
Olympia6.jpg
Olympia6.jpg (123.36 КБ) 359 просмотров
Olympia8.jpg
Olympia8.jpg (109.52 КБ) 359 просмотров
2 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Liberte писал(а): Сб сен 20, 2025 6:15 am Кто мне может объяснит, зачем заваливать форум практически одинаковыми говнофотками в 3х-4х экземплярах? Чтобы что? Кому это нафиг интересно?! Какую ценность они из себя представляют?
Если тема не нравится — зачем заходить и устанавливать свои порядки?
Американка публикует фото в своей теме, да ещё и в разделе «Путешествия». Всё по делу.
Вот если бы она начала заваливать чужие темы снимками ресторанов и поездок — особенно в обсуждениях про политику, ремонт или здоровье — тогда да, повод для недовольства.
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Американка

Сообщение Американка »

В последний день мы посетили музей Жакмар Андре: https://www.musee-jacquemart-andre.com/ ... 0TDGNAL4im , https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 1%80%D0%B5 , и он мне очень понравился, невероятно красивый! :roll:
Ответить