Hit and Run

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Hit and Run

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:02 pm
Fur_Elise писал(а): Чт окт 23, 2025 6:40 pm Вообще какой-то булшит. Платим за этот паркинг не так чтобы и мало. При этом люди говорят что номера заезжающих машин на видео наблюдении не видно... :crazy:
Думаю что полиция гонит пургу по поводу того что не видно номеров
Смотря куда камера смотрит, если вперёд, то номера не видно, т.к. это TN, а там только номер сзади, про это и говорит полиция
думаешь у всех машин которые заезжают в ТН автоматом номера назад встают?
я писала что номера были как раз впереди, а не сзади. Это использовалось в целях идентификации, можно было исключить подходящие под описание машины в гараже если у них не было номеров впереди.
Впрочем это все уже позади. Идентификация состоялась, но теперь репорт не дают получить....
Скоро чувствую настанет момент когда страховая скажет что надо было раньше клейм подавать
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4208

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:56 pm
perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:02 pm
Смотря куда камера смотрит, если вперёд, то номера не видно, т.к. это TN, а там только номер сзади, про это и говорит полиция
думаешь у всех машин которые заезжают в ТН автоматом номера назад встают?
я писала что номера были как раз впереди, а не сзади. Это использовалось в целях идентификации, можно было исключить подходящие под описание машины в гараже если у них не было номеров впереди.
Впрочем это все уже позади. Идентификация состоялась, но теперь репорт не дают получить....
Скоро чувствую настанет момент когда страховая скажет что надо было раньше клейм подавать
Я говорю о том, что говорит полиция, а она скорее всего говорит на основании своего опыта, т.е. это 99% номер сзади
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:39 pm висит ценник и продаются две большие разницы
Для страховки достаточно
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:56 pm Скоро чувствую настанет момент когда страховая скажет что надо было раньше клейм подавать
Когда узнали куда подавать, тогда и подали. Пусть своего клиента обвиняют.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Пт окт 24, 2025 11:14 pm
perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:39 pm висит ценник и продаются две большие разницы
Для страховки достаточно
из опыта выбивания денег за диминишед валью могу сказать, что за помятый угол бампера в данном случае можно будет получить $50.
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:46 pm
Feropont писал(а): Пт окт 24, 2025 4:16 pm

Ёбай эт ващеее, лючее достижение чуловечства.
Какие то злые куяблики погрызли спинку пассажырскава сиденя.

Spinka.jpg

Диллер за замену только шкурки загатил $5000, $5К КАРЛ! :shock:
Полез на ебей.
Нашёл спинку в сборе, с вентиляторами, со всеми приблудами, аж... за $100 в идеальном состоянии и точно такого же цвета.
За $150 чувак, спец по обивке салонов автомобилёв и лодочек, установил.
Так шо ебей эт рулёззз! :)
а через месяц опять скажешь, что злые куяблики погрызли и так будешь каждый месяц отстёгивать по $100 за идеал с ебея + $150 за чувака
Уже полтора года как извёл всех куябликов, полёт спинки наманый :D
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19348

Сообщение Kapitula »

У мужа куяблик какой-то холерой для волос оперлась на подголовник, осталось белое пятно на черном. Надо сказалть про ибей
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 11:20 pm
Для страховки достаточно
из опыта выбивания денег за диминишед валью могу сказать, что за помятый угол бампера в данном случае можно будет получить $50.
Тоже верно. Чисто из спортивного интереса. Я однажды в суд ходил из-за $40.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 10:30 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:56 pm думаешь у всех машин которые заезжают в ТН автоматом номера назад встают?
Я говорю о том, что говорит полиция, а она скорее всего говорит на основании своего опыта, т.е. это 99% номер сзади
какая-то ерунда Перкинс m полицию попросили посмотреть камеры и сказать что видно на камерах. Полиция говорит что на камерах номеров не видно но при этом известно что номер был именно впереди на этой машине. Теперь ты говоришь что полиция на основании своего опыта это говорит. её не просили говорить на основании своего опыта , просили говорить на основании того что они просмотрели конкретный footage с конкретных камер про конкретную машину у которой номер впереди :)
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб окт 25, 2025 6:32 am У мужа куяблик какой-то холерой для волос оперлась на подголовник, осталось белое пятно на черном. Надо сказалть про ибей
может надо беспокоиться что это был за куяблик? :D
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 11:20 pm
Для страховки достаточно
как приятно иметь профессионала, специалиста в этом деле прямо тут на форуме!
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 9:47 am
perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 10:30 pm
какая-то ерунда Перкинс m полицию попросили посмотреть камеры и сказать что видно на камерах. Полиция говорит что на камерах номеров не видно но при этом известно что номер был именно впереди на этой машине. Теперь ты говоришь что полиция на основании своего опыта это говорит. её не просили говорить на основании своего опыта , просили говорить на основании того что они просмотрели конкретный footage с конкретных камер про конкретную машину у которой номер впереди :)
сделал фото авто на расстоянии метров 25, номер виден, причем отлично. Разумеется фото пришлось увеличить, возможно в полиции о таком трюке не в курсе. Не верю, что на въезде в гараж стоит камера в которую не видно номер.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 9:47 am
Kapitula писал(а): Сб окт 25, 2025 6:32 am У мужа куяблик какой-то холерой для волос оперлась на подголовник, осталось белое пятно на черном. Надо сказалть про ибей
может надо беспокоиться что это был за куяблик? :D
Зачем, они лет 20 как известны
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

IL писал(а): Ср окт 22, 2025 12:22 pm
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 12:19 pm

У нас трава на каждом углу спокойно в магазине продается, ни на что не повлияло статистически…
Да, но у нас курение нелегально, как и во многих республиканских штатах. Полиция старается курильщиков отлавливать, особенно подростков.
Вы серьезно это пишите , что полицая гоняется за подростками курильщиками ? . .в республиканских штатах есть посерьезнее проблемы с substance abuse среди подростков , чем курильщики травки .
Вы думаете все республиканские штаты как ваша демократическая Шарлотт ? Вы выезжали когда нибудь за пределы Шарлотт ? Приезжайте к нам летом или в spring break в Wrightsville Beach , и пройдитесь вечером по пляжу удивитесь количество passed out teens. 8)
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

В нашем республиканском штате полиция не выезжает на инциденты на парковках .
1 Изображение
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Ср окт 22, 2025 11:46 am
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 11:35 am

От штата и города зависит. У нас было бы #идинахрен #пошелвжопу #смотретьнебуду.
Один из минусов демократического штата.
вы как-то странно цитируете. Я говорю если бы в машине была камера которая записывает когда машина не заведена.
Штат не демократический и по словам дочери полицейский выглядел Так что он собирается копать и копать в этом направлении, с другой стороны к сожалению университет wealthy и ставить под удар (misdemeanor) детишек каких-то богатеньких буратин тоже никто не хочет, наверное
Интересный факт, я пробовала написать в две facebook группы университета, дала описание машины (модель и цвет) и было сказано что если вы знаете кто это был попросите его step forward. Оба моих сообщения слили, их не approved на уровне модераторов. О многом говорит.
Опять же с третьей стороны, синяя subaru насколько я понимаю это очень распространённый цвет у этих subar и если людей на такой машине несколько, то соответственно будет на них падать подозрение а они могут быть совсем не виноваты.
Естественно, что Модераторы университетской группы facebook удалили такой inappropriate message как privacy violations . Как , вообще, такое пришло в голову писать :(
Make America Denmark !
alex_127
Reactions: 3097

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 10:18 am
Fur_Elise писал(а): Ср окт 22, 2025 11:46 am вы как-то странно цитируете. Я говорю если бы в машине была камера которая записывает когда машина не заведена.
Штат не демократический и по словам дочери полицейский выглядел Так что он собирается копать и копать в этом направлении, с другой стороны к сожалению университет wealthy и ставить под удар (misdemeanor) детишек каких-то богатеньких буратин тоже никто не хочет, наверное
Интересный факт, я пробовала написать в две facebook группы университета, дала описание машины (модель и цвет) и было сказано что если вы знаете кто это был попросите его step forward. Оба моих сообщения слили, их не approved на уровне модераторов. О многом говорит.
Опять же с третьей стороны, синяя subaru насколько я понимаю это очень распространённый цвет у этих subar и если людей на такой машине несколько, то соответственно будет на них падать подозрение а они могут быть совсем не виноваты.
Естественно, что Модераторы университетской группы facebook удалили такой inappropriate message как privacy violations . Как , вообще, такое пришло в голову писать :(
Где тут прайваси виолейшен? Вашей личной - мол, мою стукнули? Другое дело если фейсбук группа на эту тему не постит - если писать про все мелочи.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Сб окт 25, 2025 10:28 am
Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 10:18 am

Где тут прайваси виолейшен? Вашей личной - мол, мою стукнули? Другое дело если фейсбук группа на эту тему не постит - если писать про все мелочи.
фб группа как раз пишет про всякую полную хренотень. Типа: нет ли лишнего билетика на футбольную игру? или : приезжаю с визитом, куда сходить пожрать.
Это конечно все очень важно, а когда стукнули машину и убежали , это простите не сюда....
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фур, я поменяла три ступид машрум фейсбук группы до того как оказалось, что это фейсбук а не модератороы.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фейсбук это просто сошал медиа, а не вопрос решения проблемы
Ответить