Пальчик поставила Капитула, это же очевидно. Или вы хотите сказать, что пальчик этот один из ваших клонов поставил?ВАУ!!Kapitula писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:25 pmЯ понятия не имею как ставить ваш пальчикLadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:21 pm
Ваш пальчик на странице 92 к комменту Бонда в данном диалоге. Пока он там стоит
LadyLiberty писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:49 pm
JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:42 pm
да, да. Пофиг, поэтому тут сидишь уже несколько дней...
Сидишь здесь ты и капа постоянно, вы одинако стремитесь к власти, а я так, заглядываю ради фана. Да, мне абсолютно пофик.. Нет, в модераторы я никогда не пойду и не мечтай
Да, мы захватим власть и будем тебя гнать в БМ, за все твои наезды и нарушения правил.
1Изображение
Сори за проделанный труд
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Смайлик с пальцем у вискаLadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:32 pmПальчик поставила Капитула, это же очевидно. Или вы хотите сказать, что пальчик этот один из ваших клонов поставил?
бессмертный партайгеноз(с)
Чиста из любопытства- а кто жаловался на оскорбление кюрпы?
Последний раз редактировалось Rybka Чт июн 13, 2024 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
-
LadyLiberty
Это мы уже слышали, но что вы всётаки скажите по поводу страницы 92 и пальчика, поставленного ником Капитула. Припишите диагноз галлюцинапции? Всему форуму тоже? Ведь это легко проверитьKapitula писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:35 pmСмайлик с пальцем у вискаLadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 7:32 pm
Пальчик поставила Капитула, это же очевидно. Или вы хотите сказать, что пальчик этот один из ваших клонов поставил?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Вот пришла одна женщина, потом вторая - поактивнее (не будем называть кто). И топик превратился в цирк.
Только я не пойму - она тролит или правда такая ку-ку? Это же кошмар какой то
.
Только я не пойму - она тролит или правда такая ку-ку? Это же кошмар какой то
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Понятно. 
-
LadyLiberty
Да, противно здесь стало от такой нахальной лжи.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Тебе так противно что ты не вылезаешь из этой темы.
Ушёл в реал...
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Я тебя умоляю.
Ну будь проще. Мы просто ники. Не воспринимай эту виртуальную игру всерьёз. Здесь люди просто прикалываются. Притом эти люди очень успешные в жизни. И в то же время заебанные, excuse my French, этой жизнью. Деньги в этой стране не даются просто так. Так вот люди ищут отдушину в этой игре. Сброс негатива, if you wish
эта проблема решается просто - голосуем один раз предварительно хорошо подумавin_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 4:39 pm В закрытых разделах не должно быть "Заберите голоса у того, отдайте их тому" в виде рекомендаций для тех, кто не выходит за пределы одного закрытого раздела по ряду причин, особенно если не приемлют другие разделы, но тем не менее голосуют, причем исключительно "по настоятельной просьбе" одного из кандидатов на пост модератора, вхожего в этот закрытый раздел.
Подковёрная агитация называется, котоую не видят все голосующие.![]()
Кто-то тут высказал что меняют голоса потому что якобы что-то становится известно про кандидата - откуда такая интересно наивность? Меняют голоса потому что не нравится как выглядит poll
Let's agree to disagree!
Да какая разница.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:03 pm эта проблема решается просто - голосуем один раз предварительно хорошо подумав
Кто-то тут высказал что меняют голоса потому что якобы что-то становится известно про кандидата - откуда такая интересно наивность? Меняют голоса потому что не нравится как выглядит poll
Курпа абсолютно прав, мы тут развлекаемся, кто как умеет.
Ну реально было бы весело, если бы Бонд победил.
Для такого архиважного дела никаких манипуляций не жалко.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Они не хотят веселья. Вон толпы голосуют за Узито, который вообще тут не появляется в теме.Todin писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:09 pmДа какая разница.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:03 pm эта проблема решается просто - голосуем один раз предварительно хорошо подумав
Ну реально было бы весело, если бы Бонд победил.![]()
Для такого архиважного дела никаких манипуляций не жалко.![]()
Ушёл в реал...
"Мимо тещина окошка я без шуток не хожу ..." - (С). Такого рода веселье, нах?
так в результате манипуляций он как раз не побеждает. Нельзя было бы менять голоса - у него было бы гораздо больше. Вы не видели как его голоса уменьшались и уменьшались?Todin писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:09 pmДа какая разница.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 9:03 pm эта проблема решается просто - голосуем один раз предварительно хорошо подумав
Ну реально было бы весело, если бы Бонд победил.![]()
Для такого архиважного дела никаких манипуляций не жалко.![]()
Let's agree to disagree!
Меняют голоса для фана, было ясно, что Лёне сначала накинуть голосов, а потом снимут. То что голосуют девочки, не выбирающиеся из своего подземелья, тоже факт и учитывать такие голоса абсурд.
Лучше так, чем вообще никак.
"Скучно на этом свете, господа!"
На это тоже есть цицатка. "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" - (С).
Шо тут происходит? Где независимые наблюдатели??Почему нет 146% голосов ???Я уже третий раз голосую за Джеймса а у него голосов все меньше и меньше! Джеймс твои ЛГБТФАКЮ+ права ущемлены !! Нам надо захватить почту телеграм и Капитолий!! Што это за люди в белых халатах? Куда вы меня тащите?!?
Даешь Джеймсовы голоса взад!
Does anyone have for a record his record high?
Does anyone have for a record his record high?
Let's agree to disagree!