Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 3707
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину 
Life is not fair - and then you die! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
На всем готовом как грица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А какие там рестораны...
На пляже при гостинице Ля Семана есть полупещера, с большой нависающей глыбой над ней. Создает типа тень и полу прайваси. Я там тогда был с одной прикольной подружкой с бенефитами. Мы легли под глыбу, увидели что нас другим пляжникам не видно, оголились и со временем возбудившись медленно перешли к коитусу.
Через несколько минут близко к берегу заякорился катамаран полный туристов и выбросил их в воду для сноркелинг. А вот у них уже был прямой вид на нашу полу-пещеру.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Бойцы вспоминали минувшие дни 
- BarBoss
Так мы и сейчас не дремлем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
От самолета ветер аж кепка слетает и песок в глаза. Но прикольно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Мож он и есть "самый лучший". Из подкаблучников.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот раз
Вас тоже жена плавать не начучла? Какая нехорошая женщина!
Не делаю, просто вы нервиничаете почему то. Почему вы решили, что я не рассматриваю жилеты? Рассматриваю, но пока не нашла подходящего. Круги временное решение пока, шла увидела - примерили - купили.
вот...удобно и недорого

Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Ви что! Я же не только Князь, но и КМС по плаваньям всяким имею!!! Но сейфити фёрст!!!Mermaid писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 5:01 am Вас тоже жена плавать не начучла? Какая нехорошая женщина!
Не делаю, просто вы нервиничаете почему то. Почему вы решили, что я не рассматриваю жилеты? Рассматриваю, но пока не нашла подходящего. Круги временное решение пока, шла увидела - примерили - купили.
Это не детские круги, детские выглядят по другому. Они надувыне и расцветки там детские: птички, бабочки, звездочки, рыбки.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:37 am Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину![]()
А это именно для взрослых и я вижу взрослых тетенек, дядек тоже видела. Кто в кружках, кто просто с палками плавающими.
А вот что тут смешного, не понимаю. Смех без причины...
- BarBoss
Ирена без желчи как негр без черной кожи - редкость генетики.Mermaid писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:55 am
Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот разВы бы были офигительной женщиной, если бы избавились от желчи.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:16 pmУгадал. Тех, кто для вас с мермейд "нормальные", я держу подальше как только можно, еще с юности. Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.kolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:33 pm
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
А у кого "лучше получилось"это вопрос спорный, по крайней мере, я по форумам не рассказываю, в каких позах надо своему мужу "дровишек подкидывать", чтобы не остыл.
![]()
Идите нахрен, убогие. Оба в игнор. Дальше сами с собой.
Какая все таки токсичная бабушка. Бедный муж, представляю каково ему. А разводиться - это имущество делить. Бассейн 5Х3 - гордость и радость всей жизни терять.
Я про позы ничего не говорила - народ сам начал выпытывать, могли бы и не спрашивать если не интересно. Вы еще и зануда знатная, ни посмеяться не можете ни похохмить. Желчная, злобная, скучная бабушка.
Спешу сообщить, что желание мужа я исполнила. Он хотел чтобы Боинг 747 пролетел прямо над нашими головами. Я не хотела, мне было срашно. До этого я стояла и наблюдала этот ужас сбоку а тут надо было стать участником сцены. Но он хотел чтобы мы столи и держались за руки
Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:16 pmУгадал. Тех, кто для вас с мермейд "нормальные", я держу подальше как только можно, еще с юности. Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.kolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:33 pm
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
А у кого "лучше получилось"это вопрос спорный, по крайней мере, я по форумам не рассказываю, в каких позах надо своему мужу "дровишек подкидывать", чтобы не остыл.
![]()
Идите нахрен, убогие. Оба в игнор. Дальше сами с собой.
Определение "нормальности" в студию. У меня есть сомнения, что вы тоже не совсем нормальная и вам надо к психологу разбираться на предмет того, что вы обесцениваете других людей делая их маленькими,ненормалными, и так далее. И вот это хуже "вашего мужа". Че это вообще за хрень хуже - лучше? Для каждого человека есть пара, не хуже или лучше - а его пара, как перчатка, которая идеально сядет на руку и станет второй кожей.
А вы сами кто? А ваш муж сам кто? Тоже мне, пупок земли заскорузлый. Точно нормальная?
деффки, не ругайтесь. вам это не идёт, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
BarBoss писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 5:18 amИрена без желчи как негр без черной кожи - редкость генетики.Mermaid писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:55 am
Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот разВы бы были офигительной женщиной, если бы избавились от желчи.
Но при этом считает себя нормальной . А я вот это нормальным не считаю, в моей шкале ценностей такие люди - чмо. В моем круге общения их нет и быть не может. Это мысли на тему "нормальности".
- Американка
Какое то веселье в Турции натужное