Вот для этоо я и дала ссылку, чтобы можно было проверить, что там в ингредиентах.
Чем меньше скор на этом сайте, тем менее вреден продукт.
Вот для этоо я и дала ссылку, чтобы можно было проверить, что там в ингредиентах.
ты мне реально напомнилаKapitula писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 10:04 amНет, смысл развеселить меня танцами.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 9:39 am как долго "подержание"? мне кажется что смысл любого подержания - это чтобы тому кого берешь было с тобой как-то лучше, чем там где он сейчас. Будет лучше? это же не для своего развлечения. (я не говорю что лучше не будет. но это вопросы которые надо себе задать)
Можно мне , я дам адресMirandolina писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 12:13 pm На деревню, Американке©?
Она же адрес не даёт. А то я бы ей выслала.
Вы тут друг друга цифрами от балды кормите, и все дружно ведутся
Та же фигня - откуда инфа что вреднее, из рашанского телека что ли? Где почитать то? А то американские сайты не в курсе что guar gum хуже жира
Я давно следую этому принципу. Если мне вдруг захотелось съесть кусок торта, то я не буду выбирать тот, где меньше жира, сахара и калорий, я выберу тот, который вкусный, просто съем меньше.
А kefir у вас не бывает 3.2?Nostalgia писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 8:02 amЯ давно следую этому принципу. Если мне вдруг захотелось съесть кусок торта, то я не буду выбирать тот, где меньше жира, сахара и калорий, я выберу тот, который вкусный, просто съем меньше.
К сожалению, американцам долгие годы вбивали в голову миф о пользе обезжиренных молочных продуктов. И если молоко продается с разным процентом жирности, то баттермилк всегда только 1%. Одно время у нас появился необезжиренный баттермилк, он реально был намного вкуснее, но очень быстро пропал, наверное не пользовался спросом.
и что когда едешь одна , едешь всю ночь или что ты делаешь? Сколько миль и часов ехать?
Где-то пять часов ехать. Еду одна без остановок. Трафика обычно нет. Около часа ночи приезжаю. 320 миль
Lifeway есть органик.lizaveta писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 8:12 amА kefir у вас не бывает 3.2?Nostalgia писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 8:02 am
Я давно следую этому принципу. Если мне вдруг захотелось съесть кусок торта, то я не буду выбирать тот, где меньше жира, сахара и калорий, я выберу тот, который вкусный, просто съем меньше.
К сожалению, американцам долгие годы вбивали в голову миф о пользе обезжиренных молочных продуктов. И если молоко продается с разным процентом жирности, то баттермилк всегда только 1%. Одно время у нас появился необезжиренный баттермилк, он реально был намного вкуснее, но очень быстро пропал, наверное не пользовался спросом.
непонятно тогда почему только к вечеру приедете. Если утром нормально выехали то не должны к вечеру только приехать?