У моих - к Старлинку, в New Zealand
Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
- Alex_L
- Reactions: 2120
Re: Что я делал сегодня
О прогулках, о детях, о путешествиях, о спорте, о новых хобби о сколько нам открытий чудных...
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
у них была только Балтика №5Frecken Bock писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 11:20 amЭх, далеко от меня ХФ, да и на улице классическая зимняя метель. Остается только понастальгировать по бане в России и Балтике №6 после бани.![]()
- Alex_L
6 бутылок №5 = 5 бутылок №6perkins писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 12:31 pmу них была только Балтика №5Frecken Bock писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 11:20 am
Эх, далеко от меня ХФ, да и на улице классическая зимняя метель. Остается только понастальгировать по бане в России и Балтике №6 после бани.![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Долго вбивали миф что без того что предназначено для младенцев другого вида взрослые тетки и дядьки ну никак прожить не могут. И пофиг сколько жира в нем.Nostalgia писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 8:02 amЯ давно следую этому принципу. Если мне вдруг захотелось съесть кусок торта, то я не буду выбирать тот, где меньше жира, сахара и калорий, я выберу тот, который вкусный, просто съем меньше.
К сожалению, американцам долгие годы вбивали в голову миф о пользе обезжиренных молочных продуктов. И если молоко продается с разным процентом жирности, то баттермилк всегда только 1%. Одно время у нас появился необезжиренный баттермилк, он реально был намного вкуснее, но очень быстро пропал, наверное не пользовался спросом.
Для людей вообще ничего предназначенного нет… а кушать хочется.Starlinka писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 1:30 pmДолго вбивали миф что без того что предназначено для младенцев другого вида взрослые тетки и дядьки ну никак прожить не могут. И пофиг сколько жира в нем.Nostalgia писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 8:02 am
Я давно следую этому принципу. Если мне вдруг захотелось съесть кусок торта, то я не буду выбирать тот, где меньше жира, сахара и калорий, я выберу тот, который вкусный, просто съем меньше.
К сожалению, американцам долгие годы вбивали в голову миф о пользе обезжиренных молочных продуктов. И если молоко продается с разным процентом жирности, то баттермилк всегда только 1%. Одно время у нас появился необезжиренный баттермилк, он реально был намного вкуснее, но очень быстро пропал, наверное не пользовался спросом.
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
Это же лучше, чем наоборот.
Вот вчера к примеру купил запчасти для починки текущего крана на кухне. Сегодня кран разобрал и обнаружил что запчасти к этому крану не подходят. Кран собрал что уже хорошо, но что ещё лучше он после сборки перестал течь.
По-моему вполне оптимистично.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Никогда не было такой проблемы, только во время беременности, а так хоть купленное 20 лет назад могу надеть.Американка писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 10:31 amВот именно, с этого все и начинается, когда не могут влезть в платья и в джинсыKostochka писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 10:22 am Вот чем отличаются мальчики от девочек?
Мальчики меряются условными пис*ками (машинами, деньгами, девочками, гантелями). А девочки съеденным. Все всегда сводится к жрачке. Даже если новое платье купила, все равно все мыли/разговоры про то сколько съесть чтоб в него влезть.
Разорвите уже этот порочный круг. Начните есть для удовольствия.
Я даже в свои старые на размер меньше сейчас влезаю и безмерно рада![]()
В мире полно других всеядных видов, все питаются мясной и растительной пищей какая есть в доступе, но не знаю ни одного кто присасывается к вымени парнокопытных - таким извращением только люди занимаются
- Kapitula
Ты как мой муж. Чинил печку. Один вентилятор заказал, второй, мотор… таки починил, что удивительно. Терпение и труд все перетрутAlex_L писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 1:36 pmЭто же лучше, чем наоборот.
Вот вчера к примеру купил запчасти для починки текущего крана на кухне. Сегодня кран разобрал и обнаружил что запчасти к этому крану не подходят. Кран собрал что уже хорошо, но что ещё лучше он после сборки перестал течь.
По-моему вполне оптимистично.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Может поэтому толтко у людей есть интернет и прочая цивилизация?
- Kapitula
И поэтому считаешь все калории.Starlinka писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 1:36 pmНикогда не было такой проблемы, только во время беременности, а так хоть купленное 20 лет назад могу надеть.Американка писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 10:31 am
Вот именно, с этого все и начинается, когда не могут влезть в платья и в джинсы
Я даже в свои старые на размер меньше сейчас влезаю и безмерно рада![]()
Я в принципе не зациклена так на жрачке как вы тут все. Только о ней и пишете, ужас.
- Kapitula
Зависит от того, что считать зациклена. Я например понятия не имею, в чем сколько калорий. И для меня зациклена ты
- Kapitula
Если циклиться на калориях то да, влезешь в шмотки 20 летней давности. Но это зацикленность и совсем не « ешьте для удовольствия».
- Kapitula
Занимаюсь любимым делом: полю и пью пиво. Через полтора часа пойду на океан посмотреть на закат. Должен быть хоть какой толк с этой дачи
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
И я, и я !