Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19367

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

lizaveta писал(а): Сб фев 07, 2026 4:21 pm
Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 4:19 pm Ну и что делать. 6 вечера, а во Флориде тьма египетская и ночь. Снаружи не могу работать. Пить и есть тоже не могу больше. Работать по прежнему лень. Спать что ли
Олимпиаду смотреть.
Какой ужас. Но да, посмотрю сериал наверное. Крышу мира смотрим
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 4226

Сообщение perkins »

lizaveta писал(а): Сб фев 07, 2026 4:21 pm
Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 4:19 pm Ну и что делать. 6 вечера, а во Флориде тьма египетская и ночь. Снаружи не могу работать. Пить и есть тоже не могу больше. Работать по прежнему лень. Спать что ли
Олимпиаду смотреть.
помоему уже по третьему кругу пошел повтор
Mirandolina
Reactions: 2446

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Сб фев 07, 2026 11:17 am
Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 11:13 am
Не знаю, иногда обычные в волмарт вкуснее херлумов где-то еще. Плюс они там столько будут стоить, что мы разоримся на них. Помидоров мы много едим
цена конечно там конская, последний раз брал по $4, 10+ лет назад
Уже давно по пять.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 11:20 am
perkins писал(а): Сб фев 07, 2026 11:17 am
цена конечно там конская, последний раз брал по $4, 10+ лет назад
В пабликсе тоже за херлум где-то так было.
Но опять же, если они херлум, это не значит автоматом что вкусные :(
Как по мне, так все здешние помидоры одинаково невкусные. А если нет никакой разницы, то зачем платить больше?© :shrugging:
Так же, как и клубника здешняя невкусная. И персики. И дыни.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Frecken Bock писал(а): Сб фев 07, 2026 11:20 am
perkins писал(а): Сб фев 07, 2026 11:10 am Любители пива Балтика могут найти его в ХФ :lol:
Эх, далеко от меня ХФ, да и на улице классическая зимняя метель. Остается только понастальгировать по бане в России и Балтике №6 после бани. :(
У нас в Спраутсе все номера Балтики. Причем, цена там ниже, чем в руссмаге через дорогу.
Но наверное, ассортимент от локации зависит: в местах компактного проживания выходцев с б-ссср, оно есть, а в других может и не быть.
perkins
Reactions: 4226

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Сб фев 07, 2026 7:53 pm
Frecken Bock писал(а): Сб фев 07, 2026 11:20 am
Эх, далеко от меня ХФ, да и на улице классическая зимняя метель. Остается только понастальгировать по бане в России и Балтике №6 после бани. :(
У нас в Спраутсе все номера Балтики. Причем, цена там ниже, чем в руссмаге через дорогу.
Но наверное, ассортимент от локации зависит: в местах компактного проживания выходцев с б-ссср, оно есть, а в других может и не быть.
В русмагах российского пива давно не видел, только украинское и местное. Не то, чтобы я ностальгирую, через год после переезда были на Брайтон Бич и решили взять Старого Мельника, и мы не поняли, как мы это могли столько лет пить. Причем такая же реакция была у брата, который приехал из Москвы и пробыл всего одну неделю, но на нормальном пиве и прочем бухле
Kostochka
Reactions: 7833

Сообщение Kostochka »

Кто был в Antelope canyon в Аризоне?
На сколько там тяжело/легко ходить? Там только с экскурсоводом туры, самим нельзя?
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Сб фев 07, 2026 1:36 pm
Американка писал(а): Сб фев 07, 2026 10:31 am

Вот именно, с этого все и начинается, когда не могут влезть в платья и в джинсы :D

Я даже в свои старые на размер меньше сейчас влезаю и безмерно рада :pinky:
Никогда не было такой проблемы, только во время беременности, а так хоть купленное 20 лет назад могу надеть.
Это большая редкость, большинство людей такую проблему таки имеют

Most adults do gain weight as they age, typically adding an average of 1 to 2 pounds annually. This gradual "weight creep" is driven by a combination of biological shifts and lifestyle changes that begin as early as your 30s. (С)
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

perkins писал(а): Сб фев 07, 2026 11:10 am
Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 10:58 am Мне в холфудсе никогда ничего больше по вкусу не понравилось чем в обычных магазинах. Помидоры в волмарте вкуснее. Единственное, там готовое удобно брать, когда путешествуешь
там есть хеирлум помидоры, в волмарте таких нет. Еще там хлеб хороший, правда не во всех. Любители пива Балтика могут найти его в ХФ :lol:
У нас херлум в Крогере часто бывают, а в Пабликсе другие вкусные, но вчера в выходной и их не было, наверное быстро разобрали
Американка

Сообщение Американка »

Alex_L писал(а): Сб фев 07, 2026 1:36 pm
Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 12:46 pm
Оптимист ты
Это же лучше, чем наоборот.
Вот вчера к примеру купил запчасти для починки текущего крана на кухне. Сегодня кран разобрал и обнаружил что запчасти к этому крану не подходят. Кран собрал что уже хорошо, но что ещё лучше он после сборки перестал течь.
По-моему вполне оптимистично.
А мы перед отьездом во Флориду устанивили в наружных кранах на доме Фриз Майсерс, и они капают, когда мороз, предохраняя трубы от замерзания
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 1:53 pm Если циклиться на калориях то да, влезешь в шмотки 20 летней давности. Но это зацикленность и совсем не « ешьте для удовольствия».
Зависит от того, в чем человек видит удвольствие, большинство с возрастом переедют и набирают вес, и тогда они покупают штаны на резинке и не парятся, а другие работают над собой, считая калори и занимаясь, сохраняют форму, и видят удовольствие в том, как хорошо они выглядят
Последний раз редактировалось Американка Вс фев 08, 2026 4:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Сб фев 07, 2026 7:50 pm
Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 11:20 am

В пабликсе тоже за херлум где-то так было.
Но опять же, если они херлум, это не значит автоматом что вкусные :(
Как по мне, так все здешние помидоры одинаково невкусные. А если нет никакой разницы, то зачем платить больше?© :shrugging:
Так же, как и клубника здешняя невкусная. И персики. И дыни.
Странно, я всегда нахожу вкусные, если они спелые. Вчера купила две коробки вкусной органик малины по цене одной, на распродаже, а сегодня на завтрак ем вкусную спелую клубнику :)
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Американка писал(а): Вс фев 08, 2026 3:17 am
Starlinka писал(а): Сб фев 07, 2026 1:36 pm Никогда не было такой проблемы, только во время беременности, а так хоть купленное 20 лет назад могу надеть.

Most adults do gain weight as they age, typically adding an average of 1 to 2 pounds annually. This gradual "weight creep" is driven by a combination of biological shifts and lifestyle changes that begin as early as your 30s. (С)
Редкость для тех кто хочет ничего не делать и продолжать обьедаться с утра до вечера. Я не ем по 16 часов в сутки, плюс силовые нагрузки. За эту зиму только два дня не ездила на велике - когда снегопад был, с ветром и занесенными дорогами, и потом было -10С вечером, и все еще снег и лед на дорогах. Хотя ужас уже как достало по морозу ездить :evil:
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс фев 08, 2026 3:33 am
Alex_L писал(а): Сб фев 07, 2026 1:36 pm

Это же лучше, чем наоборот.
Вот вчера к примеру купил запчасти для починки текущего крана на кухне. Сегодня кран разобрал и обнаружил что запчасти к этому крану не подходят. Кран собрал что уже хорошо, но что ещё лучше он после сборки перестал течь.
По-моему вполне оптимистично.
А мы перед отьездом во Флориду устанивили в наружных кранах на доме Фриз Майсерс, и они капают, когда мороз, предохраняя трубы от замерзания
Дай ссылку, может нам надо
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Starlinka писал(а): Вс фев 08, 2026 5:03 am
Американка писал(а): Вс фев 08, 2026 3:17 am

Редкость для тех кто хочет ничего не делать и продолжать обьедаться с утра до вечера. Я не ем по 16 часов в сутки, плюс силовые нагрузки. За эту зиму только два дня не ездила на велике - когда снегопад был, с ветром и занесенными дорогами, и потом было -10С вечером, и все еще снег и лед на дорогах. Хотя ужас уже как достало по морозу ездить :evil:
Да, верно, хотя есть разные способы борьбы с лишним весом, ане только голодание и силовые, но большинству здесь это пофигу и они считают это зацикленностью :D
Последний раз редактировалось Американка Вс фев 08, 2026 5:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс фев 08, 2026 3:44 am
Kapitula писал(а): Сб фев 07, 2026 1:53 pm Если циклиться на калориях то да, влезешь в шмотки 20 летней давности. Но это зацикленность и совсем не « ешьте для удовольствия».
Зависит от того, в чем человек видит удвольствие, большинство с возрастом переедют и набирают вес, и тогда они покупают штаны на резинке и не парятся, а другие работают над собой, считая калори и занимаясь, сохраняют форму, и видят удовольствие в том, как хорошо они выглядят
Прошу не намекать на мои штаны. Им в отличие от некоторых не пришлось сбрасывать 20 лб.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Вчера просмотр сериала перешел в сон. В аверное часов 11 проспала. Работница убирать приехала. Ну и ладно
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс фев 08, 2026 5:05 am
Американка писал(а): Вс фев 08, 2026 3:33 am

Дай ссылку, может нам надо
Погугли Freeze Miser
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс фев 08, 2026 5:07 am
Американка писал(а): Вс фев 08, 2026 3:44 am

Прошу не намекать на мои штаны. Им в отличие от некоторых не пришлось сбрасывать 20 лб.
Иногда вес не главное, а главное - висцеральный жир, менопауза у женщин подстегивает и то и другое
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс фев 08, 2026 5:09 am
Kapitula писал(а): Вс фев 08, 2026 5:07 am

Иногда вес не главное, а главное - висцеральный жир, менопауза у женщин подстегивает и то и другое
Конечно, 20 лб висцерального веса это не хухры-мухры. Или у тебя все в сиськах было?
Ответить