Какой ужас. Но да, посмотрю сериал наверное. Крышу мира смотрим
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Уже давно по пять.
- Mirandolina
Как по мне, так все здешние помидоры одинаково невкусные. А если нет никакой разницы, то зачем платить больше?©
Так же, как и клубника здешняя невкусная. И персики. И дыни.
- Mirandolina
У нас в Спраутсе все номера Балтики. Причем, цена там ниже, чем в руссмаге через дорогу.Frecken Bock писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 11:20 amЭх, далеко от меня ХФ, да и на улице классическая зимняя метель. Остается только понастальгировать по бане в России и Балтике №6 после бани.![]()
Но наверное, ассортимент от локации зависит: в местах компактного проживания выходцев с б-ссср, оно есть, а в других может и не быть.
В русмагах российского пива давно не видел, только украинское и местное. Не то, чтобы я ностальгирую, через год после переезда были на Брайтон Бич и решили взять Старого Мельника, и мы не поняли, как мы это могли столько лет пить. Причем такая же реакция была у брата, который приехал из Москвы и пробыл всего одну неделю, но на нормальном пиве и прочем бухлеMirandolina писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 7:53 pmУ нас в Спраутсе все номера Балтики. Причем, цена там ниже, чем в руссмаге через дорогу.Frecken Bock писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 11:20 am
Эх, далеко от меня ХФ, да и на улице классическая зимняя метель. Остается только понастальгировать по бане в России и Балтике №6 после бани.![]()
Но наверное, ассортимент от локации зависит: в местах компактного проживания выходцев с б-ссср, оно есть, а в других может и не быть.
- Kostochka
- Reactions: 7833
Кто был в Antelope canyon в Аризоне?
На сколько там тяжело/легко ходить? Там только с экскурсоводом туры, самим нельзя?
На сколько там тяжело/легко ходить? Там только с экскурсоводом туры, самим нельзя?
- Американка
- Reactions: 3709
Это большая редкость, большинство людей такую проблему таки имеютStarlinka писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 1:36 pmНикогда не было такой проблемы, только во время беременности, а так хоть купленное 20 лет назад могу надеть.Американка писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 10:31 am
Вот именно, с этого все и начинается, когда не могут влезть в платья и в джинсы
Я даже в свои старые на размер меньше сейчас влезаю и безмерно рада![]()
Most adults do gain weight as they age, typically adding an average of 1 to 2 pounds annually. This gradual "weight creep" is driven by a combination of biological shifts and lifestyle changes that begin as early as your 30s. (С)
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
У нас херлум в Крогере часто бывают, а в Пабликсе другие вкусные, но вчера в выходной и их не было, наверное быстро разобрали
- Американка
А мы перед отьездом во Флориду устанивили в наружных кранах на доме Фриз Майсерс, и они капают, когда мороз, предохраняя трубы от замерзанияAlex_L писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 1:36 pmЭто же лучше, чем наоборот.
Вот вчера к примеру купил запчасти для починки текущего крана на кухне. Сегодня кран разобрал и обнаружил что запчасти к этому крану не подходят. Кран собрал что уже хорошо, но что ещё лучше он после сборки перестал течь.
По-моему вполне оптимистично.
- Американка
Зависит от того, в чем человек видит удвольствие, большинство с возрастом переедют и набирают вес, и тогда они покупают штаны на резинке и не парятся, а другие работают над собой, считая калори и занимаясь, сохраняют форму, и видят удовольствие в том, как хорошо они выглядят
Последний раз редактировалось Американка Вс фев 08, 2026 4:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Странно, я всегда нахожу вкусные, если они спелые. Вчера купила две коробки вкусной органик малины по цене одной, на распродаже, а сегодня на завтрак ем вкусную спелую клубникуMirandolina писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 7:50 pmКак по мне, так все здешние помидоры одинаково невкусные. А если нет никакой разницы, то зачем платить больше?©![]()
Так же, как и клубника здешняя невкусная. И персики. И дыни.
Редкость для тех кто хочет ничего не делать и продолжать обьедаться с утра до вечера. Я не ем по 16 часов в сутки, плюс силовые нагрузки. За эту зиму только два дня не ездила на велике - когда снегопад был, с ветром и занесенными дорогами, и потом было -10С вечером, и все еще снег и лед на дорогах. Хотя ужас уже как достало по морозу ездитьАмериканка писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 3:17 amЭто большая редкость, большинство людей такую проблему таки имеют
Most adults do gain weight as they age, typically adding an average of 1 to 2 pounds annually. This gradual "weight creep" is driven by a combination of biological shifts and lifestyle changes that begin as early as your 30s. (С)
- Kapitula
Дай ссылку, может нам надоАмериканка писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 3:33 amА мы перед отьездом во Флориду устанивили в наружных кранах на доме Фриз Майсерс, и они капают, когда мороз, предохраняя трубы от замерзанияAlex_L писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 1:36 pm
Это же лучше, чем наоборот.
Вот вчера к примеру купил запчасти для починки текущего крана на кухне. Сегодня кран разобрал и обнаружил что запчасти к этому крану не подходят. Кран собрал что уже хорошо, но что ещё лучше он после сборки перестал течь.
По-моему вполне оптимистично.
- Американка
Да, верно, хотя есть разные способы борьбы с лишним весом, ане только голодание и силовые, но большинству здесь это пофигу и они считают это зацикленностьюStarlinka писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 5:03 amРедкость для тех кто хочет ничего не делать и продолжать обьедаться с утра до вечера. Я не ем по 16 часов в сутки, плюс силовые нагрузки. За эту зиму только два дня не ездила на велике - когда снегопад был, с ветром и занесенными дорогами, и потом было -10С вечером, и все еще снег и лед на дорогах. Хотя ужас уже как достало по морозу ездитьАмериканка писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 3:17 am
Это большая редкость, большинство людей такую проблему таки имеют
Most adults do gain weight as they age, typically adding an average of 1 to 2 pounds annually. This gradual "weight creep" is driven by a combination of biological shifts and lifestyle changes that begin as early as your 30s. (С)![]()
Последний раз редактировалось Американка Вс фев 08, 2026 5:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Прошу не намекать на мои штаны. Им в отличие от некоторых не пришлось сбрасывать 20 лб.Американка писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 3:44 amЗависит от того, в чем человек видит удвольствие, большинство с возрастом переедют и набирают вес, и тогда они покупают штаны на резинке и не парятся, а другие работают над собой, считая калори и занимаясь, сохраняют форму, и видят удовольствие в том, как хорошо они выглядят
- Kapitula
Вчера просмотр сериала перешел в сон. В аверное часов 11 проспала. Работница убирать приехала. Ну и ладно
- Американка
Погугли Freeze MiserKapitula писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 5:05 amДай ссылку, может нам надоАмериканка писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 3:33 am
А мы перед отьездом во Флориду устанивили в наружных кранах на доме Фриз Майсерс, и они капают, когда мороз, предохраняя трубы от замерзания
- Американка
Иногда вес не главное, а главное - висцеральный жир, менопауза у женщин подстегивает и то и другоеKapitula писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 5:07 amПрошу не намекать на мои штаны. Им в отличие от некоторых не пришлось сбрасывать 20 лб.Американка писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 3:44 am
Зависит от того, в чем человек видит удвольствие, большинство с возрастом переедют и набирают вес, и тогда они покупают штаны на резинке и не парятся, а другие работают над собой, считая калори и занимаясь, сохраняют форму, и видят удовольствие в том, как хорошо они выглядят
- Kapitula
Конечно, 20 лб висцерального веса это не хухры-мухры. Или у тебя все в сиськах было?Американка писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 5:09 amИногда вес не главное, а главное - висцеральный жир, менопауза у женщин подстегивает и то и другое