Алькараз проиграл 4 гейма на своей подаче в первых 3-х матчах, так что взять один гейм на его подаче для игрока из первой десятки не является чем-то выдающимсяNab писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:29 amёпть. В первом сете при 4-5 и на подаче Алкараза Алекс сравнял 5-5. Это для хьюман беинг не обладающего сверхчеловеческими возмозностями можно только при включённом турбонаддуве с форсажем, который не может продолжаться долго, нах.
Что мы и видели после 5-5 в первом сете.
Все про теннис
Re: Все про теннис
поправочка:perkins писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:42 amАлькараз проиграл 4 гейма на своей подаче в первых 3-х матчах, так что взять один гейм на его подаче для игрока из первой десятки не является чем-то выдающимсяNab писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 7:29 am
ёпть. В первом сете при 4-5 и на подаче Алкараза Алекс сравнял 5-5. Это для хьюман беинг не обладающего сверхчеловеческими возмозностями можно только при включённом турбонаддуве с форсажем, который не может продолжаться долго, нах.
Что мы и видели после 5-5 в первом сете.
Алкараз was broken 3 раза за последние 2 недели. Один раз Том Пол, и два раза раза ДеМинаур, нах.
These three breaks of serve in the first two weeks were noted as the second-lowest in a Grand Slam since 1991.()
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
сходи на сайт АО и посмотри статистику первых трех раундов Алкараза
во втором круге у никому неизвестному соперника Алкараза было столько же брейкпоинтов, сколько и у ди Минаура
периодически смотрю ютубканал который ведут бывшие российские топ-10 игроки и российские спортивные журналисты, так вот вчера журналист отдавал победу Иге потому, что она выиграла 8 последних личных встреч у Рыбакиной. Тоже видимо дальше ИИ гуглопоиска не ходит
- JN*
- Reactions: 18921
Только я на минуточку отвернулась, и Синнер сожрал Бенчика 
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
первые 3 раунда - 2 breaks of serve - Волтон, Ханфманн.
4 раунд - 1 breaks of serve - Томми Пол.
Четверть - 2 breaks of serve - Алекс Д.
все в первом сете, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
1-й круг Волтон 1/1
2-й круг Ханфманн 1/7(второй сет)
3-й круг Мутэ 2/4(второй сет)
так что Ди Минаур ничем не выделился
- JN*
обалдеть….
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Ну вот, Янек свое дело сделал - проиграл Новаку. Теперь пусть и Алькараз проигрывает, и со славной победой отпустят Новака на пенсию! 
- JN*
retirement present ….
- JN*
у меня такое чувство, что Перкинс не очень любит Синнера 
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
"не очень любит". Правильнее "очень НЕ любит"
Меня Перкинс не колышет. Если ему доставляет удовольствие повторять это опять и опять, да ради б-га. ... лишь бы не плакало. Я люблю Синнера, и этого мне достаточно для получения удовольствия от его выступлений.
за что любить игрока, которого поймали на допинге и отмазали символическим наказанием?
- Nostalgia
- Reactions: 589
Женщины любят плохих мальчиков.
Мне Янник внешне очень нравится. Ну и как теннисист конечно. Но в данном случае я очень за Новака рада.
в спорте мне важна честная игра, а Синнер оказался жуликом
- JN*
да там любого потри, я уверена, чего нибудь да вылезет. Я помню как Халеп негодовала по поводу Шараповой, и бац-сама попалась
так трут регулярно, но попадаются единицы и в отличие от Синнера, все пойманные получали реальные наказания, а не анекдотичные, Халеп хороший тому пример. У Шараповой как раз самый нелепый кейс, по разгильдяйству продолжила принимать, то что годами было разрешено и вдруг запретили.