SI señora, absolutamente
Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7835
Re: Что я делал сегодня
А мог бы пукнутьFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 9:42 pm Сходили на симфонический оркестр играющий танго по случаю Дня Валентина, с заезжим сопрано на испанском и парой танцоров. Дяденька танцор был мелкого роста, но поднимал танцоршу неоднократно. В один момент он ее поднял на вытянутой руке держа за бок и так держал, мы сидели недалеко от сцены и было хорошо видно что рука его тряслась от напряжения. Думали уронит нафик прям в передний ряд. Наверное тем кто сидел подальше этого было не видно. Хороший был концерт. Жаль что не сыграли Либертанго.
- Kostochka
- Reactions: 7835
Сегодня в госпитале меня смутили. Раньше они никогда не спрашивали есть ли вторая страховка. Кайзер не принимал, я узнавала. А тут сами спросили. Я немного сглупила, сказала что раньше ж вы не принимали вторую. Нет чтоб все подробности расспросить. Узнала только что медикал могут взять. Хм...
Разыскать что-ли малявкины карточки да стряхнуть с них пыль. Может теперь можно начать этим счастьем пользоваться.
И ещё прокол в аптеке. Есть такая хрень - over the counter лекарства, прописанные доктором, могут продать дороже чем их обычная цена на полке.
Я не знаю что это за херня. Сталкиваюсь не первый раз. Обычно они предупреждают, тогда я беру просто с полки и расплачиваюсь. А сегодня нет, забыла и они не сказали. Ещё заставили консультацию фармацевта ждать 20 минут
всего лишь патчи с лидокаином.
Ещё я секьюрити нагрубила в ER. Не горжусь.
В общем, надеюсь что эта с-ная неделя, со всеми приключениями, закончилась.
Разыскать что-ли малявкины карточки да стряхнуть с них пыль. Может теперь можно начать этим счастьем пользоваться.
И ещё прокол в аптеке. Есть такая хрень - over the counter лекарства, прописанные доктором, могут продать дороже чем их обычная цена на полке.
Я не знаю что это за херня. Сталкиваюсь не первый раз. Обычно они предупреждают, тогда я беру просто с полки и расплачиваюсь. А сегодня нет, забыла и они не сказали. Ещё заставили консультацию фармацевта ждать 20 минут
Ещё я секьюрити нагрубила в ER. Не горжусь.
В общем, надеюсь что эта с-ная неделя, со всеми приключениями, закончилась.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19370
Тут дождь прошел. А мне надо кучи листьев догрести и в пакет мусорный сложить. Оставить посреди газона не могу. Тьфублин
бессмертный партайгеноз(с)
Вот не пойму людей, зачем грести что-то, если можно косилкой все перемолоть. На днях на nextdoor кто-то жаловался что ежиков много нападало (как я называю плоды sweetgum дерева
Ага, тот же - стрелять считается допустимым только в упор в правильную точку в голове с мгновенной отключкой. Человек должен уметь это делать, кому попало нельзя. А не с расстояния всякими чайниками чтоб животное еще долго орало и кровью истекало как в рашке это делают.Kapitula писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 2:23 amВ приюте все равно усыпят, почему бы тебе их просто не отстреливать? Результат тот же, движений меньшеStarlinka писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:05 pm A, я искала что по моему совету было сделано, это сообщение с описанием "как обычно" я видела. Ничего посоветовать не могу, все было давно запущено. Про то что надо мелких СРАЗУ ловить как только они обнаружены и социализировать писала 100 раз, а не ждать пока вырастут, одичают и жареный петух клюнет. В их нынешнем состоянии я бы сразу в приют отвезла, в любой, хоть государственный.
Самое интересное что гуманистка Фур подобный метод одобрила
- Kapitula
Слушай, ты хоть попробуй выйти из своего бокса и понять, что ситуации разные. Не могу я пол кустами косилкой. Да и косилки нет в принципеStarlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 7:12 amВот не пойму людей, зачем грести что-то, если можно косилкой все перемолоть. На днях на nextdoor кто-то жаловался что ежиков много нападало (как я называю плоды sweetgum дерева), не знают что с ними делать, гребут что-то. У меня тоже нападало их много - это ж 30 минут покататься на косилке и нет ничего. Просто погода не очень была, так что руки не дошли пока что. Листья еще осенью все перемолола. Заодно удобрение для газона, а не все сгребать, после чего химию лить
- Kapitula
Я ж не знала, что ты чайник. ИзвиниStarlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 7:18 amАга, тот же - стрелять считается допустимым только в упор в правильную точку в голове с мгновенной отключкой. Человек должен уметь это делать, кому попало нельзя. А не с расстояния всякими чайниками чтоб животное еще долго орало и кровью истекало как в рашке это делают.
Самое интересное что гуманистка Фур подобный метод одобрилаВот зря это, я ж запомню (у меня память получше-то
) и буду припоминать при каждом удобном случае
![]()
Перед покосом я их leaf blower-ом выдуваю из-под кустов и других мест где косилка не проедет.
С точки зрения закона все кто не прошел спец тренинг и не получил лицензию - чайник. А то мало ли что каждый о себе и своих умениях думает. Риск не только искалечить животное, но и мало ли кто из соседей окажется на линии огня случайно если кто-то возомнивший себя снайпером начнет гоняться с ружьем за котами по дворам. Люди годами живут в США, но как и не выезжали из совка, о законах вообще не думают.Kapitula писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 8:02 amЯ ж не знала, что ты чайник. ИзвиниStarlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 7:18 am Ага, тот же - стрелять считается допустимым только в упор в правильную точку в голове с мгновенной отключкой. Человек должен уметь это делать, кому попало нельзя. А не с расстояния всякими чайниками чтоб животное еще долго орало и кровью истекало как в рашке это делают.
Самое интересное что гуманистка Фур подобный метод одобрилаВот зря это, я ж запомню (у меня память получше-то
![]()
Хотя лет 50 назад еще разное бывало - отстрел был обычным методом прореживания стай своих же barn cats, которые никто не фиксил. Хорошо если не той же косилкой - слышала рассказ и о таком садисте. Поэтому сейчас все это регулируется.
Вы ненормальная, сорри.Starlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 7:18 amАга, тот же - стрелять считается допустимым только в упор в правильную точку в голове с мгновенной отключкой. Человек должен уметь это делать, кому попало нельзя. А не с расстояния всякими чайниками чтоб животное еще долго орало и кровью истекало как в рашке это делают.
![]()
Я тогда с сарказмом сказала что взамен отзоза в КИЛЛ шелтер могли бы сразу отстреливать (намекая на вашу фотку с ружжом) - нигде в страшном сне я не советовала так делать на самом деле. Сарказма не понимаете, еще и планируете "припоминать при каждом удобном случае".....
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс фев 15, 2026 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
если дождь не сильный и не холодный то наверное даже весело?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Kapitula
В чем проблема, возьми лицензию. Раз не чайникStarlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 8:15 amС точки зрения закона все кто не прошел спец тренинг и не получил лицензию - чайник. А то мало ли что каждый о себе и своих умениях думает. Риск не только искалечить животное, но и мало ли кто из соседей окажется на линии огня случайно если кто-то возомнивший себя снайпером начнет гоняться с ружьем за котами по дворам. Люди годами живут в США, но как и не выезжали из совка, о законах вообще не думают.
Хотя лет 50 назад еще разное бывало - отстрел был обычным методом прореживания стай своих же barn cats, которые никто не фиксил. Хорошо если не той же косилкой - слышала рассказ и о таком садисте. Поэтому сейчас все это регулируется.
- Kapitula
Ливень и гроза. Но через пару часов должен закончиться. Подожду
- Kapitula
А ты тренируйся. Пару раз в день представляй ситуации, каку других может быть не как у тебя
Зачем мне это, я ж не рядом с Фур живу, которая их разводила бы десятками. Хотя, когда кого-то окончательно достанет - отстреляют втихаряKapitula писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 8:36 amВ чем проблема, возьми лицензию. Раз не чайникStarlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 8:15 am С точки зрения закона все кто не прошел спец тренинг и не получил лицензию - чайник. А то мало ли что каждый о себе и своих умениях думает. Риск не только искалечить животное, но и мало ли кто из соседей окажется на линии огня случайно если кто-то возомнивший себя снайпером начнет гоняться с ружьем за котами по дворам. Люди годами живут в США, но как и не выезжали из совка, о законах вообще не думают.
Вот что пишут
I have a cat problem on the farm I work on, we have somewhere between 30 to 40 cats, and unfortunately one of the workers here is a crazy cat lady and keeps feeding them and pitches a fit any time someone mentions removing them or culling them. I have an opportunity to cull them at night, I have a Beeman 1359 (25cal).
ездить из Атланты во Флориду листья собирать... может дешевле кому-то делегировать это развлечение?
можно увидеть фото газона удобренного перемолотыми листьями?Starlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 7:12 amВот не пойму людей, зачем грести что-то, если можно косилкой все перемолоть. На днях на nextdoor кто-то жаловался что ежиков много нападало (как я называю плоды sweetgum дерева), не знают что с ними делать, гребут что-то. У меня тоже нападало их много - это ж 30 минут покататься на косилке и нет ничего. Просто погода не очень была, так что руки не дошли пока что. Листья еще осенью все перемолола. Заодно удобрение для газона, а не все сгребать, после чего химию лить