Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
В штатах, где полиция не приезжает (NY и CA) камеру иметь просто необходимо.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Таксисты в городе говорят не приезжает. Все с камерами. У меня самого там случаев не было.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kostochka
- Reactions: 7835
ГыKapitula писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:55 pmИ после этого ты все равно не купила камеру. ПотрясающеKostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:31 pm
Она конечно возражала. Странный вы человек. Я ж в первом сообщении написала - сразу сказала что не думает что она виновата. Точка. Ну остановилась, показала свои документы и то хорошо. Дальше она будет гнуть свою линию.
Я с таким уже сталкивалась. Чел врезался в меня, а сказал что я в него. От его страховой приезжал спец осматривать повреждения и написал репорт что по характеру повреждений очевидно что человек врезался в меня. Вина не моя. Да для этого не нужно быть экспертом. Но попытаться то увильнуть можно? Вдруг прокатит.
Тогда у меня как раз была. Выхлопа из нее было ровно ноль.
Да. Вина противоположной стороны была доказана полностью. Без всяких камер. Страховая виновницы полностью это признала.
Однако у нас существует закон что если авария случилась на парковке, то никто никому ничего не должен. С учётом повреждения моей машины и её машины. На этом и разошлись.
У тебя стоят камеры. Это как-то помогло в случае аварии твоей дочери?
- Kostochka
На сколько тысяч повреждения?Alex_L писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:54 pmЯ как раз аварией занимаюсь уже почти 3 недели прошло.Kostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:44 pm
У нас на такие аварии полиция не приезжает. И опять же, даже если они приедут, будет - ее слова против наших. Никакого расследования не будет.
Чтобы полиция приехала и начала действовать нужен определенный уровень повреждения машин и пассажиров.
Слушайте, пусть страховки разбираются. За это им платят. Времени и денег будет потрачено больше чем на ремонт машины. Нет никакого смысла идти в суд.
У меня страховка только односторонняя поэтому моя страховка не будет заниматься компенсацией. Приходится всё самому. Пошёл в полицию получил police report.
Теперь отправлю в страховку. Сегодня подумал надо с них потребовать ещё и за loss of use.
Сочувствую
- Kostochka
У нас всегда большой.Kapitula писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:56 pmНу я ж не знаю, что у вас на тот момент было. Хайвей необязательно значит, что трафик большой в то времяKostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:38 pm Капочка, я от твоей смелости в восторге.
Представляю как ты в ливень, на хайвее со скоростью машин 65 миль в час, бежишь спасать кусок пластика.
Тут одна дура, в машине со всеми цацками для избежания аварии, в нас въехала. Ты думаешь перед тобой машины начнут раступаться?!
Похороны стоят дороже чем эта отвалившаяся штука. Лечение переломов и разорванных органов ещё дороже.
Нафига так рисковать?![]()
- Kostochka
Если случай пойдет в такое русло, тогда и будем решать. А сейчас какой смысл?alex_127 писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:57 pmОх. Но как будто вы не разу в суде не были по автомобильным случаям. А тут может образоваться и pain &suffering на 3 миллиона и типа вы виноваты.Kostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:44 pm
У нас на такие аварии полиция не приезжает. И опять же, даже если они приедут, будет - ее слова против наших. Никакого расследования не будет.
Чтобы полиция приехала и начала действовать нужен определенный уровень повреждения машин и пассажиров.
Слушайте, пусть страховки разбираются. За это им платят. Времени и денег будет потрачено больше чем на ремонт машины. Нет никакого смысла идти в суд.
А вы мне рассказываете что это _вам_ нет смысла идти в суд чтобы сковырнуть с них бабла. Что вообще не важно если это они с вас собираются это сделать.
Вы когда-нибудь ходили в суд? Я да. Мне это стоило потери трёх рабочих дней которые никто не компенсировал. Не люблю такое.
Где это такое чудо чтобы никогда там не ездить? И что за закон такой?
Машу Кастлом не испортишь!
Хм. Меня пытались судить. Ну еще бы, мне должно это было нравится? Или вы предлагаете чтобы я это пропускал?Kostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 6:52 pmЕсли случай пойдет в такое русло, тогда и будем решать. А сейчас какой смысл?alex_127 писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:57 pm
Ох. Но как будто вы не разу в суде не были по автомобильным случаям. А тут может образоваться и pain &suffering на 3 миллиона и типа вы виноваты.
А вы мне рассказываете что это _вам_ нет смысла идти в суд чтобы сковырнуть с них бабла. Что вообще не важно если это они с вас собираются это сделать.
Вы когда-нибудь ходили в суд? Я да. Мне это стоило потери трёх рабочих дней которые никто не компенсировал. Не люблю такое.
- Kostochka
И сколько их ставить? У нас раньше была "смотрящая вперёд".
Сегодня врезались в правый бок. Такая камера это не снимет. Единственное она помогла бы с тем чтоб доказать мы не перестраивались, не теряли управление перед ударом. Да и после удара тоже.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Да. Страховая первым делом попросила прислать запись. Так как законы у нас нормальные, мужик был признан виноватым.Kostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 6:48 pmГы
Да. Вина противоположной стороны была доказана полностью. Без всяких камер. Страховая виновницы полностью это признала.
Однако у нас существует закон что если авария случилась на парковке, то никто никому ничего не должен. С учётом повреждения моей машины и её машины. На этом и разошлись.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
Я вам с самого моего первого поста о случившемся со мной сегодня ничего не предлагала
Сочувствую что такое с вами случилось.
Я предпочитаю решать проблемы по мере поступления.
- Kapitula
Так тебе и надо доказать, что не ты в нее перестраивалась
- Kostochka
И?Kapitula писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 7:07 pmДа. Страховая первым делом попросила прислать запись. Так как законы у нас нормальные, мужик был признан виноватым.Kostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 6:48 pm
Гы
Виновное компенсировал?
Кроме машины? Мед расходы?
- Kostochka
Я ничего не буду доказывать пока этого не потребуется. Все что захотела узнать наша страховая - уже ей рассказано, посланы фото, сделана оценка состояния машины.
Дальше будет видно.
Я тебе ещё раз говорю. У меня уже был случай когда виновник обвинял меня в красках. Никаких дополнительных усилий с моей стороны доказывать свою невиновность не потребовалось. Все было доказано специалистами.
Так что и в этот раз подождем.
Э… past performance is not a guarantee of future results…Kostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 7:16 pmЯ ничего не буду доказывать пока этого не потребуется. Все что захотела узнать наша страховая - уже ей рассказано, посланы фото, сделана оценка состояния машины.
Дальше будет видно.
Я тебе ещё раз говорю. У меня уже был случай когда виновник обвинял меня в красках. Никаких дополнительных усилий с моей стороны доказывать свою невиновность не потребовалось. Все было доказано специалистами.
Так что и в этот раз подождем.
Но понятно что хозяин-барин. Моя точка зрения чтт чем больше вещей доказывающих вашу позицию тем лучше. Вы можете с этим быть несогласны.
- Kapitula
- Alex_L
- Reactions: 2121
Спасибо. Я вам тоже сочувствую. Это наверное из-за дождя.Kostochka писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 6:49 pmНа сколько тысяч повреждения?Alex_L писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 4:54 pm
Я как раз аварией занимаюсь уже почти 3 недели прошло.
У меня страховка только односторонняя поэтому моя страховка не будет заниматься компенсацией. Приходится всё самому. Пошёл в полицию получил police report.
Теперь отправлю в страховку. Сегодня подумал надо с них потребовать ещё и за loss of use.
Сочувствую
На сколько у меня повреждения сказать сложно. За починку наверное попросят тысяч 6, машина стоит 3-5, я её купил за 800. Расскажу чем "сердце успокоится".
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
У ребенка в отеле воллейбола нет. Вот попала бедняга, а так собиралась