Minneapolis ICE shooting

Ответить
lizacat
Reactions: 3657

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение lizacat »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 11:23 am Я думаю что есть люди которые платят налоги, а есть те кто не платит вовсе.
Точно.
трампон, например, налоги не платит......
1 Изображение 1 Изображение
I will not apologize
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Кстати большинство кого лишили социальных пособий американцев это и есть бедная МАГА, а не нелегалы, и они этого властным трампистам не простят
Life is not fair - and then you die! (C)
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Alex_L писал(а): Вт янв 20, 2026 11:35 am
Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 10:00 am Депортаций будет как гуталина на гуталиновой фабрике.
Почему-то законно у них плохо получается. То без ордера врываются, то газом травят, то вообще застрелят.
Может им прежде чем на улицу выходить, поучиться ?
Я вообще не против если что.
execution - можно бы и улучшить. Нужно бы сделать им ретро. Но от этого результат финальный не сильно изменится. Ну будут вежливые люди вежливо уводить с собой.
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 6:42 am Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать....
Лично знакомая мне еврейка писала что дочь, учащаяся в Бостоне, маме написала что боится за свою жизнь и перестает носить символику указывающую на принадлежность к евреям.
Какую символику указывающую на принадлежность к евреям боится нынче носить в Бостоне ваша знакомая еврейка ? Вы уверены, что она не преувеличивает свои страхи, а вы их просто тиражируете по незнанию ?
Израильские флаги, к примеру, в Бостоне и окрестностях нынче отнюдь не редкость.
Американка

Сообщение Американка »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 11:41 am

Почему-то законно у них плохо получается. То без ордера врываются, то газом травят, то вообще застрелят.
execution - можно бы и улучшить. Нужно бы сделать им ретро. Но от этого результат финальный не сильно изменится. Ну будут вежливые люди вежливо уводить с собой.
Не будут, потому что им дан карт бланш от администрации на жесткое задержание всех несогласных и вызывающих подозрение и они уже распоясались и задерживают, избивают и даже убивают граждан Америки :crazy:
1 Изображение
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 11:07 am Законодатели от Демократической партии угрожают частичной приостановкой работы правительства (шатдауном) к 30 января 2026 года в знак протеста против агрессивной тактики ICE. :pardon:
А им это прибавит популярность?
Простые американцы не получат СНАП чеки опять во время, и кого винить если не демократов организовавших этот шат даун? Оно-то хорошо переживать за нелегалов, но я так полагаю что получатели все же будут больше не довольны тем что лично им не пришел чек.
alex_127
Reactions: 3103

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Вт янв 20, 2026 11:10 am
alex_127 писал(а): Вт янв 20, 2026 10:38 am
детеншен центры не бесплатные! из налогов между прочем!
А, то есть нелегалы в детеншен центрах жируют на гос харчах?! :shock:
Чего только не узнаешь от мага... :unknown:
Вот - прямо тут демократы утверждают что не просто там их кормят а они еще и жир набирают! Небось, потом каждому оземпик вынь да полож!
Машу Кастлом не испортишь!
Alex_L
Reactions: 2112

Сообщение Alex_L »

Результат очень сильно изменится. Исполнительная власть будет следовать закону, это очень важно для стабильности. Иначе когда у них закончатся нелегалы, они могут приняться за просто иммигрантов, а то и за просто несогласных.
Как по вашему, нужно судить агента, который Росс?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка

Сообщение Американка »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 11:59 am
Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 11:07 am Законодатели от Демократической партии угрожают частичной приостановкой работы правительства (шатдауном) к 30 января 2026 года в знак протеста против агрессивной тактики ICE. :pardon:
Простые американцы не получат СНАП чеки опять во время, и кого винить если не демократов организовавших этот шат даун? Оно-то хорошо переживать за нелегалов, но я так полагаю что получатели все же будут больше не довольны тем что лично им не пришел чек.
Да, прибавит, потому что они выступают на стороне большинства американцев, не согласных с политикой оранжевого орангутанга, захватившего власть :pardon:
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Alex_L писал(а): Вт янв 20, 2026 12:11 pm
Результат очень сильно изменится. Исполнительная власть будет следовать закону, это очень важно для стабильности. Иначе когда у них закончатся нелегалы, они могут приняться за просто иммигрантов, а то и за просто несогласных.
Они уже принялись, потому что у них жесткие квоты на задержания и депортацию и им над выплнять план :crazy:
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Вт янв 20, 2026 11:59 am
assassello писал(а): Вт янв 20, 2026 11:10 am
А, то есть нелегалы в детеншен центрах жируют на гос харчах?! :shock:
Чего только не узнаешь от мага... :unknown:
Вот - прямо тут демократы утверждают что не просто там их кормят а они еще и жир набирают! Небось, потом каждому оземпик вынь да полож!
У вас что с пониманием, в детеншен центрах очень плохие условия содержания, и нелегалов там кормят отбросами, поэтому некоторые там болеют и умирают, в том числе и дети :crazy:
Alex_L
Reactions: 2112

Сообщение Alex_L »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 12:14 pm им над выплнять план :crazy:
В стране, где нужно было выполнять план мы уже жили. Хочется жить в стране в которой соблюдают законы.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка

Сообщение Американка »

Alex_L писал(а): Вт янв 20, 2026 12:24 pm
Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 12:14 pm им над выплнять план :crazy:
В стране, где нужно было выполнять план мы уже жили. Хочется жить в стране в которой соблюдают законы.
Когда в стране власть у авторитарного лидера, он подчняет себе законы
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 12:12 pm
Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 11:59 am
Да, прибавит, потому что они выступают на стороне большинства американцев, не согласных с политикой оранжевого орангутанга, захватившего власть :pardon:
Ну так пусть рискнут и проверят.
Тут на самом деле у обоих сторон много козырей в рукавах, а в трусах еще и туз есть. Но ставки высоки, дела могут пойти по разному.
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Alex_L писал(а): Вт янв 20, 2026 12:11 pm
Я писала еще страниц 50 назад кстати, что думаю что да, его скорее нужно судить чем нет, он был не в праве. Но это личное мнение, я не специалист. Тут одна из сторон взяла на себя риск не сделав этого, оправданно или нет - не знаю
Американка

Сообщение Американка »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 1:00 pm
Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 12:12 pm

Тут на самом деле у обоих сторон много козырей в рукавах, а в трусах еще и туз есть. Но ставки высоки, дела могут пойти по разному.
Конечно, могут, поживем - увидим, но рейтинги уже совсем не в пользу нынешней власти :pardon:
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 1:23 pm
Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 1:00 pm
Конечно, могут, поживем - увидим, но рейтинги уже совсем не в пользу нынешней власти :pardon:
Я не очень сильно верю с тех пор как Трамп победил вместо Хилари Клинтон. Вот когда будут выборы-тогда и посмотрим результаты.
Американка

Сообщение Американка »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 1:25 pm
Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 1:23 pm

Я не очень сильно верю с тех пор как Трамп победил вместо Хилари Клинтон. Вот когда будут выборы-тогда и посмотрим результаты.
На этот раз рейтинги уже слишком сильно не в пользу Трампа и его сторонников
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Uno писал(а): Вт янв 20, 2026 11:46 am
Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 6:42 am Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать....
Лично знакомая мне еврейка писала что дочь, учащаяся в Бостоне, маме написала что боится за свою жизнь и перестает носить символику указывающую на принадлежность к евреям.
Какую символику указывающую на принадлежность к евреям боится нынче носить в Бостоне ваша знакомая еврейка ? Вы уверены, что она не преувеличивает свои страхи, а вы их просто тиражируете по незнанию ?
Израильские флаги, к примеру, в Бостоне и окрестностях нынче отнюдь не редкость.
во-первых я бы не сказала что я что-либо "тиражирую"- я про эту ситуацию вспомнила сегодня когда писала про протесты на кампусах. Также я напоминаю что речь идёт о событиях конца 24- начала 25 года, сейчас ситуация к счастью поменялась, потому что администрация Трампа их поприжала. Также тут написано что пользователь в Чикаго, я всегда считала что поступила она учиться в Бостон, но не суть важно- оба города либеральные, может быть кто-нибудь знает про какой DePaul идёт речь. Это с ФБ от ноября 24 го

Ok DePaul is a university in Chicago. My bad
Вложения
FB_IMG_1768940006771 (1).jpg
FB_IMG_1768940006771 (1).jpg (166.85 КБ) 206 просмотров
1 Изображение
Let's agree to disagree!
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 10:22 am
Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 10:09 am Им увеличили платежи за счет сокращения социальных программ Медикейд, СНАП и чистую энергию, все это ухудшило качество жизни бедных американцев, которые и так еле сводят концы с концами, а АЙС безнаказанно свирепеет на жирных дотациях :crazy:
Так это тоже логично. Приведу пример.
У меня вот счет за воду стал приходить в 2 раза больше обычного. Оказалось что в унитазе из бочка вода подтекает. Я могу и дальше платить двойной счет за воду (+200 долларов в месяц), а могу заинвестировать 1 раз и купить новый унитаз/бочек и вызвать сантехника, только это стоит 1к. Что же делать?
По сути текущее правительство решило вместо того чтобы тратить Х долларов в год на всяких бенефиты для вновь прибывших, потратить У, что в итоге сократит Х.
Я с этой проблемой сталкиваюсь буквально постоянно на работе, называется technical debt. Команда хочет переписать старый код, т к поддерживать 2 вида кода очень затратно, но вот сесть и переписать еще затратнее. Но в итоге-таки код это переписывается со временем.
А вот проблема иммигрантов накапливалась уже 30 лет. Огромный technical debt
Опять вас обманули.
Не тратит правительство на бенефиты нелегалам, Им не положено. Принять закон отказывающийся принимать беженцев, которым бенефиты положены, можно за бесплатно. Но не принимают, в том числе и республиканцы.
Так что ваш пример с унитазом мимо кассы.
Да, если давать налоговые льготы биллионерам, которые нихера ценного не производят, надувают пузырь и потом еще потребуют их байл аут, то никаких денег не хватит.
1 Изображение
Ответить