Деньги США----->Россия

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Alex_L
Reactions: 2099

Re: Деньги США----->Россия

Сообщение Alex_L »

Aurora писал(а): Пт фев 13, 2026 10:05 pm
perkins писал(а): Пт фев 13, 2026 9:53 pm ни Варламов, ни Шульман с Венедиктовым не пользуются этими сервисами, если вам за ваши деньги было сложно узнать о том, как работает этот сервис, то почему рекламодатели должны в это вникать?
Ну они-то как раз говорят, что пользуются. И их друзья пользуются. И клятвенно уверяют, что карту доставят в любую точку мира прямо до двери за 3-7 дней. Смотрите рекламу на 10:30. Я КАК должна была узнавать? Детектива, что ли, нанимать? То есть, эти люди рекламируют всяких жуликов, а я виновата? Ахренеть просто. Рекламодатели не должны вникать в то, что рекламируют? Да вы спятили. Вы бы лучше спасибо сказали, что я других людей предупреждаю.
Спасибо. И не читайте на ночь "Шихман, Фридман, Кац, Варламов, Венедиктов."
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

Aurora писал(а): Пт фев 13, 2026 9:45 pm
Ну почему без информации? Запросили скан загран. паспорта и мое фото вместе с ним. Теперь переживаю, что что-нибудь с этим сделают. Кстати, прошлась, посмотрела. Их реклама везде, у кучи блогеров. Даже у Шульман! Реклама у Варламова в последнем видео 6 дней назад. Я оставила коммент, дескать, как тебе не стыдно, Илья, такое рекламировать. Удалили сразу же. Оставила еще раз, уже погрубее. Пока висит.
Смотрите на 10:10 эту рекламу.
Блогерам плевать. Им за рекламу деньги платят. Паспорт и фото, и что? Они автоматически означают что вам, например, киргизкий банк может выдать карточку? Нет.
Ignore list: местное мудачьё
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Пт фев 13, 2026 10:05 pm
perkins писал(а): Пт фев 13, 2026 9:53 pm ни Варламов, ни Шульман с Венедиктовым не пользуются этими сервисами, если вам за ваши деньги было сложно узнать о том, как работает этот сервис, то почему рекламодатели должны в это вникать?
Ну они-то как раз говорят, что пользуются. И их друзья пользуются. И клятвенно уверяют, что карту доставят в любую точку мира прямо до двери за 3-7 дней. Смотрите рекламу на 10:30. Я КАК должна была узнавать? Детектива, что ли, нанимать? То есть, эти люди рекламируют всяких жуликов, а я виновата? Ахренеть просто. Рекламодатели не должны вникать в то, что рекламируют? Да вы спятили. Вы бы лучше спасибо сказали, что я других людей предупреждаю.
Ага, Шульман должна воспользоваться сервисом, прежде, чем его рекламировать... Можно без детектива, в другом топе вам дали ссылку на отзывы, вы сами отзывы не искали, а спрашивали на форуме, где вам давали ссылки на рекламу.
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб фев 21, 2026 3:20 pm В-четвертых, деньги вернули.
хорошо, что деньги вернули. Я читал отзывы на аналогичный сервис, который тоже рекламирует Живой Гвоздь, там один товарищ карту получил через 3+ недели
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Aurora писал(а): Сб фев 21, 2026 3:27 pm
Mad Hatter писал(а): Сб фев 14, 2026 4:32 am Блогерам плевать. Им за рекламу деньги платят. Паспорт и фото, и что? Они автоматически означают что вам, например, киргизкий банк может выдать карточку? Нет.
Что значит - автоматически? Людям уже давно ДЕЛАЮТ ДИСТАНЦИОННО карты. Это факт, понимаете? Другое дело, что там много подводных камней, это тоже факт.
Насчет того, что блогерам плевать - нет, я так не думаю. Это их репутация. Но хотя бы деньги вернули. Сказали, что не смогли выслать карту в США. В РФ, говорят, доставка без проблем и бесплатно. Показали фото разрезанной карты на мое имя. Это была карта Таджикского банка. Теперь они предлагают людям из США карту Армении, говорят, что она дойдет в США, так как высылается самим банком. Но я не стала второй раз пробовать. Буду делать это уже на месте.
Вот как-то так.
Банки выдают карты только клиентам банков, а это как правило резиденты.
Бывают исключения, как когда-то кипрские банки выдавали карточки россиянам. У меня была такая карточка, но я приходил лично с документами в представительство банка в Москве. Потом карточку прислали почтой. Давно это было :)
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Мне открывали счёт в Бишкеке как НЕрезиденту (разведки).
Карточки НЕрезидентам они какие-то выдавали, но условия выдачи были не такие как резидентам (хуже) .
Но это было уже 2 года назад. Возможно, ужесточили с тех пор для НЕрезидентов

Деньги за эту услугу я платил, но физическому лицу, оказавшему мне услугу, не сервису. И я всё узнавал сам, безо всяких сервисов.
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Вот.... Это очень важное отличие
Jefe
Reactions: 432

Сообщение Jefe »

kyk писал(а): Сб фев 28, 2026 11:16 pm Мне открывали счёт в Бишкеке как НЕрезиденту (разведки).
Карточки НЕрезидентам они какие-то выдавали, но условия выдачи были не такие как резидентам (хуже) .
Но это было уже 2 года назад. Возможно, ужесточили с тех пор для НЕрезидентов

Деньги за эту услугу я платил, но физическому лицу, оказавшему мне услугу, не сервису. И я всё узнавал сам, безо всяких сервисов.
Очень удивительно что вас вообще там обслужили.
Ответить