Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Американка
Reactions: 3703

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

Sky писал(а): Сб дек 14, 2024 11:46 am
Американка писал(а): Сб дек 14, 2024 11:34 am

Очень нелепое замечание, я никого не пытаюсь убедить, что в Атланте жить лучше чем в Португалии, это дело вкуса. Я просто делюсь впечатлениями и говорю, что лично мне нравится жить в Атланте и ездить в Европу в путешествия, но жить в Лиссабоне на пенсии я бы не хотела, хотя мы с мужем об этом думали, но делать этого после поездки туда не стали :D
Именно что , ты уже который год в каждом посте убеждаешь себя , что тебе нравится жить в Джорджии, а вот в Португалии ты жить не хочешь. Все и все уже давно поняли , так что можешь сменить пластинку .
Но это сействительно то, что я думаю и сменить пластинку не собираюсь только потому, что ты считаешь по другому :D

Я себя не убеждаю, мне действительно нравится жить в Джорджии :pardon:
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Сб дек 14, 2024 9:36 am Трамвай в атланте. :lol:

типичные пассажиры трамваев в Атланте
Вложения
images (3).jpeg
images (3).jpeg (10.96 КБ) 980 просмотров
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Это у совков любимая тема :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

.
Вложения
iMarkup_20241214_173747.jpg
iMarkup_20241214_173747.jpg (335.12 КБ) 974 просмотра
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Вот молодой человек говорит, что трамвай слишком медленный, но молодым людям все кажется медленным :D

В любом случае, забавно и интересно было узнать, что у нас есть это чудо-юдо, отвыкла я от общественного транспорта :lol:

Американка

Сообщение Американка »

И тот же молодой человек со своей девушкой исследует Атланта сабвей, который называется Марта.

Я там пару раз ездила, но давно уже, было довольно удобно ехать в аэропорт и обратно, ну и когда какие то ивенты в даунтауне, жуткий трафик и парковку там найти очень трудно, эта Марта выручает

JamesBond

Сообщение JamesBond »

..
Вложения
iMarkup_20241214_184848.jpg
iMarkup_20241214_184848.jpg (235.67 КБ) 942 просмотра
2 Изображение
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Ну тебе же самому хочется о ней знать, поэтому ты так активно повторяешь как заклинание Бакхед, Бакхед, Бакхед :D

Как латентный гомосек о геях :lol:

И не ленишься и целыми днями картинки создаешь о том, как ты ее ненавидишь :ROFL:
Американка

Сообщение Американка »

Beautiful Georgia on your mind :roll:

Последний раз редактировалось Американка Сб дек 14, 2024 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

я думаю пришло время масс репортить Аннушку за оффтоп. Может когда ей дадут несколько предупреждений, она перестанить загаживать форум
1 Изображение
Последний раз редактировалось JamesBond Сб дек 14, 2024 6:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб дек 14, 2024 5:45 pm я думаю пришло масс репортить Аннушку за оффтоп. Может когда ей дадут несколько предупреждений, она перестанить загаживать форум
Ты сам оффтопишь и загаживаешь форум и тебе надо делать предупреждения. Причём врешь как обычно, хотя обещал не упоминать ни меня ни Бакхед, но постоянно это делаешь! Как врешь постоянно что ты не Леня!
Malina
Reactions: 4
:: viewtopic.php?p=863794#p863794

Сообщение Malina »

Джорджия на самом деле очень симпатичный штат, но тут ооочень жарко. Это моя самая основная проблема с этим штатом. Весна, зима и осень тут хороши, а на лето надо уматывать куда-то.
Американка

Сообщение Американка »

Malina писал(а): Сб дек 14, 2024 6:42 pm Джорджия на самом деле очень симпатичный штат, но тут ооочень жарко. Это моя самая основная проблема с этим штатом. Весна, зима и осень тут хороши, а на лето надо уматывать куда-то.
Согласна, бывает очень жарко летом, но днём кондиционеры хорошо работают, а рано утром и поздно вечером довольно приятно
Mermaid
Reactions: 228

Сообщение Mermaid »

JamesBond писал(а): Сб дек 14, 2024 5:45 pm я думаю пришло время масс репортить Аннушку за оффтоп. Может когда ей дадут несколько предупреждений, она перестанить загаживать форум
Эту песню не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь (с) :fool:
2 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Malina писал(а): Сб дек 14, 2024 6:42 pm Джорджия на самом деле очень симпатичный штат, но тут ооочень жарко. Это моя самая основная проблема с этим штатом. Весна, зима и осень тут хороши, а на лето надо уматывать куда-то.
Как по мне апрель уже ад а октябрь еще ад ( высокая влажность и жарища). Причем сама жарища для меня воьбще не проблема. Проблема когда жара на фоне очень высокого процента влажности.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

kolbasof писал(а): Сб дек 14, 2024 9:00 am В Болгарии перестали брать к обмену "старые" доллары дизайна до 2009 года. Вроде в Турции тоже не берут. Слишком много подделок. Китайские фальшивомонетчики.
ДА!!!! И как это в Турции бывает, сегодня объявили и к исполнению тоже сегодня :wife: Я зависла с 2.400 налички старыми,все сотками, остальные наличные - новые, слава те. Но у меня моя приятельница -американка едет в штаты после нового года, зеберт и поменяет.А есть люди много нала держат по карманам, у меня летом 22К нала лежало дома, вот я бы попала, там навернка бы и старыми набралось! Ну 2.400 тож не три копейки,, но разрулим как то.

Где то писали, что из Кореи в Турцию завезли огромную партию фальшивых крутого качества и пока нет возможности отличать эту фальш в банках и пока не оснастят все банки новыми гаджетами или фичами не знаю как правильно это обозначить - то заморозили прием старого образца.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

BarBoss писал(а): Сб дек 14, 2024 9:16 am
kolbasof писал(а): Сб дек 14, 2024 9:00 am В Болгарии перестали брать к обмену "старые" доллары дизайна до 2009 года. Вроде в Турции тоже не берут. Слишком много подделок. Китайские фальшивомонетчики.
Сев корейские и иранские скорее. Китайцам невыгодно этим занимаца т.к. американцы им сами посылают за бусы пиздилушки.
Да, прошла инфа где то про Корею, только не поняла про южную или северную, мой турецкий пока еще не на 10 балов, и мне не понятно было про какую Корею было написано да и вообще это на уровне слухов.
Американка

Сообщение Американка »

Mermaid писал(а): Вс дек 15, 2024 12:18 am
JamesBond писал(а): Сб дек 14, 2024 5:45 pm я думаю пришло время масс репортить Аннушку за оффтоп. Может когда ей дадут несколько предупреждений, она перестанить загаживать форум
Эту песню не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь (с)
Нет, это Леня загаживает форум когда постит гадкие картинки и врет про меня, хотя обещал не упоминать меня и Бекхед, но продолжает это делать и за мной гоняться и говорить про меня гадости, и это ему надо делать предупреждения.
Американка

Сообщение Американка »

Mermaid писал(а): Вс дек 15, 2024 12:24 am
Как по мне апрель уже ад а октябрь еще ад ( высокая влажность и жарища). Причем сама жарища для меня воьбще не проблема. Проблема когда жара на фоне очень высокого процента влажности.
Меня это совершенно не пугает, влажность полезна для кожи. Апрель, май прекрасны, так же как октябрь и ноябрь, и вся зима обычно без снега, в то время как весь север им завален по самые уши, ненавижу снег и холод! Летом в самую жару обычно уезжаем к друзьям в северные штаты на месяц-другой, у них в горах и на озерах летом классно! :)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Mermaid писал(а): Вс дек 15, 2024 1:15 am
BarBoss писал(а): Сб дек 14, 2024 9:16 am

Сев корейские и иранские скорее. Китайцам невыгодно этим занимаца т.к. американцы им сами посылают за бусы пиздилушки.
Да, прошла инфа где то про Корею, только не поняла про южную или северную, мой турецкий пока еще не на 10 балов, и мне не понятно было про какую Корею было написано да и вообще это на уровне слухов.
Однозначно про северную.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить