Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6029

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Nostalgia писал(а): Ср мар 04, 2026 4:49 pm
Frecken Bock писал(а): Ср мар 04, 2026 3:40 pm
Ой, спасибо! Ладно, черт им судья :)
Да, знаю, что можно их прищучить, но не буду из-за 6 долларов
Никогда такого не было ни в одном магазине. Я бы из принципа их проучила. У меня тоже прайма нет, но я все покупаю по S&S.
какие там условия по доставке?
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4231

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Ср мар 04, 2026 3:26 pm Ребенок наконец написала имейл школьному тренеру, что собирается в другую школу переводиться. Он ее выдернул с урока и сказал, что такие бомбы не бросают в имейлах :D уговаривает остаться и выйти из магнет программы в обычную школу, чтобы больше выбор классов был. Дурят голову
хоть ребенок не путает какому тренеру писать, я уже запутался :lol:
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Ср мар 04, 2026 3:37 pm
Frecken Bock писал(а): Ср мар 04, 2026 3:35 pm Сегодня меня Амазон обидел :( Купила там три продукта. Прайма у меня нет, он мне не нужен. Два продукта прислали довольно быстро. Третьего нет и нет, обещают такого-то числа. Я жду. И вдруг сегодня емаил - этого продукта у этого поставщика нет, мы возвращаем вам деньги. Этого продукта до хрена у других, и мне все равно, у кого было купить. Деньги вернули мгновенно, не успела я и осмыслить. Но! Без этого третьего продукта сумма двух была меньше $35, и они вернули мне деньги содрав $6 за доставку, за которую я не платила, потому что было больше $35. Не стала звонить им из-за 6 долларов и базарить - Федя, ты не прав. Но осадочек остался. :(
Звони. Пусть они наорут. Хочешь - можешь мне дать инфу и я на них наору.
ой а можно я тоже воспользуюсь вашим предложением чтоб Вы наорали на тех на кого мне надо наорать?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср мар 04, 2026 3:26 pm Ребенок наконец написала имейл школьному тренеру, что собирается в другую школу переводиться. Он ее выдернул с урока и сказал, что такие бомбы не бросают в имейлах :D уговаривает остаться и выйти из магнет программы в обычную школу, чтобы больше выбор классов был. Дурят голову
а она что ответила? И чего это в не магнет выбор классов больше?
Тренер кстати он же учитель или нет ?
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19369

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср мар 04, 2026 8:43 pm
а она что ответила? И чего это в не магнет выбор классов больше?
Тренер учитель. В магнет программе они должны брать специальные магнетовские классы. Ну и плюс по выбору. Ей не нравится то, что у них реквайред. Потому что программе не СТЕМ а какие-то интернешенал стадис, которые она не хочет брать
бессмертный партайгеноз(с)
IL
Reactions: 2718
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Ср мар 04, 2026 8:41 pm
alex_127 писал(а): Ср мар 04, 2026 3:37 pm

Звони. Пусть они наорут. Хочешь - можешь мне дать инфу и я на них наору.
ой а можно я тоже воспользуюсь вашим предложением чтоб Вы наорали на тех на кого мне надо наорать?
Посмотрите на его прейскурант, прежде чем соглашаться.
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
IL
Reactions: 2718
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Ср мар 04, 2026 3:53 pm А меня дельта взбесила. Решила использовать компаньон сертификат, без сертификата билет 400$. С сертификатом 500. И делай что хочешь. Даже позвонила им. Там овца « этот флайт больше людей хотят». Больше бы хотели, была бы и кэш цена другая. Зло берет. Взяла на полтора часа позже зато на 140$ дешевле.
Мне тоже кажется, что эти сертификаты сплошное надувательство. Самый надёжный способ -- мили. Мили реально работают, я их использую много лет.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Чт мар 05, 2026 4:14 am
Kapitula писал(а): Ср мар 04, 2026 3:53 pm А меня дельта взбесила. Решила использовать компаньон сертификат, без сертификата билет 400$. С сертификатом 500. И делай что хочешь. Даже позвонила им. Там овца « этот флайт больше людей хотят». Больше бы хотели, была бы и кэш цена другая. Зло берет. Взяла на полтора часа позже зато на 140$ дешевле.
Мне тоже кажется, что эти сертификаты сплошное надувательство. Самый надёжный способ -- мили. Мили реально работают, я их использую много лет.
За мили в итоге и купила. Потому что по цене вышло тоже что с тем сертификатом. Решила попробовать сертификат в будущем.
За мили еще 15 процентов дискаунт на платиновый кредит.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ребенок решил заболеть и не пойти в школу. Достала. Сказала, что на теннис она все равно идет, чтобы даже не думала
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 3:22 am
Fur_Elise писал(а): Ср мар 04, 2026 8:43 pm а она что ответила? И чего это в не магнет выбор классов больше?
Тренер учитель. В магнет программе они должны брать специальные магнетовские классы. Ну и плюс по выбору. Ей не нравится то, что у них реквайред. Потому что программе не СТЕМ а какие-то интернешенал стадис, которые она не хочет брать
Капа у меня сразу несколько вопросов. Зачем вы изначально шли в такую магнет программу которая вам нафиг не нужна и неинтересна. Может быть через магнет программу это был единственный способ попасть в эту школу? А попадали что ли заради волейбола?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 4:28 am Ребенок решил заболеть и не пойти в школу. Достала. Сказала, что на теннис она все равно идет, чтобы даже не думала
Вторая строчка - это ты ей сказала или это она сказала?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:05 am
Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 3:22 am
Капа у меня сразу несколько вопросов. Зачем вы изначально шли в такую магнет программу которая вам нафиг не нужна и неинтересна. Может быть через магнет программу это был единственный способ попасть в эту школу? А попадали что ли заради волейбола?
Ты же знаешь ответ. Она шла в эту школу ради воллейбола. Изначально по предметам она хотела в другую, но потом на нее насел тренер и она пошла сюда.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:06 am
Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 4:28 am Ребенок решил заболеть и не пойти в школу. Достала. Сказала, что на теннис она все равно идет, чтобы даже не думала
Вторая строчка - это ты ей сказала или это она сказала?
Я ей сказала конечно.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Пришла менагерка и сказала нурс практишенер, что она мало работает и ей надо добавить рабочие часы. Нот эгейн. Ждала, что я буду следующей, но пока ушла. Как они задрали
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 5:57 am
Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:05 am
Ты же знаешь ответ. Она шла в эту школу ради воллейбола. Изначально по предметам она хотела в другую, но потом на нее насел тренер и она пошла сюда.
я плохо помню все ваши эпопеи, но идти в школу где не подходят академикс ради волейбола - это сюр
Пойти в не-магнет классы в эту же школу был вариант?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 8:04 am
Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 5:57 am

я плохо помню все ваши эпопеи, но идти в школу где не подходят академикс ради волейбола - это сюр
Пойти в не-магнет классы в эту же школу был вариант?
Не знаю. Куда хотела туда и пошла. Передумает- пойдет в другую. Не бигдил
lizaveta
Reactions: 12831

Сообщение lizaveta »

У нас нельзя было на послешкольный спорт, если не была на уроках. У вас можно?
1 Изображение
Baloon
Reactions: 7783

Сообщение Baloon »

Мой как то болел в старшей школе гриппом. Лет шесть назад. На уроках не был, приехал на такси только на экзамен математический в тот день.
Звонил перед этим в офис и спрашивал. Сказали что можно
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
alex_127
Reactions: 3124

Сообщение alex_127 »

Baloon писал(а): Чт мар 05, 2026 8:40 am Мой как то болел в старшей школе гриппом. Лет шесть назад. На уроках не был, приехал на такси только на экзамен математический в тот день.
Звонил перед этим в офис и спрашивал. Сказали что можно
Наш на прошлой неделе в день соревнования свалился с stomach flu. Ехать вопроса не было, он вставал с кровати только для визита к белому другу. Ну, бывает. Это жизнь.
Машу Кастлом не испортишь!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

lizaveta писал(а): Чт мар 05, 2026 8:37 am
У нас нельзя было на послешкольный спорт, если не была на уроках. У вас можно?
Не знаю. Кто из спрашивает. Пришел и пришел
Ответить