Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
74
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
59
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 198

JamesBond
Reactions: 3847

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Ср июн 11, 2025 7:01 am
ankis писал(а): Пт май 30, 2025 11:55 am
Я сначала тоже не мог понять почему на Мадейра цены не выше чем на материке?! Сейчас понял, что причина кроется в том, что на Мадейра и Азорах все налоги включая, income tax, corporative tax and value added tax значительно ниже, чем на континентальной Португалии. Если вы житель Мадейра и заплатили за билет в Порто, Лиссабон, Фару или Азоры больше, чем 80 евро за полет туда и обратно, то Мадейра вам компенсирует разницу.
анкинс, как там у вас дела с местными налогами, после американских. Только пассивный инком облагается или как?
Ну и вдогонку - доллар продолжает плавно падать (спасибо партии/трампу за это). Вас это продолжает совершенно не волновать?
а при Байдене тебя это волновало? Смотри внимательно
Вложения
Screenshot_20250611_115547_Chrome.jpg
Screenshot_20250611_115547_Chrome.jpg (247.61 КБ) 525 просмотров
1 Изображение
Nab
Reactions: 2045

Сообщение Nab »

Дурень, Байден начал своё президенство при $1.21 за 1.00 Евро, кстати после Трампа....и закончил свой срок при $1.04 за 1.00 Евро. Впрочем это не его заслуга, а маркета. Капишь, или это из разряда высшей математики для тебя?
Доллар обвалился в февраля и на данный момент продолжает сдуваться сугубо из-за Трампа и его "политики", внешней и внутренней, нах.
1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Liberte
Reactions: 1461

Сообщение Liberte »

Такое чувство, что форумским пророкам вы не верите... :x
kolbasof писал(а): Сб мар 29, 2025 9:35 pm Но Трампу на это глубоко плевать, так что европейцам придется раскошелиться на свою оборону, и евро упадет к доллару, а мне это и надо.
1 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

Liberte писал(а): Ср июн 11, 2025 9:41 am Такое чувство, что форумским пророкам вы не верите... :x
kolbasof писал(а): Сб мар 29, 2025 9:35 pm Но Трампу на это глубоко плевать, так что европейцам придется раскошелиться на свою оборону, и евро упадет к доллару, а мне это и надо.
типичная линия поведения идолопоклонников - находиться в альтернативной реальности, которую им обещал их идол - путин, Трамп, пуфик Ким (нужное подчеркнуть), невзирая на факты и последствия.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Ср июн 11, 2025 9:20 am Дурень, Байден начал своё президенство при $1.21 за 1.00 Евро, кстати после Трампа....и закончил свой срок при $1.04 за 1.00 Евро. Впрочем это не его заслуга, а маркета. Капишь, или это из разряда высшей математики для тебя?
Доллар обвалился в февраля и на данный момент продолжает сдуваться сугубо из-за Трампа и его "политики", внешней и внутренней, нах.
курс доллара падает потому что обе президента продолжают тратить деньги, которых у нас нет. В этом смысле, она президента - г**но. Если бы ты был умный, сам бы это понимал и не писал бы глупости.
Nab

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 10:54 am
Nab писал(а): Ср июн 11, 2025 9:20 am Дурень, Байден начал своё президенство при $1.21 за 1.00 Евро, кстати после Трампа....и закончил свой срок при $1.04 за 1.00 Евро. Впрочем это не его заслуга, а маркета. Капишь, или это из разряда высшей математики для тебя?
курс доллара падает потому что обе президента продолжают тратить деньги, которых у нас нет. В этом смысле, она президента - г**но. Если бы ты был умный, сам бы это понимал и не писал бы глупости.
обе президента
она президента

дурень, у тебя очевидные проблемы с распознаванием полов, нах. Что в принципе ожидаемо, зная твою постоянную зацикленность на геях и чёрных.
Проспись, нах. Потом будешь безуспешно пытаться сказать что-то вменяемое.
хамство, переход на личности, предупреждение
Liberte
Reactions: 1461

Сообщение Liberte »

JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 10:54 am
Черт, персонаж читает цифры и трактует их ровно противоположно их значению. Нет, блин, курс доллара рос при Байдене и падает при трампе!
У льони курс доллара падает при обоих потому что... дальше полный бред из альтернативной реальности. Просто поставил знак равенства и решил, что никто наперстков не заметит. :crazy:
1 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

Liberte писал(а): Ср июн 11, 2025 11:33 am
JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 10:54 am курс доллара падает потому что обе президента продолжают тратить деньги, которых у нас нет. В этом смысле, она президента - г**но. Если бы ты был умный, сам бы это понимал и не писал бы глупости.
Черт, персонаж читает цифры и трактует их ровно противоположно их значению. Нет, блин, курс доллара рос при Байдене и падает при трампе!
У льони курс доллара падает при обоих потому что... дальше полный бред из альтернативной реальности. Просто поставил знак равенства и решил, что никто наперстков не заметит. :crazy:
у персонажа шусайз IQ, поэтому общение с ним надо или избегать, или писать что-то очень простое, необременяющее его умственные способности. Типа мяч круглый, вода жидкая, трамп молодец, байден плохой, геи и чёрные пристают, нах
хамство, переход на личности, предупреждение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 10:54 am курс доллара падает потому что обе президента продолжают тратить деньги, которых у нас нет. В этом смысле, она президента - г**но. Если бы ты был умный, сам бы это понимал и не писал бы глупости.
переход на личности, нарушение правил.

А не ты ли пыталась тут забанить кучу людей и в итоге тебя большинство отослало в ж*пу?
переход на личности, предупреждение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Ср июн 11, 2025 12:01 pm
у персонажа шусайз IQ, поэтому общение с ним надо или избегать, или писать что-то очень простое, необременяющее его умственные способности. Типа мяч круглый, вода жидкая, трамп молодец, байден плохой, геи и чёрные пристают, нах
у меня довольно высокое IQ, на самом деле. Странно что вы оба на меня наехали нарушив правила, но @Kapitula дала предупреждений только мне. Вы видимо оба получили такую поблажку именно за ваше высокое IQ.

Вообще, ты прав Наб. Во всём виноват Трамп. С Камалой доллары было бы золотые.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Ср июн 11, 2025 12:01 pm у персонажа шусайз IQ, поэтому общение с ним надо или избегать, или писать что-то очень простое, необременяющее его умственные способности. Типа мяч круглый, вода жидкая, трамп молодец, байден плохой, геи и чёрные пристают, нах
Странно что такое низкое IQ не помешало мне окончить универ с отличием. Я думаю просто что ты как многие совки считаешь что все, кто с тобой несогласен - дураки. Топа, есть 2 мнения - моё и неправильное. Мало того что ты оскорбляешь других участников форума, ты оффтопишь и oтпугиваешь других, кто не согласен с твоим примитовно-упрощённым взглядом на мир, смешанным с TDS.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Liberte писал(а): Ср июн 11, 2025 11:33 am ...
Я не знаю о каком "льонe" идёт речь. Это Ирено-миф.
kyk
Reactions: 627

Сообщение kyk »

JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 3:25 pmЯ не знаю о каком "льонe" идёт речь
Так изучи вопрос. Будешь знать
1 Изображение 1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

kyk писал(а): Ср июн 11, 2025 4:15 pm
JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 3:25 pmЯ не знаю о каком "льонe" идёт речь
Так изучи вопрос. Будешь знать
Ирена пыталась объяснить, но я со своим низким IQ не понял
Irena
Reactions: 3395

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 5:37 pm
kyk писал(а): Ср июн 11, 2025 4:15 pm Так изучи вопрос. Будешь знать
Ирена пыталась объяснить, но я со своим низким IQ не понял
Ленчик, бедолага, какие у тебя проблемы на этот раз? От черного качка, которому ты топал по голове, ты вроде бы сьехал, для геев ты постарел и уже совсем не персик. Так какие проблемы. Индусы на работе обижают? Что-то ты давно дерьмо на тротуарах не фотографировал. 8)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср июн 11, 2025 6:40 pm
JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 5:37 pm Ирена пыталась объяснить, но я со своим низким IQ не понял
Ленчик, бедолага, какие у тебя проблемы на этот раз? От черного качка, которому ты топал по голове, ты вроде бы сьехал, для геев ты постарел и уже совсем не персик. Так какие проблемы. Индусы на работе обижают? Что-то ты давно дерьмо на тротуарах не фотографировал. 8)
я молодой и красивый. Никаких "чёрных качков" я не знаю, и не знал. У тебя глюки.
Irena
Reactions: 3395

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 7:05 pm
Irena писал(а): Ср июн 11, 2025 6:40 pm
я молодой и красивый. Никаких "чёрных качков" я не знаю, и не знал. У тебя глюки.
Я у ленчика спрашивала, а не у тебя. :teasing:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср июн 11, 2025 7:08 pm
JamesBond писал(а): Ср июн 11, 2025 7:05 pm я молодой и красивый. Никаких "чёрных качков" я не знаю, и не знал. У тебя глюки.
Я у ленчика спрашивала, а не у тебя. :teasing:
Ты всё время ко мне с этим "лёнчиком", и каждый раз про каких то чёрных качков. Я никогда не жил в чёрных районах и не имел чёрных соседей. Я не знаю откуда идёт этот бред собачий. Это уже давно не смешно.
Login
Reactions: 452

Сообщение Login »

Официально обьявлена лучшая страна для ретайремента в 2025-м году:

https://www.timeout.com/news/the-stunni ... ire-061025
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Чт июн 12, 2025 2:47 am Официально обьявлена лучшая страна для ретайремента в 2025-м году:

https://www.timeout.com/news/the-stunni ... ire-061025
лучшая страна для ретайремента американцев - the USA
Ответить