Если есть боли, может лучше болеутоляющие препараты?Raven Lunatic писал(а): ↑Ср мар 11, 2026 7:21 pmАлкоголь снижает болевые ощущения, чем не допинг? Не сразу после него, но через некоторое время, работоспособность очень даже восстанавливается. Главное, не злоупотреблять (во в чём загвоздка).
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
Раньше во время олимпийских игр спортсмены пили. И во время марафона тоже.Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 11, 2026 7:41 pmЕсли есть боли, может лучше болеутоляющие препараты?Raven Lunatic писал(а): ↑Ср мар 11, 2026 7:21 pm
Алкоголь снижает болевые ощущения, чем не допинг? Не сразу после него, но через некоторое время, работоспособность очень даже восстанавливается. Главное, не злоупотреблять (во в чём загвоздка).
Машу Кастлом не испортишь!
Конец начала середины двадцать первого века а у нас вторая ночь на неделе без электричества! Ветер у них, видите-ли. А генератор включать в 11 ночи уже лениво.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Не знаю чем я думала, когда брала 40 минут между полетами, и почему они его вообще продают. Но какие-то советы будут как успеть?
бессмертный партайгеноз(с)
Места попросить в первом самолете как можно ближе к выходу в первых 3-4 рядах, а то ты на выходе минимум 10 минут потеряешь. Багаж аэропорт перегружать будет или сама?
папа что зависит от тебя? Если первый хоть сколько-то задержится значит не успеешь. А может второй задержится. Если ничего не задержится значит надо быстро бежать если гейт далеко. Я к тому что от тебя практически ничего здесь уже не зависит
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Nostalgia
- Reactions: 599
Билет единый?
У меня был такой марафон в Париже: 45 минут между рейсами, первый опоздал. Посадили в микроавтобус, но он не помог, пришлось все равно выгружаться и проходить контроль. Повезло, что второй рейс тоже задержался.
Схему аэропорта заранее изучи чтобы бежать на рефлексах как собака Павлова
- Kapitula
Билет единый. В Париже я бы даже не пыталась. Иммиграцию проходить, плюс сумки точно не успеют перегрузить
- Nostalgia
- Reactions: 599
Чемоданы меня меньше всего волновали, хотя успели. Переживала, что сутки придется куковать в аэропорту. Но в тот день все рейсы задерживались из-за непогоды. Американцы рыдали, когда поняли, что успевают прилететь на День Благодарения.
Я купила себе неудачный билет на дочкин выпуск в мае, сначала думала что ничего а потом посмотрела получше на статистику, всё время оно опаздывает и отменяют тоже а прилетаю аж в 11:30 вечера, в общем короче плохой билет . и вот я сейчас изучаю что там по поводу same day changes, оказывается такое есть, проверь что в компании где у тебя куплен билет на эту тему, может быть ты могла бы улететь раньше если конечно позволяет твоё расписание
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Раньше чем 40 минут
нет спасибо. Если первый самолет раньше, то нет, надо работу доработать. Много кто в 2 прямым летит, но это невозможно нам
- Kapitula
Не делала так раньше особо. Надо в свою компанию идти спрашивать? Они наверное на другую компанию не посадят?
- Kapitula
Думаю что в четверг вечером не должно бытия особого трафика самолетного. Хотя на то соревнование тысячи летят наверное. Хз
на другую посадят если их вина, не знаю как сейчас, но раньше сажали. Если опоздал, то посадят на свою, в Сент Луис из Чикаго наверное летают каждый час-два
- Kapitula
Если не изменится, gate 3 to 20 всего перейти надо. Та же буква. А 40 мин это их вина пересадка или наша, что не успели?
Если на один билет брали, они подождут, если будете опаздывать. По крайней мере обычно ждут. Если не будете, то и волноваться нечего, тем более гейты на одну букву. Иначе бы билеты не продавали.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”