Сами знают что ждать надо, или говорить надо кому то?
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
скорее вина пассажира. 40 минут нормальное время, но есть нюанс. Раньше это было стандартное время пересадки у Финаир в Хельсинки на рейсе Москва - Нью Йорк и обратно и поскольку основная часть пассажиров рейса Москва - Хельсинки и Хельсинки - Москва летели в/из Нью Йорка, то если самолет задерживался, то второй рейс ждал первый, плюс там гейты были совсем рядом
Обычно стюарды на самолете оповещают следующий рейс. И если ну очень сильно опаздываете, могут вас выпустить первыми. И то, что опоздали на самолет - не ваша вина. Они так connection продали.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
are you kidding me?
причем тут соревнование. Самолет банально может не прилететь вовремя оттуда где он раньше болтался, по каким-то своим причинам. Какая компания-то?
Капа, сиди уже на попе ровно. Успеешь значит успеешь. Не успеешь значит полетишь на следующем. Следующий есть?
Let's agree to disagree!
сами знают, но все зависит от полиси, меня сажали за минуту до официального времени вылета в Токио, но бывали закрыты гейты за 10 минут до вылета в Осаку и пришлось сутки куковать в Чикаго
Новости подсказали что в Теннесси не прошел так называемый death penalty abortion ban. чуднО не правда ли, что кому-то в голову приходит такое предложить? 
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Соревнования при том, что в город в один вечер прилетаем много народу.Fur_Elise писал(а): ↑Чт мар 12, 2026 9:28 amare you kidding me?
причем тут соревнование. Самолет банально может не прилететь вовремя оттуда где он раньше болтался, по каким-то своим причинам. Какая компания-то?
Капа, сиди уже на попе ровно. Успеешь значит успеешь. Не успеешь значит полетишь на следующем. Следующий есть?
Саусвест. На попе сиди, а сам не плошай
Если не сможешь улететь из Сейнт Луиса, бери машину в прокат. 4 часа ехать. Потом разберешься со всеми 
Let's agree to disagree!
если очень хочется чего нибудь сделать, пойди на сайт посмотри как этот же рейс летел вчера и позавчера. вовремя ли. Вангую что все будет ОК и за 40 минут перейти 50 метров до другого гейта успеешь.Kapitula писал(а): ↑Чт мар 12, 2026 9:31 amСоревнования при том, что в город в один вечер прилетаем много народу.Fur_Elise писал(а): ↑Чт мар 12, 2026 9:28 am are you kidding me?
Не твоя вина если не долетишь. Их.
Let's agree to disagree!
LOL пока Капа сидит на форуме, Фюр Элиз посмотрела на сайте Саусвест что твой второй полет уже задержан
))
Теперь у тебя час чтобы пройти 50 метров
Теперь у тебя час чтобы пройти 50 метров
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт мар 12, 2026 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Если самолет опоздал, то вина их, а проблема ваша. Самолет-то без вас улетел.
Конечно, посадят на следующий - он может быть завтра или хрен знает когда.
Если не опоздает, то нормально успеете.
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Прислали из Вирджинии, недалеко от DC. Чудо-погода 
- Вложения
-
- WhatsApp Image 2026-03-12 at 12.07.42.jpeg (1.27 МБ) 94 просмотра
Даже мало как то снега 
Вот как уже
Вот как уже
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Kapitula
4 часа куда, в Чикаго? Интересная идея. Буду иметь в виду
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Иногда это хорошо, когда первый задерживается.
У меня когда-то первый слегка задержался, подошла к их окошкам, сказала что по причине задержки их рейса не успела пересесть дальше (хотя, я бы и так не успела - было меньше часа на выйти, пройти таможню, на поезде переехать в другой терминал), они мне без доплат поменяли на утренний рейс, дали ваучеры на отель, ужин и завтрак. А если бы они не задержались, пришлось бы платить за все, или до утра сидеть в аэропорту на чемоданах, на за смену билета все равно бы доплатила.
в 8 вечера летит нонстоп, зачем было огород городить?Kapitula писал(а): ↑Чт мар 12, 2026 9:31 amСоревнования при том, что в город в один вечер прилетаем много народу.Fur_Elise писал(а): ↑Чт мар 12, 2026 9:28 am are you kidding me?
- Kapitula
- Mirandolina
А зачем контроль, если послеконтрольную зону не покидаешь? У меня тоже когда-то была задержка первого рейса в Париже и на второй рейс я опоздала. Но никакой контроль я не проходила. Обновила билет, доехала до нужного терминала, там погуляла пару часиков до посадки и полетела дальше.
- Mirandolina
- Mirandolina
Обычно сами знают.
Мы так ждали пару раз "группу турЫстов". Они не успевали пересесть, и мы, уже все будучи в салоне рассажены, полчаса или даже час их ждали.
Но там была группа. Но и у вас же тоже ты не одна летишь.