Ха, она думает что не пробьет…
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
Отлично. Они играли унылую музыку и рассказывали мне, как тратить мили, и как жаждут со мной поговорить
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Интересно, блюющей подружке играть в пятницу опять, как она будет. Моя по сравнению с остальными еще огурцом
- Kapitula
Еще прикол был. Пришла машину брать, а у них зарядка для телефона маленькая, у меня шнур большой. Как я поеду в ночь в никуда без телефона. Говорят, идите любую из ряда выбирайте. Там все кии, смысл один. Три черные богатырихи говорят, у нас нет тебе дать, да и вообще где такое видано. Отвечаю, у меня в тоете есть. Говорит, иди Ниссан посмотри. В итоге я мидсайз взяла по цене эконом. Теперь как сволочь его здесь оставлю
Интересно у вас......
Нужно вам теперь прикупить каску.... а то мож вы плохо защищены во время полевых работ в своем огороде.
I will not apologize
ты молодец что сообразила что нужно смотреть на зарядку заранее, Я бы наверное не сообразила .Kapitula писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 2:56 pm Еще прикол был. Пришла машину брать, а у них зарядка для телефона маленькая, у меня шнур большой. Как я поеду в ночь в никуда без телефона. Говорят, идите любую из ряда выбирайте. Там все кии, смысл один. Три черные богатырихи говорят, у нас нет тебе дать, да и вообще где такое видано. Отвечаю, у меня в тоете есть. Говорит, иди Ниссан посмотри. В итоге я мидсайз взяла по цене эконом. Теперь как сволочь его здесь оставлю
Поменьше думай насчёт того что ты сволочь.
Let's agree to disagree!
Возможно вот перевод - у меня шнур usb-a, а тут машины все новые с usb-cKapitula писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 2:56 pm Еще прикол был. Пришла машину брать, а у них зарядка для телефона маленькая, у меня шнур большой. Как я поеду в ночь в никуда без телефона. Говорят, идите любую из ряда выбирайте. Там все кии, смысл один. Три черные богатырихи говорят, у нас нет тебе дать, да и вообще где такое видано. Отвечаю, у меня в тоете есть. Говорит, иди Ниссан посмотри. В итоге я мидсайз взяла по цене эконом. Теперь как сволочь его здесь оставлю
А переходников за доллар нет, потому что ехать не собиралась и от прикуривателя тоже нет(и это нормально)
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Почему у нас, у них.
- Kapitula
Про перевод не поняла к чему, но да, так и былоalex_127 писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 3:26 pmВозможно вот перевод - у меня шнур usb-a, а тут машины все новые с usb-cKapitula писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 2:56 pm Еще прикол был. Пришла машину брать, а у них зарядка для телефона маленькая, у меня шнур большой. Как я поеду в ночь в никуда без телефона. Говорят, идите любую из ряда выбирайте. Там все кии, смысл один. Три черные богатырихи говорят, у нас нет тебе дать, да и вообще где такое видано. Отвечаю, у меня в тоете есть. Говорит, иди Ниссан посмотри. В итоге я мидсайз взяла по цене эконом. Теперь как сволочь его здесь оставлю
А переходников за доллар нет, потому что ехать не собиралась и от прикуривателя тоже нет(и это нормально)
- Kapitula
Ниссан понравился кстати как машина. И сидение удобнее да. За 8 часов в тоете у меня попа и спина болели бы
- Kapitula
Я рада что ты признаёшь что toyota в этом смысле говно . А я давно это говорила. Поскольку я как та прынцесса на горошине, мне и 30 минут никак в Тойоте
Let's agree to disagree!
- Kapitula
И ничего у него не пищало, не дергало рулем и тп. Возле зеркала неяркая лампочка, которая загорается, когда кто-то в слепом пространстве. Удобно
- Kapitula
Я вообще ничего не говорю, так как ничего не пробовала кроме тойоты и бмв и вообще неприхотливая.
Кия не понравилась как села. Там все какое-то нерусское. Непонятное
- Kapitula
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Типа того. Сначала сикспак, а потом пистолет чистят. Всё законно.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
что-то не могу купить нормальные солёные огурцы , пришла в алди и думаю не купить ли мне огурцы которые здесь стоят на полке . стала читать состав, естественно там фигурирует полисорбат 80. решила я загуглить этот полисорбат 80. Так и будут на полке стоять эти огурцы
Последнее мне совсем не надо.
Polysorbate 80 is a commonly used emulsifier in foods and pharmaceuticals, generally considered safe but associated with side effects including hypersensitivity reactions (rashes, hives), anaphylactoid reactions, and intestinal issues like inflammation or "leaky gut". It may also alter gut bacteria and impact nutrient absorption.
Последнее мне совсем не надо.
Polysorbate 80 is a commonly used emulsifier in foods and pharmaceuticals, generally considered safe but associated with side effects including hypersensitivity reactions (rashes, hives), anaphylactoid reactions, and intestinal issues like inflammation or "leaky gut". It may also alter gut bacteria and impact nutrient absorption.
Let's agree to disagree!