Капа че за детский сад? Пилотов у них нет по всем выше озвученным причинам: погода и всё остальное. пилоты не могут лететь больше скольки-то часов это регуляция которая опять же от компании не зависит, они не могут давать тебе пилотов которые уже работают хрен знает сколько часов.Kapitula писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 10:44 amПопрошу не. Дельту отменили по причине « у нас нет пилотов». Что за хрень, наш полет- это стихийное бедствие, или они умерли за пять минут до отлета. СВ отменил по погоде и вернул деньги практически столько, сколько я изначально потратила. К ним претензий нет.Fur_Elise писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 10:06 am Слушайте, какая-то ерунда! тысячи людей не летели, не одна Капа. Компании тут причем? это же не их решение. На погоду никакого влияния, и шатдаун от них тоже не зависит. Они думаю самые первые против шатдауна и за то чтобы все в аэропорту работало как надо
Вон Капа отменила свой СаусВест, а он полетел. Может и Дельта полетела, если бы она не выехала. Она сама приняла решение ехать на машине. Было бы конечно здорово если бы оплачивали хотя бы эти экстра дни гостиницы. Да, потерянные work wages это тоже невесело (у нее правда этого думаю нет, у других может быть). Расходов много. Я Капе и других путешественникам очень сочувствую. У компаний думаю есть определенные гайдлайнс что в таких ситуациях оплачивать. И вряд ли лоер тут сильно поможет... чтобы не было морального ущерба, надо сидеть дома... если ты летишь, ты должен знать что иногда случается непогода и прочее
что за детский сад ?