Про миллиардеров

Ответить
Американка
Reactions: 3700

Re: Про миллиардеров

Сообщение Американка »

В Швеции социальная защита безусловно лучше и уровень жизни для граждан более высокий
Life is not fair - and then you die! (C)
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Американка писал(а): Пн июн 01, 2026 3:42 pm В Швеции социальная защита безусловно лучше и уровень жизни для граждан более высокий
У них просто нет демократов, которые бегают вокруг и убеждают людей, что они нищие.
Американка

Сообщение Американка »

IL писал(а): Пн июн 01, 2026 3:44 pm
Американка писал(а): Пн июн 01, 2026 3:42 pm В Швеции социальная защита безусловно лучше и уровень жизни для граждан более высокий
У них просто нет демократов, которые бегают вокруг и убеждают людей, что они нищие.
У них демократия уже наступила , а в Штатах нет
IL

Сообщение IL »

Американка писал(а): Пн июн 01, 2026 3:48 pm
IL писал(а): Пн июн 01, 2026 3:44 pm

Зато у нас демократов больше.
Американка

Сообщение Американка »

IL писал(а): Пн июн 01, 2026 3:55 pm
Американка писал(а): Пн июн 01, 2026 3:48 pm

Да, становится больше и они победят
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Пн июн 01, 2026 3:56 pm
IL писал(а): Пн июн 01, 2026 3:55 pm

Да, становится больше и они победят
Ура! Мы ломим! гнутся шведы!
Машу Кастлом не испортишь!
Nelson
Reactions: 22

Сообщение Nelson »

alex_127 писал(а): Пн июн 01, 2026 2:35 pm Ну так дайте им своих денег! Че в мой карман постоянно лазить?
Все эти "за все лучшее доброе хорошее" почему то любят делать добро за счет других, а не себя..
Американка

Сообщение Американка »

Nelson писал(а): Пн июн 01, 2026 5:18 pm
alex_127 писал(а): Пн июн 01, 2026 2:35 pm Ну так дайте им своих денег! Че в мой карман постоянно лазить?
Все эти "за все лучшее доброе хорошее" почему то любят делать добро за счет других, а не себя..
Да,миллиардеры так и делают
IL

Сообщение IL »

Nelson писал(а): Пн июн 01, 2026 5:18 pm
Наши демократы принципами не поступяться! Свои деньги ни за что не отдадут, пусть хоть соседские дети умрут с голода. Зато чужими поделятся охотно, такие вот у них принципы, как ни дико это звучит. И строчат тут страницами, убеждают других в своей неправоте.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

Nelson писал(а): Пн июн 01, 2026 2:07 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн июн 01, 2026 1:28 pm
Дело не в партии, а в программе, воли политиков, и в какой-то степени народном давлении на правительство. Потому демократам тоже нельзя доверять слепо.
Ну вот хоть здравые мысли, а то сплошные лозунги - отнять и поделить,
я ранее озвучивал свою простую мысль - нет ничего бесплатного, и в Европе платят ВСЕ своими - 40 -50% налогами за все "бесплатные" вещи, а не только проклятые миллиардеры (которых, к примеру, в Швеции в полтора раз больше чем в США в пересчете на душу население)
и что нужно думать (всем) когда их к очередным выборам тригеряд лозунгами (расизм, БЛМ, фашизм или выгнать всех нелегалов и пр.), что людьми манипулируют ОБЕ партии для достижения власти
Кстати, не смотрели ролик про "Aliens" на сайте Белого Дома? По моему - это шедеврально 😂😂😂
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пн июн 01, 2026 2:15 pm
Nelson писал(а): Пн июн 01, 2026 2:07 pm людьми манипулируют ОБЕ партии для достижения власти
Да, обе! Но не демократы!
И вот эту веру никак и никому не преодолеть…
Они не такие!
Ignore list: местное мудачьё
Raven Lunatic
Reactions: 452

Сообщение Raven Lunatic »

Nelson писал(а): Пн июн 01, 2026 5:18 pm Все эти "за все лучшее доброе хорошее" почему то любят делать добро за счет других, а не себя..
:good:
IMG_3591.jpeg
IMG_3591.jpeg (66.44 КБ) 103 просмотра
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

Raven Lunatic писал(а): Пн июн 01, 2026 7:20 pm
Nelson писал(а): Пн июн 01, 2026 5:18 pm Все эти "за все лучшее доброе хорошее" почему то любят делать добро за счет других, а не себя..

IMG_3591.jpeg
Социализм - это это когда государство вкладывает наши налоги в частные компании. Вы против социализма, что ли?
Raven Lunatic
Reactions: 452

Сообщение Raven Lunatic »

Alexander Troyansky писал(а): Пн июн 01, 2026 7:27 pm Социализм - это это когда государство вкладывает наши налоги в частные компании. Вы против социализма, что ли?
Ээээ… Социализм - это когда нет частных компаний, то есть все средства производства принадлежат государству
Ну так меня в школе учили :oops:
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Пн июн 01, 2026 2:21 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн июн 01, 2026 2:15 pm Но когда произошла февральская революция они присоединились.
Охренительно. Кем именно ваш учитель истории был в гулаге?

Почему американцы не знают о таких фактах и не пишут? Скрывают рептилоидов?
США вступили в ВВ1 в April 2, 1917, согласно всем американским фактам. Так же никто не скрывает что Вудро Вилсона коробило от царского режима в России. Пишут, ничего не скрывают.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн июн 01, 2026 7:37 pm
alex_127 писал(а): Пн июн 01, 2026 2:21 pm

Охренительно. Кем именно ваш учитель истории был в гулаге?

Почему американцы не знают о таких фактах и не пишут? Скрывают рептилоидов?
США вступили в ВВ1 в April 2, 1917, согласно всем американским фактам. Так же никто не скрывает что Вудро Вилсона коробило от царского режима в России. Пишут, ничего не скрывают.
Да, но вот от этого сделать такой leap of faith - оно требует всеобщего исторического признания а не анекдотов.
FelisSilvestris

Raven Lunatic писал(а): Пн июн 01, 2026 7:35 pm
Alexander Troyansky писал(а): Пн июн 01, 2026 7:27 pm Социализм - это это когда государство вкладывает наши налоги в частные компании. Вы против социализма, что ли?
Ээээ… Социализм - это когда нет частных компаний, то есть все средства производства принадлежат государству
Ну так меня в школе учили :oops:
В школе учили что когда "общественная собственность на средства производства". Как это понимать не учили. А понимать можно по-разному.
Да, большевики сказали что их государство рабоче-крестьянское, и они распоряжаются собственностью в интересах рабочих и крестян. это не помешало им уморить голодом многих крестья, да и рабочих. Уже только это вызывает большие сомнения в том что рабочие или крестьяне чем-то владели или хотя б имели право голоса в принятии решений :). Ну не оставили большевики никаких механизмов для рабочих и крестьян распоряжаться средствами производства. Более того это было запрещено даже.

А вот другие социалисты как раз предлагали что например заводом распоряжается коллектив трудящихся. Их в России большевики быстро расстреляли.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пн июн 01, 2026 7:39 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн июн 01, 2026 7:37 pm
Да, но вот от этого сделать такой leap of faith - оно требует всеобщего исторического признания а не анекдотов.
Вроде в адрессе Конгрессу он это вполне ясно дал понять. Типа
"A steadfast concert for peace can never be maintained except by a partnership of democratic nations. No autocratic government could be trusted to keep faith within it or observe its covenants."
"Does not every American feel that assurance has been added to our hope for the future peace of the world by the wonderful and heartening things that have been happening within the last few weeks in Russia?"
И съагетировал за вступление в войну.
Историки как раз именно такой вывод и делают. Просто это вам рептилоиды не рассказывали. А то как же объяснить причисление Николая Кровавого к лику святых :)
FelisSilvestris

Raven Lunatic писал(а): Пн июн 01, 2026 7:20 pm

IMG_3591.jpeg
Я ж говорю херитадж фаундашн с этими идеями не только экономику США загубил, Британии тоже досталось, через эту леди :)

Еще раз. - НЕТ. Как раз я за то чтоб миллиарсдеры со своими деньгами ехали в Аргентину и там кушали свои деньги. Я хочу чтоб мои деньги имели силу. Чтоб я как средний класс имела мощь кошелька. Чтоб и мои налоги и мои донаты и инвестиции имели значиние. Чтоб не было одного миллиардера который все это мог вы перешебить своими миллиардами. Мне не нужны его деньги. Не деньги все решают а труд и хорошие идеи. Я хочу реальную конкуренцию, когда если инженер не согласен с корпорацией, он может сделать свое. Именно так и развивается прогресс. А то что устроили Тетчер с Рейганом это и есть СССР.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн июн 01, 2026 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн июн 01, 2026 7:56 pm
alex_127 писал(а): Пн июн 01, 2026 7:39 pm

Вроде в адрессе Конгрессу он это вполне ясно дал понять. Типа
"A steadfast concert for peace can never be maintained except by a partnership of democratic nations. No autocratic government could be trusted to keep faith within it or observe its covenants."
"Does not every American feel that assurance has been added to our hope for the future peace of the world by the wonderful and heartening things that have been happening within the last few weeks in Russia?"
И съагетировал за вступление в войну.
Историки как раз именно такой вывод и делают. Просто это вам рептилоиды не рассказывали. А то как же объяснить причисление Николая Кровавого к лику святых :)
Этого недостаточно. Вы радостно опустили всю остальную часть сфокусировавшись на одной строчке. Сколько их всего было?
Ответить