Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Mirandolina
Reactions: 2447

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вс мар 22, 2026 10:13 am Если не понял, то спроси(с). FYI у меня пациенты живут некоторые за 30-110 миль от офиса. Если они что-то мне рассказывают про себя, с таким же успехом можно сказать, что они в вашем нейборхуде.
:shock:
Они, что ли, ближе к дому докторов не нашли?
Я сейчас езжу за 15 примерно миль (что для меня уже далеко), но потому что я с ней 20 лет.
Изначально я ее нашла в том селе, где работала (и до нее от дома было 15-18 миль), потому что считала, что удобнее смотаться во время ланча, чем брать доктора рядом с домом, что означало, что за ланч в рабочий день уже больше времени займет, и надо отпрашиваться. Потом мы переехали в то же село, так это и вовсе занимало 5 минут ехать. Недавно опять переехали, и опять 15 миль, полчаса езды. Я считаю, что это уже далеко.
perkins
Reactions: 4233

Сообщение perkins »

Kostochka писал(а): Вс мар 22, 2026 8:56 pm
perkins писал(а): Вс мар 22, 2026 7:49 pm
упаковка это сколько? Вы салаты не едите? Я могу куда угодно его закинуть, фунт за неделю разойдется
200 грамм
Да мы вроде уже и наелись. Сегодня на ужин сделала салат с луком, но завтра уже не хочется. Аж обидно.
у меня обычно в салатах лук не основной ингредиент, да и туда-сюда закунуть пару луковых стрел и 200 грамм за 2-3 дня уж раскидал бы
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 22, 2026 4:06 pm На Фейсбуке недавно ролик показывали как приготовить самый охренительный завтрак быстро. Засунули кусок стейка в тостер (обычный тостер для кусков хлеба, где хлеб выскакивает потом). Дальше выливается яйцо во второй слот и кладётся качан кукурузы сверху. При этом этот качан кукурузы надо периодически проворачивать разными боками.
Комментарии были зачётные :lol:
У меня подобный гриль есть. Вертикальный, как тостер. Но большего размера, специально для стейков.
Попробовали разок. Ну что сказать? Г-но г-ном.
Вот все думаю, или просто выбросить, или донейтнуть. Даже везти никуда не надо - у нас несколько раз в год ВиЭй ездят донейшенз забирают. Надо только позвонить им, дать адрес, и в назначенный день выставить за порог, написав на коробке, что это для них.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kostochka писал(а): Вс мар 22, 2026 7:10 pm Что делать с зелёным луком?
Купила упаковку. Мы столько не в состоянии съесть.
Заморозить получится фигня?
Пирожки с зеленым луком и яйцом (из тостера ;) )?
Но туда много лука надо. Одной упаковки, наверное, маловато будет.
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

perkins писал(а): Вс мар 22, 2026 9:34 pm
Kostochka писал(а): Вс мар 22, 2026 8:56 pm
200 грамм
Да мы вроде уже и наелись. Сегодня на ужин сделала салат с луком, но завтра уже не хочется. Аж обидно.
у меня обычно в салатах лук не основной ингредиент, да и туда-сюда закунуть пару луковых стрел и 200 грамм за 2-3 дня уж раскидал бы
Попробую
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kostochka писал(а): Вс мар 22, 2026 7:12 pm Кстати, рекомендую сметану. Вдруг кто не знает.
Эта очень вкусная.
Честно говоря, это не самая вкусная из сметан. Мне больше нравилась с кенгуру. Но у нас как-то поисчезали практически все органические сметаны. В некоторых суперах их вообще нет (а раньше было видов 10), и на полках стоит только Дейзи в сотне вариантов, в некоторых суперах типа Спраутс 2-3 вида. Какое то время мы в ТрДж брали их органик сметану, но ее быстро раскупали, и если поехать туда после обеда, то уже только ценник висел, а сметаны не было (обычная была, а вот органик - нет). Потом у них же появилась эта, Нэнси. Стали брать ее. Но опять таки, тоже быстро раскупают. Дочка ездит обычно с утра, она покупает, а мне не везло - до обеда ее всю раскупали. Но теперь эта же Ненси в Коско. Банка, конечно больше, но зато всегда есть.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Mirandolina писал(а): Вс мар 22, 2026 10:02 pm
Пирожки с зеленым луком и яйцом (из тостера ;) )?
Но туда много лука надо. Одной упаковки, наверное, маловато будет.
Мы не любители. Захотелось - купила. Съели. Ну и наелись.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вс мар 22, 2026 7:42 pm
Мы любим салат с вареными яйцами и сметаной с майонезом
Я делаю без яиц. Но зато с огурцами, кинзой и укропом. Ну и сметана, естественно.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Mirandolina писал(а): Вс мар 22, 2026 10:11 pm
Kostochka писал(а): Вс мар 22, 2026 7:12 pm Кстати, рекомендую сметану. Вдруг кто не знает.
Эта очень вкусная.
Честно говоря, это не самая вкусная из сметан. Мне больше нравилась с кенгуру. Но у нас как-то поисчезали практически все органические сметаны. В некоторых суперах их вообще нет (а раньше было видов 10), и на полках стоит только Дейзи в сотне вариантов, в некоторых суперах типа Спраутс 2-3 вида. Какое то время мы в ТрДж брали их органик сметану, но ее быстро раскупали, и если поехать туда после обеда, то уже только ценник висел, а сметаны не было (обычная была, а вот органик - нет). Потом у них же появилась эта, Нэнси. Стали брать ее. Но опять таки, тоже быстро раскупают. Дочка ездит обычно с утра, она покупает, а мне не везло - до обеда ее всю раскупали. Но теперь эта же Ненси в Коско. Банка, конечно больше, но зато всегда есть.
Нету уже того что было раньше. Ненси меня порадовала. Быстроту нас в трейлере разбирают батермилк. Вот где недокупишься, вечно нету.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Не успела сделать все что запланировано. Хнык
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kostochka писал(а): Вс мар 22, 2026 9:11 pm
Mirandolina писал(а): Вс мар 22, 2026 9:04 pm
Белый аист летит, Над белёсым Полесьем летит...

А вы сериал про них смотрели?
Нет.
Знаю, что вышел несколько лет назад, но я как раз тогда вообще перестала ТВ смотреть.
Ну и вообще, боюсь разочароваться. В сериалах про знаменитостей обычно все как-то не так.
Я только от сериала про Лещенко в восторге. Хабенский со Стебуновым там отлично сыграли. :good: И спели тоже. :good: Местами даже лучше, чем Лещенко.
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Как раз на пастбище несколько выдернула ради интереса :) Дикая. В смысле дикий (лук) по вашему. Пишут что не хуже магазинного, по каким-то параметрам лучше даже Могла бы мешок насобирать при желании. Хотя меня он бесит честно говоря, тем что растет везде.
Wild onions are smaller, more pungent, and fibrous alternatives to store-bought green onions (scallions), often with a sharper garlic-like taste. While cultivated onions offer large, mild bulbs and tender leaves, wild onions (including wild garlic) are typically used like chives, offering a concentrated, organic flavor for free.
Вложения
DSCN6179.JPG
DSCN6179.JPG (72.14 КБ) 138 просмотров
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Это сорняк от которого не избавиться, но кому и кобыла невеста
бессмертный партайгеноз(с)
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Надо же какая сакральная инфа, а то б никто не догадался :D
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Ну что, время тенниса. Сегодня, потом четверг- выходные региональные соревнования. Посмотрим, заболеет ли моя снова
бессмертный партайгеноз(с)
Frecken Bock
Reactions: 2743

Сообщение Frecken Bock »

Kostochka писал(а): Вс мар 22, 2026 10:15 pm Быстроту нас в трейлере разбирают батермилк. Вот где недокупишься, вечно нету.
А как вы его потребляете ? Я только мешаю с молоком для производства творога. Особо не расстраиваюсь, если его нет.
perkins
Reactions: 4233

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн мар 23, 2026 6:54 am Ну что, время тенниса. Сегодня, потом четверг- выходные региональные соревнования. Посмотрим, заболеет ли моя снова
заболеет теннисом или вообще? :lol:
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Frecken Bock писал(а): Пн мар 23, 2026 7:07 am
Kostochka писал(а): Вс мар 22, 2026 10:15 pm Быстроту нас в трейлере разбирают батермилк. Вот где недокупишься, вечно нету.
А как вы его потребляете ? Я только мешаю с молоком для производства творога. Особо не расстраиваюсь, если его нет.
В основном оладушки.
Все что останется после них выпиваем.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Волнительный будет рабочий день у меня. Настраиваюсь.
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Cюр, товарищи! Купила на май билет на дочкин грэдюэйшн, билет так себе как я потом поняла. Через Даллас. И вот решила посмотреть какие вообще рейсы есть у этой компании в Даллас. Забила на Каяк Свой город -- Даллас в этот день и вижу что билеты больше чем 400 долларов если купить отдельно такой билет! Тогда как билет мой город - Даллас - куда надо за 126 бэйсик экономи. то есть кому надо например в Даллас, имеет смысл купить с пересадкой в Далласе и не лететь второй полет
Let's agree to disagree!
Ответить