Дочка любит. Мне не зашло.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Чем именно не зашло? Мы мясоеды, нам трудно не угодить мясным блюдом))
Я пробовала с покупными Birria bombs и from scratch. Второй вариант вкуснее получился, аналогичный ресторанному
So many people have inspired me to be nothing like them.
Я вообще не люблю, все что не вилкой/ложкой и падает
А эти были еще и слишком жирные, острые и вот эту жидкость не поняла. Сама готовила по рецепту, который дочка принесла (она ела у подруги, очень ей понравилось, мама подруги дала рецепт).
А, мы как раз такое любим всёlizaveta писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 7:01 amЯ вообще не люблю, все что не вилкой/ложкой и падаетэто относится ко всем бургерам, тако, бурито и т.д.
А эти были еще и слишком жирные, острые и вот эту жидкость не поняла. Сама готовила по рецепту, который дочка принесла (она ела у подруги, очень ей понравилось, мама подруги дала рецепт).
- Mirandolina
- Reactions: 2439
А я бурито с ножом-вилкой ем.lizaveta писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 7:01 amЯ вообще не люблю, все что не вилкой/ложкой и падаетэто относится ко всем бургерам, тако, бурито и т.д.
Но я такие обычные бурито, кажется, никогда не ела. (или один раз вроде как ела, по ошибке заказазал бурито в Чипотл вместо боул).
Но иногда заказываю брекфаст бурито с мясными добавками в айхопе. Возможно, из-за яиц и сыра начинка из него не так вываливается, как из оригинального.
- Not Too Late
- Reactions: 6659
Вы готовили это в IP? Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
“And books — she swallows like dumplings. 

”
Вам - срочно в тур на Северный Кавказ. И чтоб ежедневно есть ихние "либжа" и "щипс" (гуглятся). Тогда - Вы поймете, что такое настоящая мясная подлива к блюдам (и блюда с той подливой).
Не в Чечню, Б-же упаси конечно. В Адыгею, просто например (в Майкопе, ихней столице, даже преступности - нет: всё под контролем местных). Отдельных наркодилеров сажают бывает, но это же по нынешним временам - сущая фигня...
Не в Чечню, Б-же упаси конечно. В Адыгею, просто например (в Майкопе, ихней столице, даже преступности - нет: всё под контролем местных). Отдельных наркодилеров сажают бывает, но это же по нынешним временам - сущая фигня...
Not Too Late писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:18 pmВы готовили это в IP? Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Готовила в IP на high 1h 45min>> auto-release.
Погуглила. Рецепты попроще биррии (меньше ингредиентов). Сомневаюсь, что будут вкуснее.Login писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:51 pm Вам - срочно в тур на Северный Кавказ. И чтоб ежедневно есть ихние "либжа" и "щипс" (гуглятся). Тогда - Вы поймете, что такое настоящая мясная подлива к блюдам (и блюда с той подливой).
- Not Too Late
- Reactions: 6659
Спасибо!Айва писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 6:35 pmNot Too Late писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:18 pm
Вы готовили это в IP? Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Готовила в IP на high 1h 45min>> auto-release.
“And books — she swallows like dumplings. 

”
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Oxtail когда-то было бросовым выбором меньше трёх долларов за паунд. Сейчас стоит чуть ли не в два-три раза дороже sirloin.
Когда "когда-то", в 80х? ))Мы ~20 лет его в этнических блюдах используем, особо дешёвым не припомню.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
В начале 2000-х. В 80-х вообще какие-то копейки наверное.
Там - высочайшее качество местных продуктов: в городишках даже супермаркетов нет, т.к. в любой семье продукты - "с рынка" (буквально знаешь, у кого купил). Плодороднейшая почва, полно солнечного света и воды.Айва писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 6:41 pmПогуглила. Рецепты попроще биррии (меньше ингредиентов). Сомневаюсь, что будут вкуснее.Login писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:51 pm Вам - срочно в тур на Северный Кавказ. И чтоб ежедневно есть ихние "либжа" и "щипс" (гуглятся). Тогда - Вы поймете, что такое настоящая мясная подлива к блюдам (и блюда с той подливой).
Плюс "кавказские" приправы, специи, и соусы в ассортименте (молчу про вина)...
Местная еда, приготовленная из местных продуктов, взрощенных на местном солнышке и воде будет вкусная в большинстве случаев, не только на КавказеLogin писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 4:49 amТам - высочайшее качество местных продуктов: в городишках даже супермаркетов нет, т.к. в любой семье продукты - "с рынка" (буквально знаешь, у кого купил). Плодороднейшая почва, полно солнечного света и воды.
Плюс "кавказские" приправы, специи, и соусы в ассортименте (молчу про вина)...
- Американка
- Reactions: 3700
У меня сегодня Биф Стю в крок поте - соскучилась по домашней готовке в отпуске 
Life is not fair - and then you die! (C)
Wiener Apfelstrudel ("from scratch") и цыпленок тапака с мелкой картошкой. 
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Легкий ужин - для спектра не хватает кружочка ялтинского лука.
- Вложения
-
- Legkij_uzhin_2026.jpeg (143.8 КБ) 181 просмотр
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno