Госпаде, летать они тоже боятся.
Зиплайниг мне не разрешили.
Но в общем и целом - хороший был день. Дамба Гувера и Skywalk. Стрип ребенка не впечатлил. Но разрешила поужинать и по два дринка выпить. Не ребенок, а чисто ангел
Госпаде, летать они тоже боятся.
Я в штатах купил такой Фокус в 2003, теперь он у сына для другого ралли.perkins писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 9:42 pmБрат из штатов сыну привез любимую игрушку, такой игрушечный Фокус году в 2003, синенький, наверное где-то в квартире до сих пор стоит. Сегодня проезжал мимо дома, где такой зелененький стоял на продаже наверное год, не меньше, и похоже продали. Теперь выставили Datsun 240Z или какой-то очень похожий
Что-то не поняла, тут вроде ребенок на фотке, на следующей странице взрослый.
Я тоже
4-х часовой концерт по телефону тоже денег стоит
Что-то в такую линию подбородка сложно поверить - шарфы разрезать будет... артефакты перевода с пленки?Starlinka писал(а): ↑Пн мар 30, 2026 3:59 amЯ тоже![]()
bd4688bd20f36c61.jpg
Не совсем смертельный номер, конечно - там еще крыша пониже за бортиком, так что разве что получением ушибов или мелких переломов рисковала. Но крышу эту обожала в тинейжерстве, постоянно там тусовалась сама или знакомых водила. Причем она была на замок заперта, я наловчилась его открывать - какой-то ключ смастерила для этой целиВообще дело привычки, меня именно эта крыша не пугала совсем, я ж там жила на одном из верхних этажей, хотя на многоэтажках в других местах и с непривычным обзором напрягалась. Еще меня пугает когда кто-то другой слишком близко к краям подходит, я бы сказала даже больше чем когда сама подхожу. Ну типа себя я контролирую, а другие споткнутся еще, или полезут куда не надо, лучше их не подпускать
Или за руку/одежду держать все время хотя бы.
Можно еще потренироваться в VR очках, меня в них никакие полеты не напрягают, наоборот нравится очень, жаль вестибулярка не выдерживает долго, подташнивать начинает![]()
Нашла 360 фотку местности за спиной - на фотку попал дом с красной крышей в виде квадратных скобок и труба перед ним https://maps.app.goo.gl/NpeYszMePCcYKpd8A
какие добрые - забрали голубят у родителя который и так получил стресс от сидения между рамами...Starlinka писал(а): ↑Пн мар 30, 2026 5:30 am Еще вспомнила - когда была помельче, в начальных классах школы, мы еще в другом доме жили, на 4-м этаже. А в соседней пустой квартире никто не жил, но была открыта форточка, голуби в нее летали и сделали гнездо в комнате. Потом один провалился между рамами. Я через балкон полезла его спасать, а моя кузина, такого же возраста, за ноги держала пока я растянувшись из балкона пыталась его выковырятьПотом моя мама увидела это дело, офигела (мягко говоря
) и стащила нас, не дав завершить начатое. Я конечно не успокоилась и требовала спасти птичку. Пришлось им искать владельца, открыли квартиру, забрали голубят из гнезда, родителя вытащили из рамы и выпустили, форточку замуровали. Голубят сами выкормили, это был мой первый опыт выкармливания птенцов, очень пригодился потом, и не только с птицами. Котам таблетки даю так же, например. Голубята не открывают клювы, они из зоба родителя корм высасывают, так что методика не такая как с певчими. она сложнее.
Чаго? Кто кого сажал? И каких деревьев?