Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Cat of the Day
Reactions: 1787

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Cat of the Day »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 1:06 pm Сейчас на теннис посмотрю, потом огород полью.. работать некогда. А ноуты с четверга не сделаны, и уже и не помню что там писать
Во как, люди живут полной, интересной жизнью. И на форум времени хватает... :D
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19369

Сообщение Kapitula »

А что хватать, мне еще 30 минут ехать. Надо же заняться чем-то
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Дельта ничего не дает и стоит на своем. Засранцы. Уже три имейла написала гневных. Явно АИ ответы получаю, что мы сочувствуем что « то же что я сказала но другими словами», но мы сделали все что могли. Буду саусвестом летать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Блин эта ЖВ чужая валит как конь. Мой птенчик продувает конкретно
perkins
Reactions: 4232

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 2:03 pm Блин эта ЖВ чужая валит как конь. Мой птенчик продувает конкретно
ЖВ продувать позор, если у вас там по недосмотру будущие топы не оказались
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 30, 2026 10:33 amкакие добрые - забрали голубят у родителя который и так получил стресс от сидения между рамами...
сделать подобие гнезда на ближайшем дереве не пришло в голову?
Блин, хозяину квартиры пофиг было, и так спасибо что напрягся ехать и открывать, естественно закрыл форточку чтоб больше никаких бараков в квартире не было. Какое нафиг гнездо на уровне 4-го этажа, и гнездо на дереве для голубя??? Птичница наша, блин, это потомки дикого скалистого голубя, которые только на скалах и том что их напоминает гнездятся, поэтому так любят города и многоэтажки. В одной теме у нас нормально котов абьюзить детям и сделать с этим ну ничего невозможно, и тут же писать что мелкий ребенок должен понять что делать с птенцами голубя, изъятыми из верхнего этажа 4-этажки %)
То что не издохли как у Капы уже хорошо :D
Alex_L
Reactions: 2121

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 6:12 am В машине на фотке помоложе выглядит. Тогда понятно почему во взрослом рейсе участвовал. В педиатрический не пустят уже
Представляете что творилось на улице, когда он получил права 15 лет назад и ездил сам за рулём. Тогда он выглядел лет на 10-12. Всё в осадок выпадали.
"Взрослый" ралли потому-что они проехали 120 миль по кошмарной дороге со средней скоростью 55 миль в час.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пн мар 30, 2026 2:11 pm
Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 2:03 pm Блин эта ЖВ чужая валит как конь. Мой птенчик продувает конкретно
Да ну, она валит лучше чем все В до этого. 8:0 продула моя.
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 2:23 pm
perkins писал(а): Пн мар 30, 2026 2:11 pm
у вас там какие-то звери, посравнению с нашими местными
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пн мар 30, 2026 2:26 pm
Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 2:23 pm

у вас там какие-то звери, посравнению с нашими местными
Наверное она просто как моя ходит из ЖВ и В. До этого не было зверей за весь сезон. Узнать бы имя ее погуглить
Starlinka

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Пн мар 30, 2026 8:53 am Что-то в такую линию подбородка сложно поверить - шарфы разрезать будет... артефакты перевода с пленки?
Конечно же с пленки, и AI подрешутировал, но чисто по качеству, подкрасил еще немного. Подбородок не менял судя по оригиналу, ну вышло так - станьте на мостик и посмотрите что с вашим будет :D Это из необработанной фотки https://i.imgur.com/Pr3GInF.jpeg
alex_127
Reactions: 3124

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Пн мар 30, 2026 2:48 pm
alex_127 писал(а): Пн мар 30, 2026 8:53 am Что-то в такую линию подбородка сложно поверить - шарфы разрезать будет... артефакты перевода с пленки?
Конечно же с пленки, и AI подрешутировал, но чисто по качеству, подкрасил еще немного. Подбородок не менял судя по оригиналу, ну вышло так - станьте на мостик и посмотрите что с вашим будет :D Это из необработанной фотки https://i.imgur.com/Pr3GInF.jpeg
С моим ничего не станет - я так никогда не вставал даже когда был вьюношем. Максимум крыш для меня были МГУ гз да астро - там утром быстро тепло становилось.

Да, оригинал фотки лучше :-)
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн мар 30, 2026 2:21 pm
Fur_Elise писал(а): Пн мар 30, 2026 10:33 amкакие добрые - забрали голубят у родителя который и так получил стресс от сидения между рамами...
сделать подобие гнезда на ближайшем дереве не пришло в голову?
Блин, хозяину квартиры пофиг было, и так спасибо что напрягся ехать и открывать, естественно закрыл форточку чтоб больше никаких бараков в квартире не было. Какое нафиг гнездо на уровне 4-го этажа, и гнездо на дереве для голубя??? Птичница наша, блин, это потомки дикого скалистого голубя, которые только на скалах и том что их напоминает гнездятся, поэтому так любят города и многоэтажки. В одной теме у нас нормально котов абьюзить детям и сделать с этим ну ничего невозможно, и тут же писать что мелкий ребенок должен понять что делать с птенцами голубя, изъятыми из верхнего этажа 4-этажки %)
То что не издохли как у Капы уже хорошо :D
там упоминался свой собственный балкон - вот к себе на балкон и надо было импровизированное гнездо поставить. Надеюсь что у вас также были родители немножко поумнее чем четырёхлетний ребёнок
Да, при наличии детей с аутизмом если родитель хочет животное переустроить потому что понимает что так будет всем лучше, я считаю что имеет полное право. Я как раз высказывалась за то что abusе-ить котов ненормально. Это вы предлагали кота там же оставить чтобы ребёнок его продолжал эбьюзить
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 30, 2026 3:03 pmтам упоминался свой собственный балкон - вот к себе на балкон и надо было импровизированное гнездо поставить. Надеюсь что у вас также были родители немножко поумнее чем четырёхлетний ребёнок
Я без понятия что они делали, помню события частично, 100 лет назад же было дело. Возможно ставили гнездо на балконе, но родители не приняли новое место поэтому сами выращивали. Если не забуду спрошу у мамы когда говорить с ней буду.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Говорю менагерке, почему бы вам не платить за мой телефон раз я использую инет в рабочих целях. Отвечает, посмотри в пейчеке, тебе должны 100 в месяц на телефон давать. Лол. Я тот пей чек лет пять не видела, не уверена где и искать его
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 5:08 pm Говорю менагерке, почему бы вам не платить за мой телефон раз я использую инет в рабочих целях. Отвечает, посмотри в пейчеке, тебе должны 100 в месяц на телефон давать. Лол. Я тот пей чек лет пять не видела, не уверена где и искать его
с налогов спиши, если платили
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пн мар 30, 2026 5:35 pm
Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 5:08 pm Говорю менагерке, почему бы вам не платить за мой телефон раз я использую инет в рабочих целях. Отвечает, посмотри в пейчеке, тебе должны 100 в месяц на телефон давать. Лол. Я тот пей чек лет пять не видела, не уверена где и искать его
Наверное в W2 уже все подсчитано?
alex_127
Reactions: 3124

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 5:52 pm
perkins писал(а): Пн мар 30, 2026 5:35 pm
А как? Они же ставки не знают, на то и w2 если конечно у тебя нет мужа детей ренталов стока раббита как с/х - тогда да, все проста
Машу Кастлом не испортишь!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

alex_127 писал(а): Пн мар 30, 2026 5:57 pm
Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 5:52 pm

А как? Они же ставки не знают, на то и w2 если конечно у тебя нет мужа детей ренталов стока раббита как с/х - тогда да, все проста
Ну там облагаемый налогом итог, не облагаемый отдельно? Я думала это в конечную сумму пишут все.
Ashley@@@
Reactions: 2658

Сообщение Ashley@@@ »

Компания компенсирует мне интернет — $50 в месяц, так как я работаю из дома. Эта сумма просто добавляется к моему пейчеку.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ответить