уменьшился насколько? и какие побочки от этого лекарства? И сколько % массы телы потерял и за какой периоод?kyk писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 7:15 pmя ж всё выше написал. Делаю уколы, аппетит стал меньше, но всё равно ем достаточно много, вес уменьшается медленно. Побочных эффектов не вижуIncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 7:00 pmНу расскажи, плиз, как всё было. Поделись своим опытом.
Можно ли похудеть без особых напрягов
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
побочек не заметил. Потерял жЫра на жЫвоте на одну дырку ремня за 2 месяцаIncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:04 pmуменьшился насколько? и какие побочки от этого лекарства? И сколько % массы телы потерял и за какой периоод?
- IncognitoUS
А дырки на ремне какое у них расстояние между ними?kyk писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:12 pmпобочек не заметил. Потерял жЫра на жЫвоте на одну дырку ремня за 2 месяцаIncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:04 pmуменьшился насколько? и какие побочки от этого лекарства? И сколько % массы телы потерял и за какой периоод?
Расскажи про сам аппетит, плиз. Он исчезает?
- IncognitoUS
Понятно... Похоже у Оземпика просто хороший пиар отовсюду. напоминает мне Пелотон, как его агрессивно адвертайзали просто везде, а в группах на ФБ там вообще был интересный и манипулятивный адвертайзмент от лиц типа таких как все людей из народа, и таких как селебрити. У Оземпика наблюдаю то же самое в их стратегии и подключении всего Голливуда в их адвертайзмент компании.
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Инкогнита, ты гонишь.. Пелотон - аналог Оземпика?? 
This is the way
- IncognitoUS
Вам виднеемышка Машка писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 8:43 amПохоже, вы бросаетесь из крайности в крайность. Любить хлеб не значит есть все с хлебом
Какие же мы все разные! Я читала про хлеб, про молочку, что от них проблемы. Глютен там, лактоза и пр., что поправляешься ... Всегда любила молочку, но стала ограничивать с возрастом. Прямо страдала. Потом плюнула и стала есть то, что хочется (молочное), а хлеб очень умеренно. Вполне хватает одного бутерброда с сыром утром с кофе. Однако мне мой врач говорил, что у меня могут быть боли в суставах и следует и то, и другое ограничить. Однако мой организм как-то по-другому устроен. Однако да, ем только органик, причём всё органик и grass fed. Понятно, 100% гарантии в органик нет, но всё же.
Мой вывод в отношении набора веса, проблем со здоровьем - потихоньку экспериментировать с собственным организмом: что-то включать осторожно, что-то убирать. Но это процесс длительный. Только так я выработала свою собственную диету.
PS Я недавно с круиза вернулась, где 10 дней ела-пила от души. Поправилась, а мне это было нужно, паунды были не лишние. А теперь, чтобы организм не разгонять в этом направлении, просто не покупаю сладости-конфеты-мороженое, выпечку. Готовлю по своей старой диете и никогда не голодная, правда я ем не два-три раза в день, а пять, но понемногу. И много пью травяного чая с собственной грядки + зелёный, использую стевию в качестве подсластителя.
Мой вывод в отношении набора веса, проблем со здоровьем - потихоньку экспериментировать с собственным организмом: что-то включать осторожно, что-то убирать. Но это процесс длительный. Только так я выработала свою собственную диету.
PS Я недавно с круиза вернулась, где 10 дней ела-пила от души. Поправилась, а мне это было нужно, паунды были не лишние. А теперь, чтобы организм не разгонять в этом направлении, просто не покупаю сладости-конфеты-мороженое, выпечку. Готовлю по своей старой диете и никогда не голодная, правда я ем не два-три раза в день, а пять, но понемногу. И много пью травяного чая с собственной грядки + зелёный, использую стевию в качестве подсластителя.
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
значит у Вас нет insulin resistance, лишнего жЫра и диабет 2го типа не грозит. Скажите спасибо маме, папе и дедушке, бабушке
Ну да, за озерпик молва разогнана. Но черт, он для другого изобретен! Он понижает сахар в крови. Вот не знаю, как на здорового человека подействует. Читала, что из-за таких любителей похудеть могут быть проблемы у тем, кому нужно. И ведь не пугает жуткая цена. Если не по страховке и по назначению..., даже не знаю, кто будет доставать и применять.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
Силденафил тоже придумали совсем для другого, а основное примение теперь совсем иное.Mous писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:25 pm Ну да, за озерпик молва разогнана. Но черт, он для другого изобретен! Он понижает сахар в крови. Вот не знаю, как на здорового человека подействует. Читала, что из-за таких любителей похудеть могут быть проблемы у тем, кому нужно. И ведь не пугает жуткая цена. Если не по страховке и по назначению..., даже не знаю, кто будет доставать и применять.
А цена, ну что, в США сравнима с операцией по урезанию желудка/липосакцией, а в Европе стоит где-то сотню евро в месяц.
У меня подруга сейчас на семаглутиде с "чёрного рынка". Цена не жуткая. Худеет.Mous писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:25 pm Ну да, за озерпик молва разогнана. Но черт, он для другого изобретен! Он понижает сахар в крови. Вот не знаю, как на здорового человека подействует. Читала, что из-за таких любителей похудеть могут быть проблемы у тем, кому нужно. И ведь не пугает жуткая цена. Если не по страховке и по назначению..., даже не знаю, кто будет доставать и применять.
So many people have inspired me to be nothing like them.
На двух ученых три разных мнения. Вот теперь и IF под сомнением.
Я сижу одновременно на двух разных диетах. Потому, что одной не наедаюсь!
Риск, конечно, есть нарваться на обман. Но в целом людям, занимающимися этим годами, нет смысла травить своих клиентов, которые их кормят. У нас с мужем есть свой "теневой фармацевт". Первые заказы мы относили другу в лабу, он проверял чистоту, теперь доверяем. Семаглутид тоже мы подруге через него подогнали.
Никого не агитирую, просто делюсь опытом
So many people have inspired me to be nothing like them.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
.
Последний раз редактировалось kyk Чт сен 07, 2023 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.