Можно ли похудеть без особых напрягов

Ответить
IncognitoUS
Reactions: 1184

Re: Можно ли похудеть без особых напрягов

Сообщение IncognitoUS »

kyk писал(а): Пт авг 25, 2023 7:15 pm
IncognitoUS писал(а): Пт авг 25, 2023 7:00 pmНу расскажи, плиз, как всё было. Поделись своим опытом.
я ж всё выше написал. Делаю уколы, аппетит стал меньше, но всё равно ем достаточно много, вес уменьшается медленно. Побочных эффектов не вижу
уменьшился насколько? и какие побочки от этого лекарства? И сколько % массы телы потерял и за какой периоод?
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

IncognitoUS писал(а): Пт авг 25, 2023 9:04 pmуменьшился насколько? и какие побочки от этого лекарства? И сколько % массы телы потерял и за какой периоод?
побочек не заметил. Потерял жЫра на жЫвоте на одну дырку ремня за 2 месяца
kyk

Сообщение kyk »

Aurora писал(а): Пт авг 25, 2023 11:48 pmИли есть какие-то критерии?
конечно. Врач местный англосакс, просто так не выпишет
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

kyk писал(а): Пт авг 25, 2023 9:12 pm
IncognitoUS писал(а): Пт авг 25, 2023 9:04 pmуменьшился насколько? и какие побочки от этого лекарства? И сколько % массы телы потерял и за какой периоод?
побочек не заметил. Потерял жЫра на жЫвоте на одну дырку ремня за 2 месяца
А дырки на ремне какое у них расстояние между ними?
Расскажи про сам аппетит, плиз. Он исчезает?
kyk

Сообщение kyk »

IncognitoUS писал(а): Сб авг 26, 2023 3:27 amРасскажи про сам аппетит, плиз. Он исчезает?
нет, но вроде помогает есть меньше
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

kyk писал(а): Сб авг 26, 2023 3:36 am
IncognitoUS писал(а): Сб авг 26, 2023 3:27 amРасскажи про сам аппетит, плиз. Он исчезает?
нет, но вроде помогает есть меньше
Понятно... Похоже у Оземпика просто хороший пиар отовсюду. напоминает мне Пелотон, как его агрессивно адвертайзали просто везде, а в группах на ФБ там вообще был интересный и манипулятивный адвертайзмент от лиц типа таких как все людей из народа, и таких как селебрити. У Оземпика наблюдаю то же самое в их стратегии и подключении всего Голливуда в их адвертайзмент компании.
Кокос
Reactions: 646
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Инкогнита, ты гонишь.. Пелотон - аналог Оземпика?? :lol:
This is the way
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Кокос писал(а): Сб авг 26, 2023 5:58 am Инкогнита, ты гонишь.. Пелотон - аналог Оземпика?? :lol:
У тебя проблема с ридин компрехеншн
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

мышка Машка писал(а): Пт авг 25, 2023 8:43 am
Catmint писал(а): Пт авг 25, 2023 7:24 am Да, мясо ведь. Я любила хлеб, хороший хлеб, и училась его печь дома. Сейчас могу кусочек пиццы попробовать, вкусно, но воспоминание о том, как болят суставы после хлеба, останавливает :)
Похоже, вы бросаетесь из крайности в крайность. Любить хлеб не значит есть все с хлебом
Вам виднее :D Может вы еще и макароны без хлеба едите, как шутили в моей юности.
1 Изображение
Torma
Reactions: 459

Сообщение Torma »

Какие же мы все разные! Я читала про хлеб, про молочку, что от них проблемы. Глютен там, лактоза и пр., что поправляешься ... Всегда любила молочку, но стала ограничивать с возрастом. Прямо страдала. Потом плюнула и стала есть то, что хочется (молочное), а хлеб очень умеренно. Вполне хватает одного бутерброда с сыром утром с кофе. Однако мне мой врач говорил, что у меня могут быть боли в суставах и следует и то, и другое ограничить. Однако мой организм как-то по-другому устроен. Однако да, ем только органик, причём всё органик и grass fed. Понятно, 100% гарантии в органик нет, но всё же.
Мой вывод в отношении набора веса, проблем со здоровьем - потихоньку экспериментировать с собственным организмом: что-то включать осторожно, что-то убирать. Но это процесс длительный. Только так я выработала свою собственную диету.
PS Я недавно с круиза вернулась, где 10 дней ела-пила от души. Поправилась, а мне это было нужно, паунды были не лишние. А теперь, чтобы организм не разгонять в этом направлении, просто не покупаю сладости-конфеты-мороженое, выпечку. Готовлю по своей старой диете и никогда не голодная, правда я ем не два-три раза в день, а пять, но понемногу. И много пью травяного чая с собственной грядки + зелёный, использую стевию в качестве подсластителя.
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
kyk

Сообщение kyk »

Torma писал(а): Вс авг 27, 2023 8:53 amправда я ем не два-три раза в день, а пять, но понемногу
значит у Вас нет insulin resistance, лишнего жЫра и диабет 2го типа не грозит. Скажите спасибо маме, папе и дедушке, бабушке
Mous
Reactions: 7

Сообщение Mous »

Ну да, за озерпик молва разогнана. Но черт, он для другого изобретен! Он понижает сахар в крови. Вот не знаю, как на здорового человека подействует. Читала, что из-за таких любителей похудеть могут быть проблемы у тем, кому нужно. И ведь не пугает жуткая цена. Если не по страховке и по назначению..., даже не знаю, кто будет доставать и применять.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Mous писал(а): Вс авг 27, 2023 3:25 pm Ну да, за озерпик молва разогнана. Но черт, он для другого изобретен! Он понижает сахар в крови. Вот не знаю, как на здорового человека подействует. Читала, что из-за таких любителей похудеть могут быть проблемы у тем, кому нужно. И ведь не пугает жуткая цена. Если не по страховке и по назначению..., даже не знаю, кто будет доставать и применять.
Силденафил тоже придумали совсем для другого, а основное примение теперь совсем иное.

А цена, ну что, в США сравнима с операцией по урезанию желудка/липосакцией, а в Европе стоит где-то сотню евро в месяц.
Айва
Reactions: 6367

Сообщение Айва »

Mous писал(а): Вс авг 27, 2023 3:25 pm Ну да, за озерпик молва разогнана. Но черт, он для другого изобретен! Он понижает сахар в крови. Вот не знаю, как на здорового человека подействует. Читала, что из-за таких любителей похудеть могут быть проблемы у тем, кому нужно. И ведь не пугает жуткая цена. Если не по страховке и по назначению..., даже не знаю, кто будет доставать и применять.
У меня подруга сейчас на семаглутиде с "чёрного рынка". Цена не жуткая. Худеет.
So many people have inspired me to be nothing like them.
Dory
Reactions: 31

Сообщение Dory »

На двух ученых три разных мнения. Вот теперь и IF под сомнением.
Alec
Reactions: 187

Сообщение Alec »

Я сижу одновременно на двух разных диетах. Потому, что одной не наедаюсь!
kyk

Сообщение kyk »

Айва писал(а): Пн авг 28, 2023 3:58 amУ меня подруга сейчас на семаглутиде с "чёрного рынка".
на чёрном рынке врачи-отравители, потихоньку травят народ
Айва
Reactions: 6367

Сообщение Айва »

kyk писал(а): Чт сен 07, 2023 4:08 pm
Айва писал(а): Пн авг 28, 2023 3:58 amУ меня подруга сейчас на семаглутиде с "чёрного рынка".
на чёрном рынке врачи-отравители, потихоньку травят народ
Риск, конечно, есть нарваться на обман. Но в целом людям, занимающимися этим годами, нет смысла травить своих клиентов, которые их кормят. У нас с мужем есть свой "теневой фармацевт". Первые заказы мы относили другу в лабу, он проверял чистоту, теперь доверяем. Семаглутид тоже мы подруге через него подогнали.
Никого не агитирую, просто делюсь опытом ‼️
So many people have inspired me to be nothing like them.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Айва писал(а): Чт сен 07, 2023 4:35 pm У нас с мужем есть свой "теневой фармацевт". Первые заказы мы относили другу в лабу, он проверял чистоту, теперь доверяем. Семаглутид тоже мы подруге через него подогнали.
Никого не агитирую, просто делюсь опытом ‼️
А почём семаглутид для трудового народа?
kyk

Сообщение kyk »

.
Последний раз редактировалось kyk Чт сен 07, 2023 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить