Нет, не здесь. Поэтому непонятно чего азазело сюда это тянет и корчит из себя моралиста. Что случилось в Вегасе, осталось в Вегасе (с)
Отгадай загадку и реши вопрос...
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2751
Re: Отгадай загадку и реши вопрос...
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Подло значит...assassello писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:14 amЯ бы сказал - подло.
И, как видите, сам он совершенно не стыдится своего поступка. Даже гордится.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 10:09 am А Пух нарвался, сам виноват. Я хотел с ним вопрос по хорошему решить, он отказался.
Кот, скотина, ничего не хотел делать. Вот пришлось самому.
- assassello
- Reactions: 2515
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да, эту знаменитую фразу про Вегас часто используют, но постоянно обрезают. Полная версия:Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:20 amНет, не здесь. Поэтому непонятно чего азазело сюда это тянет и корчит из себя моралиста. Что случилось в Вегасе, осталось в Вегасе (с)
Вот эта история - твой личный триппер.Что случилось в Вегасе, осталось в Вегасе. Все, кроме триппера. Его ты привозишь с собой.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mad Hatter
Не надо врать. Я посылал ему сообщение в личку, вот только он его удалил не читая. И даже громко об этом сообщил на форумеassassello писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:01 amЭто старая история. Некто Пух, юзер с СГ, имел там конфликт с нашим МХ. Я сам не особо следил за подробностями, просто обратил внимание, когда Пух начал публично громко жаловаться, что МХ посылает ему личные сообщения с внедренным тэгомМХ потом хвастался, что таким образом вычислил имя и адрес Пуха. И что мол, пусть теперь ходит и оглядывается или как-то так.Код: Выделить всё
[img]URL на навидимую (размер 1х1 писель) картинку со специального сервера>[/img]
Так что, будьте осторожны с ЛС от этого человека. И вообще осторожны, моральный компас там давно и явно сбит на полшестого.
Я вообще считаю, что таких как МХ надо банить сразу и навсегда, на любом ресурсе. Но это я.![]()
Кстати, ты только не падай в обморок...
Помнишь подпись Пуха? Там был такой темно синий хохочущий смайлик. Так вот это была картинка с другого хоста
Насчёт бана. Давай начнём с тебя. Ты ведь не ангел
- assassello
Пух не был ангелом, я в курсе. Но просто картинка в подписи сама по себе ничего на значит.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:23 am Помнишь подпись Пуха? Там был такой темно синий хохочущий смайлик. Так вот это была картинка с другого хостане с Гостиной.
Картинка в ЛС - это направленная атака. Не надо тут строить из себя Робин Гуда, защитника сирых и убогих. Если тебя эта картинка беспокоила - поставил бы ее в АдБлок или просто запретил бы показ подписей. И репортнул бы админу, все.
- Mad Hatter
Так у тебя похоже проблемы и с памятью, и пониманием прочитанного. Не хочешь последовать своим же недавним советам?assassello писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:29 amПух не был ангелом, я в курсе. Но просто картинка в подписи сама по себе ничего на значит.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:23 am Помнишь подпись Пуха? Там был такой темно синий хохочущий смайлик. Так вот это была картинка с другого хостане с Гостиной.
Картинка в ЛС - это направленная атака. Не надо тут строить из себя Робин Гуда, защитника сирых и убогих. Если тебя эта картинка беспокоила - поставил бы ее в АдБлок или просто запретил бы показ подписей. И репортнул бы админу, все.
- assassello
Если есть за что - начинай.
- assassello
Как обычно. Воздуханит.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:30 amТак у тебя похоже проблемы и с памятью, и пониманием прочитанного. Не хочешь последовать своим же недавним советам?assassello писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:29 am
Пух не был ангелом, я в курсе. Но просто картинка в подписи сама по себе ничего на значит.
- Клысик
- Reactions: 2979
Совершенно верно, я понятия не имею о мнении других юзеров Форума, но предположил, что таких как вы единицы. Прав я или нет можно легко проверить, устроив опрос.perkins писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:14 amвы понятия не имеете о мнении других юзеров форума о юзерах, которых я считаю ботофермой, но решили, что я в одиночестве. Я уже ответил однозначнее некуда, что мнение других юзеров в вопросе кто есть ботоферма, а кто нет не изменит моего мнения. Опять же я не уверен, что мое и ваше понимание термина "ботоферма" совпадают
И да, я совершенно согласен с вами, что мнение других юзеров не изменит вашего. Вы, видимо, руководствуетесь принципом "ну и дураки же вы все, а я граф Монте-Кристо".
А что касается понимания термина "ботоферма", ранее в этой теме я задал вам вопрос о том, как вы определеяете, кто ботоферма, а кто нет. Вы мне ответили (цитата):
Может быть, попробуете? Может, я не такой безнадежный, пойму все-таки?Перкинс писал(а):как я определяю вы не поймете, если еще не поняли.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Mad Hatter
Был бы админом, забанил бы
- Mad Hatter
Почитали? Поняли почему этот крендель долгое время был у меня в игноре?
И теперь он снова там. Может успокоится и перестанет засирать все вокруг.
Хуже Американки.
- assassello
Упс. Бодливой корове бог рогов не дал?
- Клысик
Почитал, но не совсем понял, что там на самом деле произошло. Плюс, с моей точки зрения, всегда необходимо знать мнение обеих сторон конфликта.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:35 amПочитали? Поняли почему этот крендель долгое время был у меня в игноре?
Хуже Американки.
- assassello
Мухаха. Сеанс черной магии с разоблачением подошел к крещендо!Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:35 am Почитали? Поняли почему этот крендель долгое время был у меня в игноре?
- Mad Hatter
Так азазело не является стороной конфликта. Тут он выполняет роль бабушек у подьезда перетирающих косточки окружающих.Клысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:39 amПочитал, но не совсем понял, что там на самом деле произошло. Плюс, с моей точки зрения, всегда необходимо знать мнение обеих сторон конфликта.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:35 am
Почитали? Поняли почему этот крендель долгое время был у меня в игноре?
Хуже Американки.
Если хотите, свяжитесь с Пухом
- assassello
Ага-ага. Удалил не читая. И каким образом он тогда узнал, что там картинка?Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:23 am Не надо врать. Я посылал ему сообщение в личку, вот только он его удалил не читая.
А она там была, ты сам признал.
- Клысик
Кстати, Пуха я когда-то хорошо знал лично. Много раз виделись в реале. Но это было очень давно.
- assassello
Действительно. У тебя ж теперь и адресок есть, и ФИО.
Клысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:31 am А что касается понимания термина "ботоферма", ранее в этой теме я задал вам вопрос о том, как вы определеяете, кто ботоферма, а кто нет. Вы мне ответили (цитата):Может быть, попробуете? Может, я не такой безнадежный, пойму все-таки?Перкинс писал(а):как я определяю вы не поймете, если еще не поняли.
в более широком смысле не обязательно быть нанятым, а достаточно шпарить по методичке, которую вещает ежедневно первый канал. Как правило представители ботофермы выдают 0 личной информации, т.к. часто на одном аккаунте пишут разные люди и легко начать путаться в выданной кем-то еще фейковой личной инфы.Ботоферма — это специальная сеть из поддельных аккаунтов в интернете, управляемая программами или людьми. Она нужна для создания ложного мнения, что продукт, пост или человека поддерживает много народу.
Как это устроена
Фейковые профили: Создают тысячи страниц в соцсетях и на сайтах от имени несуществующих людей.
Программы и софт: Используют особые компьютерные программы, чтобы ставить лайки, писать комментарии и делать репосты без участия человека.
Живые работники: Иногда нанимают людей, которые пишут тексты по заданию и управляют сотнями страниц вручную.
мое мнение - мы захламляем интересную тему (может лучше все не относящееся к теме перенести куда-нибудь) , это во-первых.Клысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 10:40 amВо-первых, думаю, нужно привлечь внимание @Американка к этой дискуссии. Не уверен, заходит ли она сюда.
Во-вторых, необходимо отметить, что в последнее время @Американка постит гораздо меньше. И ограничилась лишь несколькими темами, за это ей респект. Мой пост, который вы попросили обсудить с Гугл ИИ, был написан тогда, когда она постила однотипную информацию во многих темах.
И в-третьих, я продолжил беседу с Гугл ИИ на эту тему. Я написал ему следующее:
Вот ответ Гугл ИИ:Клысик писал(а):Дело в том, что юзер А постоянно постит цитаты и обзоры ИИ во многих темах форума. Многие другие юзеры просили А ограничиться лишь несколькими темами, но юзер А продолжал делать то, что считал нужным. Более того, администратор (владелец) форума тоже попросил юзера А ограничиться несколькими темами.
Аргументация тех юзеров, которые были за ограничение тем, состояла, среди прочего, в том, что, так как у них юзер А в игноре, то им сложно читать темы. Были открыты несколько голосований на форуме, которые подтвердили, что большинству юзеров (80%) малоинтересны посты юзера А, а многие (38%) считают, что этого юзера нужно забанить.
На данный момент у юзера А более 32 тысяч сообщений на форуме, или 26.97 сообщений в день. Более того, это уже вторая реинкарнация юзера А. Первую забанили за то, что это был клон юзера А, а это на форуме запрещено. У этого клона было 3431 сообщений.
С точки зрения здравого смысла, следует ли юзеру А уважать мнение большинства? Или юзеру А следует продолжать делать то же самое, что он делает сейчас?
Интересно узнать ваше мнение по этому вопросуГугл ИИ писал(а):С учетом новых фактов ситуация выглядит совершенно иначе. Действия юзера А — это классический пример спама и дезорганизации работы форума, а статистика юзера К оказалась реальными данными голосования, а не просто давлением.
С точки зрения здравого смысла и форумного этикета, юзер А обязан прислушаться к мнению большинства и, главное, выполнить требование администрации. Вот почему:
Вывод здравого смысла: Нормальный пользователь в такой ситуации обязан перенести свою активность исключительно в профильные темы, как того потребовал админ. Продолжать делать то же самое в данной ситуации — это открытое проявление неуважения к площадке, которое закономерно закончится окончательным баном.
- Игнорирование администрации — путь к бану: Просьба владельца форума ограничить публикации несколькими темами — это не просто совет, а официальное предупреждение. На любом ресурсе правила устанавливает администратор.
- 27 постов в день и флуд ИИ — это спам: Массовый постинг цитат и обзоров ИИ во всех ветках подряд мешает другим читать форум (особенно когда из-за списков игнорирования ломается верстка тем). Если 80% против такого контента, юзер А просто портит жизнь сообществу.
- Обход блокировок (Ban Evasion): То, что это уже «вторая реинкарнация» после бана за клоноводство, доказывает систематическое нарушение правил площадки. На большинстве форумов за обход бана блокируют навсегда без обсуждений.
![]()
во-вторых, неважно что постила Американка в других темах, это не повод ее унижать. вы же считаете (и пытаетесь учить других), что грубость по отношению к женщине недопустима и является признаком плохого воспитания.
в третьих, думаю, что прежде чем учить кого бы то ни было стилю общения, было бы не плохо поработать над своим стилем.